он хочет потихоньку возобновить отношения?
Бывший парень решил со мной снова начать общаться типа дружить, прошло пол года как мы расстались и тут привет как дела давай погуляем. Мы расстались по моей вине обидела его сильно. Парень он хороший, добрый. Мы с ним встретились, хорошо провели время, он все организовал шашлык, природа, ухаживал, был заботливым как будто и не расставались, говорил что соскучился и рад что мы помирились оставим обиды в прошлом... Но за нас ни слова не сказал, чтобы снова быть вместе начать все сначала, сам от меня не отходил обнимал постоянно пледом укрывал чтоб не замёрзла... Вот переписываемся уже третий день, созваниваемся как друзья, снова зовёт пойти погулять, как мне себя вести чтобы он захотел мне предложить быть снова вместе? Может исчезнуть на какое-то время или на ревность пробить, хотя эти манипуляции загадки терпеть не могу, но иногда нужно что-то предпринимать. Я с ним общаюсь как не в чем не бывало. Говорит что девушек у него не было только общение и прогулки, ему никто не нравится. Как думаете он хочет правда дружить или он хочет потихоньку возобновить отношения, может кто совет даст, может не стоит мне переживать и спешить куда-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, конечно, не психолог, но вы не пробовали спросить.
Гость
Зачем?Он сам к тебе приполз,после того как ты его кинула.Это повторится просто,уважение к нему у тебя нет и не будет(тк ты уже готова его опять провоцировать исчезновением или попыткой вызвать ревность,т.е. вывода ты не сделала,как и он)
А вообще парню стоит поднять свою самооценку и начать уважать себя
Как отсюда уйти?
Не спрашивайте. Наслаждайтесь прогулками в статусе подруги. Он явно хочет возобновить, вы лишь косвенно его к этому подталкивайте. Вместо расспросов лучше тоже как-то позаботьтесь, где-то чуть пофлиртуйте. Но не начинайте разговор. Пускай все идет своим чередом.
Гость
Зачем?Он сам к тебе приполз,после того как ты его кинула.Это повторится просто,уважение к нему у тебя нет и не будет(тк ты уже готова его опять провоцировать исчезновением или попыткой вызвать ревность,т.е. вывода ты не сделала,как и он)
Я не кидала его, просто мы расстались, он хороший человек и уважает он себя, просто я как и многие не верю в дружбу между бывшими💁🏻♀️
Гость
Не спрашивайте. Наслаждайтесь прогулками в статусе подруги. Он явно хочет возобновить, вы лишь косвенно его к этому подталкивайте. Вместо расспросов лучше тоже как-то позаботьтесь, где-то чуть пофлиртуйте. Но не начинайте разговор. Пускай все идет своим чередом.
Я тоже так думаю, может правда пусть идёт своим чередом💁🏻♀️
Гость
Думаю ему не дает никто и он пытается имитировать любовь к вам. Если спросите про отношения, начнет имитировать отношения.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Читайте между строк:мужчины любят. Искренней любовью. Если бы он захотел предать тебя когда-либо. Он бы это сделал. А значит, все это время страдал без тебя. И может быть, внутри не хотел ни с кем ни общаться ни спать, так бывает. Женщины другие
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы8 ответов
- Муж и отношения2 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне9 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран67 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей46 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема