Ну.. У меня выборка знакомых самая разнообразная, но я попробую))
Первая пара прожила больше 15 лет, один ребёнок, его квартира. Он пил, её не ценил, она ушла, взяла жилье в ипотеку, почти выплатила, цветет и счастлива, чего не скажешь о нем, так как его мама умерла, родственникам не нужен, друзья на праздники не приглашают
Вторая пара, почти тоже самое. 2е детей, она ушла, взяла жилье в ипотеку, он теперь барахтается в алиментах+частично гасит за её квартиру
Третья пара - алиментщик и свободная женщина, бесконечно ругаются из за мат помощи его детям и маме, хотя зп у него не маленькая
Четвёртая - оба работают, женаты, но она изменяет ему как кошка, потому что её достало тянуть все на себе и раз она "мужик" в семье, то и ведёт себя как мужик. Дом общий, делить не хотят.
Еще очень много знакомых уехали за границу. Кто замуж, кто работать. Те кто работают и имеют любовников, это женщины 35+ уже успели приобрести недвижимость во многих городах и сдают, их все устраивает, в повторный брак не стремятся
Те кто замужем, там и говорить нечего, все устраивает, все прекрасно. Правда есть нюанс. У них есть куда вернуться
Из наших мужиков что-то имеют и представляют из себя старше 35, женщины у них правда на 5-10 лет моложе
Одна пара только со студенчества, несколько остальных сначала копили и развивали бизнес, затем отношались. Браки стабильные, потому что эти люди осознанные. Регионы самые разные. Но счастья где денег нет к солидному возрасту я не видела