Как Вы забыли бывшего мужчину?
Девушки! Напишите, как Вы обстрагировались от бывшего мужчины?! Как Вы нашли в себе силы сказать "НЕТ" бывшему и выбросили из головы, и сердца вон?!Каждому отдельное спасибо за отзывы. Мне 27,а ему 24.Всегда помогала ему, поддерживала и относилась с душой. Мозгами понимаю, что он мне не нужен и сердцем тоже, а из головы выбросить не могу. Как буд-то он меня приворожил на энергетическом уровне.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
нашла другого
Гость
Карма, наверное.
В прошлой жизни ему задолжали, поэтому страдаете долго и мучительно.
У меня нет таких терзаний, например☻
Хотя раньше были
Самоисцелилось)
Тем болеп у нас как я понимаю, состояния и эмоции одни на двоих.
В прошлой жизни ему задолжали, поэтому страдаете долго и мучительно.
У меня нет таких терзаний, например☻
Хотя раньше были
Самоисцелилось)
Тем болеп у нас как я понимаю, состояния и эмоции одни на двоих.
Гость
Как только появится новый, забудется старый)
Гость
Я просто его чувствую, когда ему плохо, когда радостно, погда спокойно, как сейчас , например)
Даже ощущаю, когда он гогочет на всю квартиру)))
Такая феноменальная связь🤷♀️
Когда я только приехала, меня так штырило от неопределенности. И Что дальше, какие то мысли в голове "ты где?, что дальше? ", прям колбасило😁
Я думаю: а я откуда знаю, что дальше?
Когда я только приехала, меня так штырило от неопределенности. И Что дальше, какие то мысли в голове "ты где?, что дальше? ", прям колбасило😁
Гость
только при помощи нового,тоже казалось что ничего не поможет,ходила и на спорт и на тусовки и читала и занимала себя,ерунда это, потом помогло время пару месяцев и встретила другого и как рукой сняло,новые чувства новые эмоции, даже рада была что тогда рассталась с прошлым) еще успокайвайте себя тем что все временное ,проходит и хорошее и плохое, любите себя не унижайтесь ,не плачьте, если это по настоящему ваш человек то вы будите вместе не смотря ни на что) я там наверное раз 5 встречалась и расстовалась и казалост что не смогу жить
Гость
Сидит сейчас улыбается, довольный
Тепло по груди разливается
Не лыбься там🙃
Тепло по груди разливается
Не лыбься там🙃
Гость
Побухала порыдала 2 недели, потом подстриглась, купила новый наряд и путевку в Португалию. Все, успокоилась. Живу и радуюсь. В отношениях ставлю свой душевный и физиологический комфорт на 1 место.
Гость
Значит для вас эти отношения ещё не закончились. Остались незавершённые эмоций, дела, то, что привязывает к нему. Подумайте, что это? Проговорите, пропишите в тетради, проплачьте, ничего от себя не таите. Закончите каждую мысль, которая вертится в голове, связанная с ним. И отпустит. И не ищите общения с ним.
гость
понимание пришло. самое главное - это самоуважение. самые главные люди вашей жизни это те, кто к вам уважительно и хорошо относятся. их надо любить и ценить. кто к вам плохо относится - от них надо дистанцироваться. будьте как кошка. кошка никогда не будет ластиться к тому, кто ее обидел. если на это у вас сразу возникнет мысль мол но мне же так было хорошо с ним, то отвечу: самоуважение дороже кайфа. лучше не дать мужчине, зато он будет вас уважать и вспоминать. или дать, и он поставит галочку.
Гость
Клин клином, главное чтобы клин был достойным и смог перебить прежнее чувство
Гость
Я просто его чувствую, когда ему плохо, когда радостно, погда спокойно, как сейчас , например)
Так и шизофреником станете, автор.
Гость
У меня бвли приступы панических атак, когда эта баба ездила на рафе.
Прям реально первый раз в жизни я их ощутила, с удушьем , с трясением рук...
пока не навтыкала ей.
Это точно не мои па у меня никогда такого не было.
Прям реально первый раз в жизни я их ощутила, с удушьем , с трясением рук...
пока не навтыкала ей.
Это точно не мои па у меня никогда такого не было.
Гость
Я ненавижу за это ее и мерзопакосиную Бидоновну- никогда не прощу и ..буду ждать их полного самоуничтожения.
Гость
Бидоновна, ты зажравшаяся воровка, я тебя ненавижу, я всем рассказываю, что вы вытворяли с голенком и какие вы твари. Ваши фамилии каждая собака знает
Гость
А круг общения у меня очень широкий.
И это моя месть!)
И это моя месть!)
Гость
И когда меня спрашивают, "прчему все так?"
Я отвечаю, что ты над ним всегда издевалась.
Я отвечаю, что ты над ним всегда издевалась.
Гость
никак пока) когда накрывает сильно. пишу все на бумагу, отпускает дня на три... так и живу
Гость
Пихала в свою вагину "банан" другого!
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ).
Гость
Сообщение было удалено
И новый на горизонте, и внимание. А он как будто подпитывается мной. Большое спасибо).
Гость
Сообщение было удалено
У меня было такое, но все прошлые отношения как-то отпускала за месяц, либо 2 месяца. Как ничего и не было. Хотя и жили вместе ни один год, и есть чего вспомнить. А с этим человеком были около года. И уже, как больше 1,5 года прошло. А он все воротается, постоянно в голове. Я его, как чувствую. С ним ничего хорошего вспомнить нечего. Пустая трата времени была. Он, как присоска. Опустошает меня своим появлением. Не хочу встреч, а как-то само всё происходит. Спасибо за отзыв.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Он везде в чёрных списках. Ни один раз уже так было. Проходит месяц и я вычеркиваю из ЧС, когда отпускаю его внутренне. И он тут, как тут. "Хуяк, вас приветствует маяк😂". Сейчас занесла в ЧС. РЕШИЛА ИДТИ ДО КОНЦА.
Гость
Вспоминала все его недостатки, из-за которых расстались. Можно даже выписать на лист и периодически перечитывать. Это помогает, т.к. мы склонны больше запоминать хорошее и идеализировать прошлое. Силой воли заставить себя не заходить на его страницы и пресекать мысли о нем, не разжевывать по 10му разу одни и те же эмоции.
гость
Сообщение было удалено
Спасиииибоооо)
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь на это).
Гость
Сообщение было удалено
На страницы не захожу, но да "разжевываю" по миллион раз. Всё думаю, что он поймёт кого потерял и кто был рядом, ввтаскивал из всякого ***. К кому бежал и ноги целовал с благодарностью и что лучше меня он никого не встретит. Один раз заплакал. А потом он приходил и уходил. Говорит, что мне нужен другой человек, я не смогу сделать тебя счастливой. Через время гавном обливал "сутулая собака" и прочее. Друзьям стал говорить, что да она чисто для секса, глупая. После прибежал и просил помощи, извинялся. Нажрался своего насвая и по дороге чуть не выкинул меня из машины. Потом опять извинялся. Появляется раз в месяц стабильно. Когда я только начинаю повышать себя в карьере, новые эмоции и прочее. А потом меня опять накрывает. Причём очень страшно. Как будто мной кто-то управляет внутренне. Один раз хотела с балкона выпругнуть от своей депрессии. Но, *** там. Взяла себя в руки, оттряхнулась и пошла дальше. И тут он опять на горизонте.
И сейчас он меня обзывает по-разному. Какая я нехорошая,непутевая.Друзьям своим всего наговорил, что только можно. Даже мои домашние секреты. Как вспомню, так провалиться под землю хочется. И не выходить никуда из дома. Я все понимаю головой, но как-то ноги подкашиваются. Прихожу домой счастливая и с порога падаю на колени в истерике.
Гость
девочки,звоните Марии, очень добрая, видящая,700руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Тоня
Найдите другого и ещё время надо чтобы прошло , я бывшего только через 5 лет забыла 😂 иначе никак , иногда даже другой мужики не поможет
Тоня
И сейчас он меня обзывает по-разному. Какая я нехорошая,непутевая.Друзьям своим всего наговорил, что только можно. Даже мои домашние секреты. Как вспомню, так провалиться под землю хочется. И не выходить никуда из дома. Я все понимаю головой, но как-то ноги подкашиваются. Прихожу домой счастливая и с порога падаю на колени в истерике.
Урод , раз он так делает, значит он уже все понял , это из-за обиды на вас
Тоня
Сообщение было удалено
большое спасибо, Вам!
Анна
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Анна
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Гость
У меня было такое, но все прошлые отношения как-то отпускала за месяц, либо 2 месяца. Как ничего и не было. Хотя и жили вместе ни один год, и есть чего вспомнить. А с этим человеком были около года. И уже, как больше 1,5 года прошло. А он все воротается, постоянно в голове. Я его, как чувствую. С ним ничего хорошего вспомнить нечего. Пустая трата времени была. Он, как присоска. Опустошает меня своим появлением. Не хочу встреч, а как-то само всё происходит. Спасибо за отзыв.
Возможно, он вас периодически вспоминает.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов