Недавно сама рассталась с мужчиной. Просила больше не искать меня .Месяц назад из-за глупости .Теперь поняла ,что скучаю по нему сильно. Стоит ли писать ему? Какая вероятность ,что он сам ещё объявится?Как думаете? Бывало ли у вас такая ситуация,чем закончилась?
Если ты ***-xа, просто жируxа, старая или нищебродка, ты должна не только проявлять инициативу, но и любого мужика называть "мой господин"
гость
[1592584555]
автор-тряпочка
Гость
[2033353973]
Зачем ему самому объявляться, не хотел бы не уходил бы вообще. Может ещё и рад, что сами проявили инициативу в расставании. Сами напишите - это будет выглядеть как не знаете что хотите, то расстаётесь навсегда, то опять что-то надо. Раз уже так получилось, значит так надо. Привязанность со временем пройдёт. Навязчивые интереса не вызывают.
Гость
[2921733601]
гость
автор-тряпочка
С чего это
Гость
[2921733601]
Гость
Ты обкуренная что ли? Дунула малость
Я спросила совета. Если тебе нечего толкового сказать, то молчи
Гость
[2921733601]
Гость
Зачем ему самому объявляться, не хотел бы не уходил бы вообще. Может ещё и рад, что сами проявили инициативу в расставании. Сами напишите - это будет выглядеть как не знаете что хотите, то расстаётесь навсегда, то опять что-то надо. Раз уже так получилось, значит так надо. Привязанность со временем пройдёт. Навязчивые интереса не вызывают.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк