оказалось у него вообще есть девушка
Просто не могу как бесит один ***,хочу выговориться.Короче,мы ездили на дачу с компанией,там был этот парень .Сначала он сказал,что ему понравилась моя подруга и пытался к ней подкатить,она ему не дала ,естественно ,и он переключился на меня,когда мы остались наедине ,начал всякую *** в уши лить ,лишь бы я повелась,что влюбился в меня ,жизни не представляет без меня,я всю жизнь тебя ждал и т.д ,но на секс я не повелась, и тут он попытался меня изнасиловать ,в итоге я вырвалась и ушла.Но он соврал всем ,что мы переспали и сказал это всем и специально парню,который мне нравится, в итоге я ему все объснила ,он мне поверил. На следующий день ,оказалось у него вообще есть девушка ,он говорил уже сам про нее,что любит ее и тд.а про меня србирал всякую дичь ,что пила как алкаш,врал ,что он со мной спал и всякий бред нес .Как таких *** земля носит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ври, ты дала ему и он слился) Иначе с какой стати тебя бы так его девушка бы волновала.
Гость
Расслабьтесь. Для Вас он - дeбил, а для кого-то Вы - дyрa.
Ваxмистр
Ну *** он, чего еще сказать
мит
зачем вообще с таким хламом общаться?
Гость
Зачем вы с ним общались?Подруга же отшила,вы почему не отшили,ещё и уединились пьяные,в такой ситуации похоже был у вас секс.
Гость
Ну вас же земля как-то носит.
В нормальном окружении таких ситуаций не бывает, меняйте круг общения.
В нормальном окружении таких ситуаций не бывает, меняйте круг общения.
Нужно было отшить сразу его
Автор
С такой что у него она есть,но это не мешало ему сначала пытаться мою подругу развести,потом меня и и подошел бы еше к кому-нибудь если бы были еще девушки,а на утро он ей звонил и говорил как ее любит,аж противно,и с ним я не спала тк мне нравится другой парень,а он знал это и пытался поссорить нас ,это больше всего меня задело
Гость
Всякую *** надо уметь фильтровать. И не вступать в сомнительные связи
Гость
С такой что у него она есть,но это не мешало ему сначала пытаться мою подругу развести,потом меня и и подошел бы еше к кому-нибудь если бы были еще девушки,а на утро он ей звонил и говорил как ее любит,аж противно,и с ним я не спала тк мне нравится другой парень,а он знал это и пытался поссорить нас ,это больше всего меня задело
Вы же тоже виноваты,зачем было выслушивать пьяный бред,уединятся так,что он вас чуть не изнасиловал?Где были остальные?Если ничего не было,успокойтесь,главное что парень,который вам нравится поверил вам.А если было,то это уж на вашей совести.
Советую написаиь щаявление в полицию , попытка износа это ооочень серьезно . поделом ьудет мр.ази этой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 310 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?1 ответ
- Женатики1 ответ
- Каких женщин любят мужчины4 ответа
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?54 ответа
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?53 ответа