Я не могу принять прошлое своего парня
Всем привет. Я хочу рассказать о своей проблеме в отношениях и узнать ваше мнение насчёт этого. Дело в том, что мой парень бывший бабник. До того как мы встретились у него было огромное количество женщин, которых он менял как перчатки и столько же девушек на одну ночь. В то время как у меня даже не было первого поцелуя, не говоря уже об интимной близости. Когда мы с ним познакомились, в наших жизнях все поменялось. Он говорит что наконец-то нашёл ту, с которой он хочет построить семью, то что такую как я - он не встречал. Об этом говорит не только мне, но и всем вокруг и доказывает это не только на словах, но и на деле. Можно подумать что мы нашли друг друга и у нас все замечательно, это не так.Я знаю мой парень увлекается *** и пробовал это с другими девушками. Безумно его люблю но никак не могу принять его прошлое, и его бывших партнёров. Только подумаю о том что он любил кого-то другого, также обнимал, целовал, спал - мне становится ужасно плохо от этого. Подскажите что мне делать, ведь его прошлое отравляет наши отношения!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Бывших бабников не бывает
Гость
Вас не прошлое должно пугать, а будущее. Люди не меняются. Они только могут на время отказаться от своих привычек, но потом все вернётся на круги своя. Ваш МЧ сейчас на волне влюбленности, но эта волна пройдет и он опять пойдет по бабам. И хорошо, если вы будете на тот момент от него независимы, а то придется сидеть и терпеть.
Али-баба
Откуда информация о его прошлой жизни, еще и такая подробная? Сам поделился? Он еще и трепло, безмозглое. Да...бывших кобелей не бывает. Если тетки ему легко дают, то он будет с удовольствием брать, не стоит строить воздушных замков, его прошлое, будет вашим будущим.
Гость
Подумайте о своём будущем. Языком чесать все умеет, а на деле же люди и в правду не меняются. Потом будете страдать из-за того что он вам изменяет. Зачем вам это надо? Найдите себе парня получше, в мире полно хороших мужчин. Не надо цепляться за бабников, все они вешают лапшу на уши. А потом бросают.
Гость
Не переживайте.он с Вами не долго продержится
Гость
Заразит впч, молочницей от кт не избавится и сбежит, и такие в браке при любой возможности присунут
Гость
Вообще странные ответы на вумане. То они пишут, что по моложости парень должен нагуляться, иначе дальше будет изменять, то наоборот, что бывших бабников не бывает. Ничего не понятно. И все зависит от конкретного человека. Я считаю, что не стоит ТЕБЕ связываться с ТАКИМ. *** это вообще отвратительно. Человек должен быть похож на тебя, если у вас разные взгляды на такие вещи - то это не кончттся ничем хорошим, потому что он такой человек. А ты другой человек, приличный, нормальный. Короче, не лезь в это, реально. Потом будет куча боли, потом брошенный ребенок, и ребенок будет знать, что у его отца куча брошенных детей. Короче, полный стрем. Если не можешь принять прошлое - значит не твой человек. Твой - на одной волне с тобой и такую дичь вытворять не будет.
Гость
Интим у вас был? Если нет - то вали от него сейчас и ищи нормального парня. Если был - то херово, потому что как тебе сейчас плохо, так и твоему будущему парню будет плохо, что его девушка с кем-то спала.
Гость
Смените этого плохого парня на хорошего другого. Он не изменится. Когда новизна с Вами пройдет, он быстренько найдет следующую бабенку и избавится от Вас. Глупо думать, что Вы - уникальны и чем-то лучше его предыдущих. Каждая из них так думала...
Гость
Откуда информация о его прошлой жизни, еще и такая подробная? Сам поделился? Он еще и трепло, безмозглое. Да...бывших кобелей не бывает. Если тетки ему легко дают, то он будет с удовольствием брать, не стоит строить воздушных замков, его прошлое, будет вашим будущим.
Я сама спрашивала у него о его бывших партнёрах, не очень охотно, но рассказывал. Думаю что это далеко не все о чем я знаю...
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема