Бывший женатый любовник хочет возобновить отношения
Мия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Мия
Или вернуть его деньги и послать его?😁
Гость
СВО ? Или не годен ?
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете через что я прошла и сколько я добилась своим умом, трудом. Но с мужчинами мне не везет. Поэтому и женщины становятся расчетливыми.
Гость
Одно дело подарки при ухаживании или деньги, когда уже вместе. Но когда вам так оставляют деньги с предложениям быть вместе... Он считает, что вас можно купить и строить отношения с таким человеком просто противно.
На что расчет? Можете 20 тр вернуть женатому, сказав что ваше условие - чтобы он приезжал вас обслуживать когда вам удобно, подстраиваясь род ваши планы во внерабочее время. Не может - пусть ищет бабу в другом месте. Как сможет, как будет разруливать пребывание у любовницы по ее вызову с семьёй - вас не касается и касаться не будет, чтоб даже не заикался на тему "дома ждут" или "жена заподозрит". Иначе нафик с пляжу.
Мия
Одно дело подарки при ухаживании или деньги, когда уже вместе. Но когда вам так оставляют деньги с предложениям быть вместе... Он считает, что вас можно купить и строить отношения с таким человеком просто противно.
Дело в том, что на протяжении Двух лет, он мне помогал в сложных ситуациях, не финансового но купить что то, привезти, починить. Но у нас ничего взамен не было. Когда мы 10 мес встречались, он дарил подарки, ухаживал но финансово не помогал да и надобности не было. Сейчас этот жест я видимо восприняла как должное, тк отношения с ним было уже, но второй момент, чувство что покупают, но, я для него ведь не новая цель какая то, а бывшая..
Гость
Дело в том, что на протяжении Двух лет, он мне помогал в сложных ситуациях, не финансового но купить что то, привезти, починить. Но у нас ничего взамен не было. Когда мы 10 мес встречались, он дарил подарки, ухаживал но финансово не помогал да и надобности не было. Сейчас этот жест я видимо восприняла как должное, тк отношения с ним было уже, но второй момент, чувство что покупают, но, я для него ведь не новая цель какая то, а бывшая..
Кинул кость ?)
Мия
На что расчет? Можете 20 тр вернуть женатому, сказав что ваше условие - чтобы он приезжал вас обслуживать когда вам удобно, подстраиваясь род ваши планы во внерабочее время. Не может - пусть ищет бабу в другом месте. Как сможет, как будет разруливать пребывание у любовницы по ее вызову с семьёй - вас не касается и касаться не будет, чтоб даже не заикался на тему "дома ждут" или "жена заподозрит". Иначе нафик с пляжу.
Он наоборот надоедлив в этом плане, каждый день готов встречаться, у меня времени гораздо меньше
Гость
Что за бредятина? Отношения не нужны, но с женатым нужны? Ребёнок вырастит, создать семью, останетесь одна. Этот женатик будет с женой внуков нянчить, а вас что ждёт? Одиночество и про*сранные с ним лучше годы? Ищите себе по душе свободного, зачем за вторых ролях время драгоценное тратить, которое ни за какие деньги потом не вернуть…
Мия
Что за бредятина? Отношения не нужны, но с женатым нужны? Ребёнок вырастит, создать семью, останетесь одна. Этот женатик будет с женой внуков нянчить, а вас что ждёт? Одиночество и про*сранные с ним лучше годы? Ищите себе по душе свободного, зачем за вторых ролях время драгоценное тратить, которое ни за какие деньги потом не вернуть…
Где найти то хоть по душе🙉 24/7 в работе, а знакомятся парни которые не цепляют вообще. Пробывала отношения со свободным, он все время пропадал, а когда свободный мужчина и отношения другие, требуешь большего от них.
Гость
Значит не уважает, а просто хочет и думает, что только за деньги вас купить и можно.
Если вам нужны только деньги и секс, то все отлично. Но, что если полюбите? Любить такого мужчину с таким отношениям к вам это просто мучить себя. Если уверены, что сердце не екнет, то флаг вам в руки.
Если вам нужны только деньги и секс, то все отлично. Но, что если полюбите? Любить такого мужчину с таким отношениям к вам это просто мучить себя. Если уверены, что сердце не екнет, то флаг вам в руки.
Мия
Значит не уважает, а просто хочет и думает, что только за деньги вас купить и можно.
В моем сердце другой мужчина. Поэтому с этим мужчиной легко рассталась на тот момент. И сейчас врядли что то екнет. Мне честно говоря и деньги и секс не на столько важны. Полтора года без секса живу🙉 начиталась тут, завтра ему все верну)
Гость
Где найти то хоть по душе🙉 24/7 в работе, а знакомятся парни которые не цепляют вообще. Пробывала отношения со свободным, он все время пропадал, а когда свободный мужчина и отношения другие, требуешь большего от них.
Это вы зря, что касается требований. От занятого больше требовать надо, ему ведь это больше надо. Не каждая согласится быть любовницей, а свободный парень, который на том же уровне в других аспектах, что и женатик с поиском девушки куда быстрее справится.
Так, что если вы сами не ищите любовника чисто ради постели, то с женатого нужно требовать больше.
Так, что если вы сами не ищите любовника чисто ради постели, то с женатого нужно требовать больше.
Гость
Расслабтесь и получайте удовольствие. У меня подобное было, но правда я в серьёз этого кандидата рассмотрела, когда он уже развёлся.
Гость
Разведёнки-нытики, жалующиеся на судьбу! Вот вам наглядный пример, как нужно снимать стресс после развода - завести женатого любовника.
Приколола речь этой стервы: "после женатика", "свой ребёнок есть" и т. д. Кстати, идиотам, собирающимся связываться с разведёнками с детьми и думающими, что они совершают благое дело, нужно обратить внимание именно на фразу этой стервы "свой ребёнок есть".
Приколола речь этой стервы: "после женатика", "свой ребёнок есть" и т. д. Кстати, идиотам, собирающимся связываться с разведёнками с детьми и думающими, что они совершают благое дело, нужно обратить внимание именно на фразу этой стервы "свой ребёнок есть".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мия
Разведёнки-нытики, жалующиеся на судьбу! Вот вам наглядный пример, как нужно снимать стресс после развода - завести женатого любовника.
Ии? В чем посыл?)
Есть малыш и что дальше?) переформулирую) это значит что рожать мне не надо, уже есть)
Есть малыш и что дальше?) переформулирую) это значит что рожать мне не надо, уже есть)
Делайте так, как велит сердце и будьте счастливы
Гостья
Женьги можете взять как подарок, но вы пму ничего не должны тпм более секс
Гостья
В моем сердце другой мужчина. Поэтому с этим мужчиной легко рассталась на тот момент. И сейчас врядли что то екнет. Мне честно говоря и деньги и секс не на столько важны. Полтора года без секса живу🙉 начиталась тут, завтра ему все верну)
Если не хотите с ним секса, тогда отдайте деньги, хотя,,можете и не отдавать. Его никто за руку не тянул деньги дать. А если хотите с ним секс, почему бы нет
. Вам виднее как поступить. Может быть ему приятно вам давать деньги и подарки,он чувствует себя мужиком ,когда обеспечивает женщину
. Вам виднее как поступить. Может быть ему приятно вам давать деньги и подарки,он чувствует себя мужиком ,когда обеспечивает женщину
Мама девушки
А что вы требуете? Не в этом ли причина ваших неудач? Вы выносите мужикам мозг, что то требуете, вот они и пропадают. А женатому не выносите, ведете себя, легко, независимо. Вот он никуда и не пропал). Автор, может сделать выводы и научиться нравится свободным мужчинам уже?
Гость
Судя по теме авторша собой таскает грабли чтобы на него наступить в очередной раз .
Гость
Автор, если честно, все это как-то унизительно для вас. И никакой расчёт подобного унижения не сгладит. Грубо и прямо бросил вам деньги, а вы приняли, значит, согласны с его правилами игры. Вам решать, конечно, но судя по всему, вы уже позволяете ему выбирать и крутить вами. И это только начало.
Гость
Живите своим умом,не слушайте никого,если помогает и поддерживает,встречайтесь. Почему вы должны думат о его жене,если он не думает о ней!!! Тем более,есть ребенок,можно и для себя пожить. Будьте эгоисткой,жизнь одна. Не слушайте никого. И не рассказывайте никому,а уж тем более не просите совета...кроме как осуждение с ответ ,вы ничего не увидите. Удачи Вам!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два года назад встречалась с женатым мужчиной 10 месяцев, мы коллеги. Я была после развода. Спустя время решила с ним порвать, тк отошла от развода, с ним я как то отвлеклась, цветы, рестораны, поездки, помогал мне со всякими организационными вопросами.
К слову, я обеспеченная, красивая женщина. Внимания от мужчин много, но никто не цепляет. После женатика со свободным были отношения 4 месяца, от него я ушла по другой причине и после него больше года уже ни с кем не встречалась. В работе, в делах, собой занимаюсь.
С женатиком уже два года по работе общаемся, чисто по дружески можем чай попить. Сейчас он заново хочет возобновить отношения, говорит что все не может без меня, сегодня вовсе в машине у меня оставил 20тр, и открытым текстом хочет что бы я снова была с ним.
Сначала мне было как то унизительно, а теперь думаю что может заново начать? В сексе с ним хорошо было, во всем помогает, хорошо относиться ко мне. Хорошего и свободного так и не встретила. Свой ребенок есть, квартира, машина, молодость есть.
Замуж и не стремлюсь. Холодный расчёт и ну и секс. Почему спрашиваю, не могу с другими в постель решиться. Этот хоть уже с ним все было.. заранее спасибо!