По поводу дохода. Если я назову цифры и тебе они понравятся, у тебя как-то "встанет"? Или большая цифра, чем 50к сделает меня лучшим человеком по отношению к фрилансеру? У баб настолько примитивное мышление и шкала хорошо/плохо. Чтобы ты не переживала, могу себе позволить не готовить, от слова вообще. Дальше - додумай сама, диванный аналитик. И да, умею себе приготовить чуток большее, чем сварить пельмени. И дальше буду считать, что мужчина не должен зависеть в "кухонном и бытовом" плане от женщины. Зато меня так забавляют "девушки", которые типа против сожительствования, но в 25+ лет их ставишь у плиты, даёшь продукты, а она звонит маме и спрашивает как сварить макароны. Вот такое бабьё всегда против сожительства, ибо все косяки своей "нежной" натурки повыскакивают. Потому что им нужен не человек, не личность, а просто папочка, который и дальше возьмёт все заботы, хлопоты и проблемы на себя. Так что давай не заливай мне о вашем "бытовом умении и прислужничестве мужчине".
Насчёт болезней. Ну вот как раз и заболел ангиной и задродствую впервые за пару лет в инете. И что? Как будто наличие семьи - гарантирует что-то в старости. Или опять начнутся фантазии о стакане воды? И это при том, что средняя продолжительность брака 3-4 года в нынешние времена. Достаточно почитать темы, где муж заболел/попал в аварию и потерял заработок/работоспособность, а вуменсрушница уже выпрашивает у местных кошёлок индульгенцию на уход от него. Ты такая забавная в своих аргументах.