Я изменила своему парню
С парнем я четыре месяца встречаюсь, так получилось что мы долгое время в отношениях на расстоянии. Знала одного парня со школы давно еще, один раз позвал погулять и я согласилась(с парнем на этот момент были ссоры, хотела с ним расстаться) Мы погуляли, он вызвал мне такси, мы обнимались, целовались..(ничего такого не было)Общение я с тем парнем прекратила, но перед своим очень стыдно, после измены поняла что очень люблю его и дорожу им, наши отношения улучшились, прошло почти два с половиной месяца с измены, но очень плохо..Не знаю как мне быть, боюсь потерять его очень! Об измене он вряд ли узнает, но все же шанс и страх есть.. Помогите пожалуйста, люблю его очень. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сдай его в военкомат
Гость
Если уверенны что никто об этом не узнает, то просто забудьте об этом и не накручивайте себя. Вычеркните это из головы, никто не знает, значит не было этого))
Автор
от этой измены я получила только отрицательный опыт, я поняла что очень люблю и ценю своего парня и я уверена что такого больше не повторится, но чувство стыда меня убивает. как мне быть?
Гость
Скажи просто об измене,так и тебе станет легче и проверишь,куколд твой парень,баран,олень или мужчина который просто свалит(ну,а вообще отношения на расстоянии *** полная)
Автор
Скажи просто об измене,так и тебе станет легче и проверишь,куколд твой парень,баран,олень или мужчина который просто свалит(ну,а вообще отношения на расстоянии *** полная)
я знаю, что он меня не простит и я не хочу терять его, я знаю как ему будет больно. правильно ли будет если я закончу отношения без объяснения причины?
Ты же не занималась сексом,не было измены
Подумаешь поцеловалась... Многие девушки даже секс случайный не считают изменой! Главное не изменять себе!
6581
от этой измены я получила только отрицательный опыт, я поняла что очень люблю и ценю своего парня и я уверена что такого больше не повторится, но чувство стыда меня убивает. как мне быть?
Автор, бывает, ничего страшного. Поверьте, когда мужики изменяют, им абсолютно пох, никаких угрызений. Забудьте и живите дальше. И никогда никому об этом не говорите
Сама по себе
я знаю, что он меня не простит и я не хочу терять его, я знаю как ему будет больно. правильно ли будет если я закончу отношения без объяснения причины?
Даже, если решите расстаться, ничего ему говорить не надо. Это ваша глупость, он не должен за неё отвечать. Информация для парня лишняя, да и вам легче не станет. Вы себя всё равно не простите. Совершили проступок вы, живите с этим всю жизнь. Это ваше наказание. Парню не портите жизнь своей "честностью".
Заканчивать отношения без объяснений - подло.
Можно, выдохнуть и жить дальше. Думайте. Все люди делают ошибки. У многих и не такие скелеты в шкафу. Живут имея секреты и тайны. Не зря такие слова есть.
Заканчивать отношения без объяснений - подло.
Можно, выдохнуть и жить дальше. Думайте. Все люди делают ошибки. У многих и не такие скелеты в шкафу. Живут имея секреты и тайны. Не зря такие слова есть.
Я считаю что лучше расстаться с парнем. Не надо нести за собой эту вину, просто начните всё с чистого листа.
Твое возмездие
Гори в аду, мр#зь!
Гость
Да, ты ***
Гость
ША ЛА ВА
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов