Есть молодой человек, встречаемся около года,оба учимся и работаем, нам по 23. Парень идеальный, на руках носит, постоянные знаки внимания, везде отвозит-привозит, каждую дверку передо мной открывает, слова грубого не скажет никогда, всё только по шерстке... Нареканий тут нет вообще, если посмотреть со стороны, он просто идеален. Но есть обратные стороны медали. Его воспитывала одна мама и вырастила его очень заласканным, он примерно раз 50 в день говорит,что меня любит, постоянная нежность и мимими с его стороны,и хотя я безумно ласковый человек, этой слащавости многовато даже мне. Вторая проблема - в нем совсем нет мужественности и уверенности в себе. Он во всем сомневается, все спрашивает у меня, ПОСТОЯННО извиняется передо мной, причём когда причин нет совсем. Буквально может извиниться за то, что не за 5 секунд открыл мне дверь, а за 10... Он совсем бесхитростный, ооочень наивный, простоват и как будто был телепортирован из 19 века. Эдакий образ романтичного Пьеро. Пьеро - потому что обычно он в состоянии уныния, грузится по непонятным надуманным причинам и постоянно принижает себя на фоне меня и остальных, хотя по поступкам он объективно гораздо лучше многих. С чувством юмора у него напряг, сам не шутит, мои шутки не догоняет, хотя я очень весёлый и лёгкий человек. Вопрос в следующем : как себя вести, чтобы привить ему хоть каплю мужественности, можно ли это сделать? Чтобы он был уверен, что все делает правильно, чтобы он ценил себя. Потому что сейчас он ведёт себя просто как девочка - правильная, наивная,воспитанная, хорошая девочка. А я очень не люблю командовать мужчиной, быть ему мамочкой, да и вообще мне не хочется отращивать себе причиндалы)) чтобы любить, мне нужно ощущать, что мужчина сильнее меня, умнее меня, находчивее, и испытывать к нему если не восхищение, то как минимум уважение
Так уважай его за такое ласковое отношение к себе. Очевидно он очень боится тебя потерять. Куча «мужиков» избивают своих половинок. Уважай своего, что он не такой
Alex
[447662255]
Авторша, я заклинаю тебя!Оставь этого парня в покое!Ты его не любишь и никогда не любила, ты им пользовалась и продолжаешь пользоватся.Уходи от него ибо ты недостойна даже дышать одним воздухом рядом с ним!Для тебя сама мысль о том, что он тебя любит должна быть кощунственна ибо ты не достойна его любви!Твой рок это быть опущенной альфачем, понести от него потомство и в итоге остатся в нужде!И эта нужда будет настолька невыносима, что однажды всомнишь ты хорошего парня, изойдешься в плаче и стинании, а будет уже поздно! И послушай меня если с этой минуты ты создаш хотя бы одну тему, напишешь хоть один пост то берегись меня!Повторяю тебе берегись!
Гость
[3736896544]
Гость
Диагноз: Бросайегоонтебянедостоин!
Что ты несёшь, ***, он идеальный парень, никогда не оставит, а про мужественность, он может изменить себя,
Люся
[1206187957]
Неуверенность ничем не выбьешь, ни комплемента и ни поддержкой, только сиди свои угробить. У них нет внутреннего стержня и не будет, пусть ищут мамочку, а не портят жизнь нормальным женщинам, я два раза поверила сдуру одному и тому же, думала смерть первой дочери заставит действовать, Ан нет. Ещё хуже стало, он начал конкретно бесить своей беспомощностью и совсем морально отстранился.
Гость
[509620890]
По большому счету не любите его.Когда человека любят закрывают глаза на недостатки. Ищите жесткого мужлана .В чем вопрос?
Гость
[656817177]
Как всегда то хочется чтобы он был мягкий,нежный,то мужланом,то дерзким. Вечно бабы капризные ,а потом они ноют,что не могут найти,тк слишком много ожиданий. Надо ценить и принимать человека таким,каким он есть и радоваться,что с любовью относится,а не мудохает. В чем проблема ,автор ? Бросай и ищи того кого хочешь