Отказала парню, стал заходить на сз
С парнем были пару дней знакомы, букеты роз,.ухаживания, рестораны, целовались. Намерения по его словам серьезные. потом уехала в отпуск на месяц, связь не теряли, приехал, букет роз, подарок , на приложение интима я отказалась, так как думала, что женат.,хотела еще разузнать. Он вида не подал, позвал в ресторан, потом вызвал такси до дома. Он на следующий день резко стал заходить на сайт знакомств, там мы и познакомились, до этого ни разу его там не было, но по шкале этого сайте показано, что вроде переписку не ведет. Но заходит по 3 раза в день. Он мне нравится, и что теперь делать,сказать ну поехали к тебе, чтобы не искал на сайте этом с кем переспать или сказать, ищи там кого хочешь ? Сам факт того, что я не согласилась, он пошел сразу же другую искать, кто согласиться - не обиден?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Дада)) а потом через год тема , он козел общается с какими то бабами, сидит на сайте знакомств . Что делать . А надо вот сейчас думать , до отношений. Если мужик сильно заинтересован в девушке, для него никого другого не существует . А уж и тем более секс .
А если он так легко ищет ещё , то значит не так уж и нужна девушка . Если мужик видит что это его женщина. Другие идут лесом.
Это естественно .
А если он так легко ищет ещё , то значит не так уж и нужна девушка . Если мужик видит что это его женщина. Другие идут лесом.
Это естественно .
Вот дамы всё время пишут что если мужчина сильно заинтересован в девушке и тд. Да может 80% женщин никогда не будут иметь мужчину реально в ней заинтересованного. Даже при том что на ней женятся и заведут детей. А по факту заинтересованность будет 50 на 50. какого вы говорите об исключительных случаях и пытаетесь их взять за основу ?
Гость
Автор, все что паше пишут чушь.
Значит ему от вас нужно только одно вот и все. Вы молодец что отказали, уважающая себя девушка не будет давать сразу. Только если сидит что мужчина серьёзно настроен и не сольётся после первого секса.
Ты должна чувствовать что нужна ему, только тогда.
А если он такой, то пусть идёт лесом. Ищет других кто сразу даст. А ты найдёшь того кто оценит тебя такой, какая ты есть .
У меня был не один такой экземпляр , все были посланы . И только мой муж 3 месяца ухаживал и я видела что действительно нужна ему. После трёх месяцев у нас был секс. И потом мы поженились через полгода . Живём 9 лет уже
Значит ему от вас нужно только одно вот и все. Вы молодец что отказали, уважающая себя девушка не будет давать сразу. Только если сидит что мужчина серьёзно настроен и не сольётся после первого секса.
Ты должна чувствовать что нужна ему, только тогда.
А если он такой, то пусть идёт лесом. Ищет других кто сразу даст. А ты найдёшь того кто оценит тебя такой, какая ты есть .
У меня был не один такой экземпляр , все были посланы . И только мой муж 3 месяца ухаживал и я видела что действительно нужна ему. После трёх месяцев у нас был секс. И потом мы поженились через полгода . Живём 9 лет уже
Просто ты закомплексованная, поэтому тебе вечно кажется, что тебя сразу после секса бросят
Сама чувствуешь, что больше ничем особо интересна не можешь быть
А у мужа ты походу последней надеждой была, раз ему нужно так усераться, чтоб девушку заполучить
Сама чувствуешь, что больше ничем особо интересна не можешь быть
А у мужа ты походу последней надеждой была, раз ему нужно так усераться, чтоб девушку заполучить
Гость
Да бред все это . Муж за мной ходил 3 месяца. Мы даже не целовались . Потому что я его вообще никак не воспринимала .
Ходила потому что скучно было .
Была ситуация что я даже хотела написать смс , о том, что между нами ничего не может быть и тд.
Но почему-то не написал . Хотя даже текст набрала.
А потом просто в один момент поняла что он тот кто мне нужен и влюбилась .
Ходила потому что скучно было .
Была ситуация что я даже хотела написать смс , о том, что между нами ничего не может быть и тд.
Но почему-то не написал . Хотя даже текст набрала.
А потом просто в один момент поняла что он тот кто мне нужен и влюбилась .
Он все эти три месяца ни с кем не трахался, точно)) И вас он полюбу очень уважает, раз вы его сначала не во что не ставили, а он вас уговорил, теперь он муж))
Гость
А Вам не приходит в голову, что мужчина не ищет женщину ПО ОДНОЙ? :))) Что он может и той писать, и этой, и с этой встретиться, и с пятой-десятой? :)))
Действительно понос в голове у тех, кто думает. что раз мужчина им написал, то он прямо сидит такой и молится теперь на нее одну :)))
Действительно понос в голове у тех, кто думает. что раз мужчина им написал, то он прямо сидит такой и молится теперь на нее одну :)))
Это так кажется из за того, к женщинам мужчины сами подкатывают и им особо ничего делать не надо для этого)) А на самом деле, когда подкатываешь к девушке, они обычно норовят повыпендриваться даже, если парень понравился, каждая себя считает королевой, ради которой(чисто из за красоты, ведь он ее еще не знает тольком) мужик сразу должен горы свернуть. А они при этом каждая будут нос воротить, что то еще будет не нравится
А теперь идите и представьте, что таких королев 5 штук. Нет уж, что то не тянет.
А теперь идите и представьте, что таких королев 5 штук. Нет уж, что то не тянет.
Гость
Да не нужно ничего говорить. Просто живите как живёте и все. Напишет отвечайте, пригласит куда то идите . И наблюдайте .
Будьте более независимой от него и гордой
Будьте более независимой от него и гордой
Да, она же недостаточно независима от него и горда, всего месяц переписки и 8 свиданий
Дать надо не раньше, чем через год
Раньше только *** дают
Лучше вообще без секса, только обязательства, так надежней
Дать надо не раньше, чем через год
Раньше только *** дают
Лучше вообще без секса, только обязательства, так надежней
Гость
Бред )
Мужчина именно должен бегать и добиваться . Так природой устроено.
А если он этого не делает , значит женщина не нужна ему вовсе.
В отношениях должны любить оба, но ! Мужчина чуть больше . Тогда союз будет крепче и долговечнее . И женщина которая по натуре более независимая. С такой мужчине интереснее .
А мужики сейчас не ценят женщин. То с одной то с другой , как бараны за овцами.
А бабы по таким, дуры, сохнут .
Сколько тут тем ? Любила , ноги мыла -воду пила. А он бросил. Потому что мужика надо в тонусе держать , не нужно в нем растворяться и стелиться перед ним.
Мужчина именно должен бегать и добиваться . Так природой устроено.
А если он этого не делает , значит женщина не нужна ему вовсе.
В отношениях должны любить оба, но ! Мужчина чуть больше . Тогда союз будет крепче и долговечнее . И женщина которая по натуре более независимая. С такой мужчине интереснее .
А мужики сейчас не ценят женщин. То с одной то с другой , как бараны за овцами.
А бабы по таким, дуры, сохнут .
Сколько тут тем ? Любила , ноги мыла -воду пила. А он бросил. Потому что мужика надо в тонусе держать , не нужно в нем растворяться и стелиться перед ним.
Почему мужчина должен бегать и добиваться? Это унизительно
Гость
Да и достойный мужик навряд ли будет строить семью с той кто сразу даёт. Это мои наблюдения . Мужчины не любят таких .
Мне мой муж сказал : если бы сразу дала , я бы призадумался о дальнейших отношениях .
Если сразу дала ему, то так же и другому даст .
Есть один знакомый, красавчик, бабы возле него крутятся. Обеспечен; красив , и женщин любит, холост . Их столько у него уже было не сосчитать. И самое главное чаще всего дают на 1-3 свидании , чаще уже на первом. Он говорит мне после секса с ними хочется убежать . Второго раза мало с кем у него было .
Не интересно с такими, говорит потом даже тошно смотреть. Не может найти нормальную девчонку. Которая не будет ноги тут же раздвигать. А может заинтересовать мозгами.
Ведь раздвинуть всегда легко .
А ты попробуй мужчину завлечь своей личностью , чтобы он о тебе думал постоянно , и у него аж дрожь по телу шла .
Мне мой муж сказал : если бы сразу дала , я бы призадумался о дальнейших отношениях .
Если сразу дала ему, то так же и другому даст .
Есть один знакомый, красавчик, бабы возле него крутятся. Обеспечен; красив , и женщин любит, холост . Их столько у него уже было не сосчитать. И самое главное чаще всего дают на 1-3 свидании , чаще уже на первом. Он говорит мне после секса с ними хочется убежать . Второго раза мало с кем у него было .
Не интересно с такими, говорит потом даже тошно смотреть. Не может найти нормальную девчонку. Которая не будет ноги тут же раздвигать. А может заинтересовать мозгами.
Ведь раздвинуть всегда легко .
А ты попробуй мужчину завлечь своей личностью , чтобы он о тебе думал постоянно , и у него аж дрожь по телу шла .
Полная ***) Ваш этот знакомый просто уникум, поэтому он всех укладывает
Не надо на него ровняться
Все бабы перегибают с недоступностью, потом удивляются, что одни
Не надо на него ровняться
Все бабы перегибают с недоступностью, потом удивляются, что одни
Гость
*** обыкновенный. За веник рассчитывал наладить себе регулярный, дешевый секс. Пусть ищет другую дуру, а вы перекреститесь.
Все равно конкретнос вами он ничего серьезного не планировал. Иначе бы не лез с соплями и губами на 2-3й день.
Нахрен вам такое счастье?
Веник завянет, а неудачные отношения с козлом останутся в памяти навсегда.
Веник самой можно купить, он не так уж дорог, а парня лучше искать толкового, если, конечно, вы не считаете себя мусороприемником для слива спермобака.
Так к женщине, с которой хотели бы реальных отношений не относятся.
Все равно конкретнос вами он ничего серьезного не планировал. Иначе бы не лез с соплями и губами на 2-3й день.
Нахрен вам такое счастье?
Веник завянет, а неудачные отношения с козлом останутся в памяти навсегда.
Веник самой можно купить, он не так уж дорог, а парня лучше искать толкового, если, конечно, вы не считаете себя мусороприемником для слива спермобака.
Так к женщине, с которой хотели бы реальных отношений не относятся.
У тебя не разу не было мужчины, судя по всему
Походу из за внешности
Не повезло от природы. Но вместо того, чтоб привести себя в порядок, ты решила очень сильно полюбить себя, это не поможет
Все эти выводы только потому что ты называешь мужчин спермобаками
Походу из за внешности
Не повезло от природы. Но вместо того, чтоб привести себя в порядок, ты решила очень сильно полюбить себя, это не поможет
Все эти выводы только потому что ты называешь мужчин спермобаками
Гость
А это как раз отличная проверка. В серьезных отношениях есть много периодов, когда секса может не быть больше чем 2 месяца. Зачем женщине такой мужик, когда она становится бесполой, если она не позволяет собой помастурбировать?
Опять = проверка НЕ ПРОЙДЕНА, на холодок, мужичок.
Опять = проверка НЕ ПРОЙДЕНА, на холодок, мужичок.
В каждых серьезных отношения у вас разлука больше чем 2 месяца
Может он ей просто не нужен и не надо *** городить.?
Может он ей просто не нужен и не надо *** городить.?
Гость
ВСЕ? Это сколько? Сто пясят отношений с дешевыми давалками на неделю?))))
В том то и дело, что для женщины серьезные отношения - если бы они длились до сих пор. А так, потрахивать регулярно - ни разу не серьезные отношения.
Озабоченного ху-й-ло женщина может найти и без СЗ. Только помоложе, поздоровее, поподатливей. Если так припрет. Но женщинам другого надо. И мы имеем право дешевым хуеносцам отказывать, если они не подходят. Неумение ждать - серьезный охлаждающий фактор в отношениях с мужчинами. Вы-то такой зачем нужны?))))
В том то и дело, что для женщины серьезные отношения - если бы они длились до сих пор. А так, потрахивать регулярно - ни разу не серьезные отношения.
Озабоченного ху-й-ло женщина может найти и без СЗ. Только помоложе, поздоровее, поподатливей. Если так припрет. Но женщинам другого надо. И мы имеем право дешевым хуеносцам отказывать, если они не подходят. Неумение ждать - серьезный охлаждающий фактор в отношениях с мужчинами. Вы-то такой зачем нужны?))))
А зачем вам, чтоб вас ждали? Сами же хотите? Если не хотите, зачем вам такой мужчина, которого вы не хотите? Займитесь своей внешностью, мужчины к вам по-другому будут относится и не будете их хуеносцами обзывать и боятся не будете, что после секса вас бросят
Гость
Да вы можете думать что хотите )
Но мужчина должен любить женщину больше )
Иначе не получится ничего. Потому по природе , мужику проще гульнуть.
Женщина полюбит мужчину за его любовь к ней -это идеально .
Если мужик чувствует что женщина полностью его и расстровяется в нем. Ему становится скучно . Он охотник . Это опять же природа . Ему интересно каждый раз узнавать женщина по новому .
У меня не было много мужчин никогда. Потому что я себя очень ценю и высоко ставлю . Но мужики просто влюбляются , и готовы жениться . Они чувствуют энергетику женщины. Если женщина ценит и уважает себя, то мужик будет только с ней. Ну если конечно он не патологический кобель .
И женщина должна быть стервой. Не всегда . Но когда нужно.
Мужики они ведь ведомые , куда палка покалывает туда и идёт)
Женщина должна вызвать эмоции в мужчине и он должен чувствовать, что он не полностью ее покорил, тогда интерес на всю жизнь.
Но мужчина должен любить женщину больше )
Иначе не получится ничего. Потому по природе , мужику проще гульнуть.
Женщина полюбит мужчину за его любовь к ней -это идеально .
Если мужик чувствует что женщина полностью его и расстровяется в нем. Ему становится скучно . Он охотник . Это опять же природа . Ему интересно каждый раз узнавать женщина по новому .
У меня не было много мужчин никогда. Потому что я себя очень ценю и высоко ставлю . Но мужики просто влюбляются , и готовы жениться . Они чувствуют энергетику женщины. Если женщина ценит и уважает себя, то мужик будет только с ней. Ну если конечно он не патологический кобель .
И женщина должна быть стервой. Не всегда . Но когда нужно.
Мужики они ведь ведомые , куда палка покалывает туда и идёт)
Женщина должна вызвать эмоции в мужчине и он должен чувствовать, что он не полностью ее покорил, тогда интерес на всю жизнь.
Вам в голову насрали псевдопсихологини и романы дешевые) Поэтому и не было много мужчин
С чего мужчины ведомые?
Если мужчина охотник, то вы добыча и отношение к вам будет потом, как к дичи)
Мужчина - это охотник, но на материальные блага и достижения, женщина - это его верная боевая подруга, которая прикрывает тыл
Стервы нравятся мужчинам, которым в кайф прогнать непрогибаемое, таких вы называете кобелями
Нормальным мужчинам нравятся нормальные женщины
Самые крепкие отношения - это когда любовь максимально взаимна, на сколько это возможно
С чего мужчины ведомые?
Если мужчина охотник, то вы добыча и отношение к вам будет потом, как к дичи)
Мужчина - это охотник, но на материальные блага и достижения, женщина - это его верная боевая подруга, которая прикрывает тыл
Стервы нравятся мужчинам, которым в кайф прогнать непрогибаемое, таких вы называете кобелями
Нормальным мужчинам нравятся нормальные женщины
Самые крепкие отношения - это когда любовь максимально взаимна, на сколько это возможно
Гость
Мой муж, когда за мной ухаживал, потом сказал, что добиться можно любую девушку .
Это говорит о нем, как о человеке сильном и который добивается своего. Соотвественно он сильный мужик и по настоящему любил.
Я много кого динамила, и рада ) и реп кстати до сих пор ко мне уважительно относятся. Если бы я развелась , они бы тут же прибежали . Я с ними общаюсь по дружески )
Потому что они все были не те, а если каждому давать , не хватит .
Я очень общие лётная и доброжелательная к мужчинам . Динамлю их не обидно, просто ставлю во френдзону. Ну а я что виновата , что многие хотят меня? Я что каждому давать должна ? Допустим мне нравится мужчина как человек, есть о чем пооовоить . Но как мужчину я его не вижу . Я в этом не виновата.
А мужиков которые добиваются женщин -уважаю , настоящие самцы и в жизни они тоже добиваются всего чего хотят .
Это говорит о нем, как о человеке сильном и который добивается своего. Соотвественно он сильный мужик и по настоящему любил.
Я много кого динамила, и рада ) и реп кстати до сих пор ко мне уважительно относятся. Если бы я развелась , они бы тут же прибежали . Я с ними общаюсь по дружески )
Потому что они все были не те, а если каждому давать , не хватит .
Я очень общие лётная и доброжелательная к мужчинам . Динамлю их не обидно, просто ставлю во френдзону. Ну а я что виновата , что многие хотят меня? Я что каждому давать должна ? Допустим мне нравится мужчина как человек, есть о чем пооовоить . Но как мужчину я его не вижу . Я в этом не виновата.
А мужиков которые добиваются женщин -уважаю , настоящие самцы и в жизни они тоже добиваются всего чего хотят .
То есть если за женщиной не бегать не самец?
Гость
У меня завтра произойдет эта ситуация. Иду на первое свидание в кафе с мужчиной для "простого человеческого общения". Дальнейших отношений с ним не планирую, т.к. , по информации, он дон-жуан без особых моральных правил. Т.е. доверять бы я ему не смогла. Но - он очень интересный человек, начитанный и образованный. Не могу упустить шанс пообщаться с ним вживую хотя бы один вечер. Кроме того, хочется увидеть его воочию. Естественно, готова оплатить свой счёт в кафе сама. Но не знаю, как предложить, чтобы не обидеть мужчину . Вполне вероятно - оскорбится.. Он из "старорежимных".
Он оскорбится от френдзоны
Гость
Можете считать,что Бог уберег.
Лучше всего спрсить у него самого,что он там делает ,но без претензий в голосе и по ответу все поймете.
Но скорее всего это ненадежный тип,2 дня знакомы, 2 недели переписки , отказ от кекса и он на сайте знакомств.
Думаю, нечего бояться и спросить его в лоб и про брак тоже. Пусть выписку о составе семьи покажет из госуслуг ,что не женат( в паспорте сейчас можно печать не ставить). Раз у него " серьезные намерения" ,то пусть докажет это действиями. И не надо цепляться за него,будто он Ваш последний шанс.
Лучше всего спрсить у него самого,что он там делает ,но без претензий в голосе и по ответу все поймете.
Но скорее всего это ненадежный тип,2 дня знакомы, 2 недели переписки , отказ от кекса и он на сайте знакомств.
Думаю, нечего бояться и спросить его в лоб и про брак тоже. Пусть выписку о составе семьи покажет из госуслуг ,что не женат( в паспорте сейчас можно печать не ставить). Раз у него " серьезные намерения" ,то пусть докажет это действиями. И не надо цепляться за него,будто он Ваш последний шанс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов