Можно ли как то изменить ситуацию после не очень хорошего секса?
Ситуация такая, был секас с мега красавчиком, 3 раза за ночь , но не такой чувственные как хотелось бы. Вообщем, он был слишком для меня широкий и мне было просто больно, я даже сухость внизу была.. сейчас он уехал в отпуск на 3 недели, сказал что как вернётся увидимся, сегодня пересеклась с его коллегами по работе, была смешная история, написала ему, он просто ответил хахаха....ни как дела? Ничего, Короче 0 интереса... меня это видимо как то бесит и задевает... можно ли как изменить ситуацию? Или если секас не принёс удовольствия, все списали со счетов? Знаю его неделю всего...Отпустить ситуацию?
Мариана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Если его целью был разовый перепихон, то Вы ничего не измените. Если нет, то сам объявится...
Гость
Спрашивается на фига вы три раза терпели,если у вас было сухо и секс так себе?
Гость
скажи хоть секс был отстой
Корабельная крыса
Не парься. Все будет хорошо.
Гость
А какие у вас отношения вообще до секса были?
Мариана
Никаких отношений, просто познакомились на вечеринке, провели весело время в понедельник, он был с другом. потом опять в пятницу встретились мило провели время, вино, кино, секас в субботу он укатил домой на 3 недели...вчера столкнулась с тем же другом, написала ему, он кроме ххахахахаа ничего не ответил....
Гость
Никаких отношений, просто познакомились на вечеринке, провели весело время в понедельник, он был с другом. потом опять в пятницу встретились мило провели время, вино, кино, секас в субботу он укатил домой на 3 недели...вчера столкнулась с тем же другом, написала ему, он кроме ххахахахаа ничего не ответил....
Вы едва знакомы. О чём ему спрашивать? Это был просто секс.
Секс он и в африке секс. Что значит не чувственый? Сказала АААХ вместо ОООХ? Три раза оргазм получил только он, а ты растишь комплексы и чувство вины с желанием реабилитироваться Непонятно зачем
После секса первое общение было когда ты ему написала? Или он писал до этого
Мариана
Мы утром быстро кофе попили и он улетел, я написала хорошего полёта, потом он написал спасибо за красивую ночь и увидимся когда прилечу, а вчера я просто написала что его друга увидела случайно и он просто хаха ответил..ладно как будет
Мы утром быстро кофе попили и он улетел, я написала хорошего полёта, потом он написал спасибо за красивую ночь и увидимся когда прилечу, а вчера я просто написала что его друга увидела случайно и он просто хаха ответил..ладно как будет
Не переживай, если мужчина в течении суток написал после секса, значит ему все понравилось) а если вы ещё пару раз переспите, значит точно очень нравишься ты, а не только секс. Ведь, если он реально красивый, просто для секса он и другую может найти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов