Внушить любовь к себе
Понимаю, что звучит крайне глупо и что не бывает универсального рецепта. Но вот мне скоро 22 и я до сих пор не понимаю, что во мне может внушить любовь. Азы ухода за собой, этикета и т.д. знаю, поговорить есть о чём, характер выносимый. Как по-вашему, что следует в себе развить, чтобы вызвать хотя бы увлечение со стороны молодого человека, или это невозможно впринципе?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставаться собой. Если вас не принимают такой какая вы есть, этот человек - не ваш.
Дашка А.
Автор, если ты этого действительно хочешь, это однажды придет само. Ко мне это пришло только к 35 годам... Красиво одевайся, ухаживай за собой, приведи в порядок фигуру, всегда улыбайся, не тушуйся, прекрати стесняться, не вздумай бояться просить совета иди помощи у людей, благодари, будь вежливой, не скупись на комплименты. И никому никогда ни в каких ситуациях не позволяй себя унижать!
Автор, если ты этого действительно хочешь, это однажды придет само. Ко мне это пришло только к 35 годам... Красиво одевайся, ухаживай за собой, приведи в порядок фигуру, всегда улыбайся, не тушуйся, прекрати стесняться, не вздумай бояться просить совета иди помощи у людей, благодари, будь вежливой, не скупись на комплименты. И никому никогда ни в каких ситуациях не позволяй себя унижать!
Так делаю все и так. Вот все от и до, что вы перечислили. Даже двоюродный брат (он женат, ему 29) говорит: "Я вообще не понимаю, как в тебя можно не влюбиться), а жена поддакивает :)))
Дашка А.
Так делаю все и так. Вот все от и до, что вы перечислили. Даже двоюродный брат (он женат, ему 29) говорит: "Я вообще не понимаю, как в тебя можно не влюбиться), а жена поддакивает :)))
Только сейчас обратила внимание, что неправильно поняла вопрос))) Я думала, что ты хочешь научиться любить себя))) Тогда не знаю. У всех все по-разному. У некоторых вообще никак...
Вызвать увлечение со стороны не важно кого? Или когото конкретного?))
Нет таких критериев. Есть стоп листы, что реально отвращает. Например чрезмерная худоба или лишний вес. Или курение. Или нимфоманство когда дает всем без рпзбору и в том числе тебе и очень быстро
А если со всем вышеперечисленным полный порядок?))) В том плане, что нормальная фигура, нет вредных привычек и не на букву "бе"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 884 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю10 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить14 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу13 ответов
- Вправьте мозги4 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание136 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов