Гость
Статьи
Как отвязаться от …

Как отвязаться от мужчин на улице?

В последнее время просто кошмар творится. Мне уже страшно выходить на улицу. Сразу скажу, что одеваюсь я вообще не вызывающе. Толстовки, джинсы, кроссы. Меня просто окликают «девушка» и подходят . Я оборачиваюсь, потому что, как показывает опыт, иногда окликают мужчины, потому что впереди там снег чистят или я уронила что и не заметила, к примеру.
И дальше начинается кошмар. «Можно пообщаться с вами, познакомиться?» я говорю «нет» и ускоряю шаг, но они просто не понимают!! И я не знаю, что делать с этим и как объяснить!! Просто продолжают идти за мной и чего-то добиваются. Даже после грубого тона, миллионных «нет» и слов, что меня не интересуют мужчины, я другой ориентации! Мне уже просто страшно. Это все как неприятно. Один пару недель назад шёл за мной 4 км, постоянно говорил и не отставал, хватал за руку, когда я пыталась бежать. Но там хоть людное место было. Вчера ещё один привязался. Все тоже самое говорила, но не отстаёт. Темно было, людей на улице мало, меня уже трясёт всю, я начала бежать, но он бежал за мной! Еле обвязалась.

Подскажите, что нужно сказать или что вообще делать нужно, чтобы не подходили, чтобы отстали после первого же «нет», может фразы какие есть специальные. А то я уже просто боюсь из дома выходить(((
Автор01
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор01
Совет

Еще совет - поймите с какого момента начались эти ситуации, откуда корни страха, проанализируйте, что стало отправной точкой. Если ранее подобных приставаний в той же местности не было, а сейчас начались и так часто, то 100% что-то изменилось в вас самой, ваших мыслях, энергетике и вы стали притягивать таких типов. Может, впечатлились какой-то страшной историей от подруг/тв/инета и она засела у вас в голове, как возможный с вами вариант? может, вы сейчас на низких вибрациях, в горе/дипрессии/обиде/злобе/апатии и пр негативных эмоциях, которыми притягиваете негатив? Вам видней, но чтобы прекратился этот жуткий трэш с приставаниями вам нужно разобраться в себе. Дело в том, что как правило всякие насильники/приставучие типы ко всем подряд не пристают, они выбирают слабую в чем-то жертву (чуют ее, как собаки по страху, так и они по жестам, походке, мимике, по негативным эмоциям, которые считываются). Автор, я вам очень сопереживаю, а по себе и на примерах окружающих знаю, что причина в наших мыслях, за редким исключением. Прислушайтесь.

Спасибо! Я вот как раз и задумывалась про то, что же изменилось во мне и в моей энергетике... Потому что началось это не во время депрессии или после горестного события, а наоборот, сразу после одного очень хорошего события. На следующий же день прямо.. может зависть чья-то породила все это, может ещё что случилось или изменилось. Но одно дело, когда ты полна энергии и расположена к знакомствам или к тому, чтобы подходили к тебе. Но у меня вообще противоположная ситуация, я по другой части, мужчин вообще ненавижу, но они на меня и поперли как назло... с энергетикой своей точно разбираться надо...
Гость
А потом тут создают темы-почему парни не подходят знакомиться на улице :D 1 2 3-логика умри...Тупые курицы!
Крэнг
Автор01

Сообщение было удалено

Что нужно делать? Перестать писать тут ложь и провокации. Вам в тему гле плачутся по поводу "Почему мужчины перестали знакомиться на улице....".
Гость
купи травмат, походи на боевые искусства. я со стволом не расстаюсь. 2 раза помог
Гость
Гость

А потом тут создают темы-почему парни не подходят знакомиться на улице :D 1 2 3-логика умри...Тупые курицы!

Ну одно дело, когда знакомишься с мужчиной в бизнес-зале аэропорта или в кофемании. А другое дело - когда нищее *** лезет на улице. Откуда я знаю, что ему нужно. Может он на меня с ножом кинется ради содержимого моей сумочки
Гость
разводка
Гость
У меня та же ситуация, и очень неприятно, что среди комментаторов так много грубых и не понимающих людей. Хочется сказать им всем: не знаешь ответ - молчи. Не будь идиотом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 266 952 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 158 445 тем