Если мужчина так начинает диалог
Если мужчина так начинает диалог:красотка,соскучилась по мне? А не с того ,что он соскучился сам,это говорит о пренебрежительном отношении или я просто накрутила себе ?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
∞≠lim
Накрутила
Артем
Для тебя нормально, кур
Гость
Хам и невежда, самодовольный пион, фу.
Гость
Это говорит о том, что Вы - красотка! Остальное неважно, можно оставить его, если не устраивает.
Диана38
Вероника, вы угадали, мужчина слишком высокого мнения о себе и пренебрежителен к вам. Я бы не связывалась с таким. На чувстве собственного превосходства его и будут строиться ваши отношения. А вам это надо? Отношения должны строиться на равноправии во всём.
Вероника, вы угадали, мужчина слишком высокого мнения о себе и пренебрежителен к вам. Я бы не связывалась с таким. На чувстве собственного превосходства его и будут строиться ваши отношения. А вам это надо? Отношения должны строиться на равноправии во всём.
Ну это громко сказано.
Он таким способом навязывает тон общения и обозначает свою позицию.
А на деле может вообще быть "дамским мастером",)))
Он таким способом навязывает тон общения и обозначает свою позицию.
А на деле может вообще быть "дамским мастером",)))
Б-ка
Если чувство юмора изменяет, дело плохо. В непонятных ситуациях бывает выгоднее мягко пошутить, сохранив добрые отношения, освежив чувство дистанции, обозначив поднятую вопросительно бровь. "красотка,соскучилась по мне?" "а уже должна была?" Если "должна была", - полезно уточнить, чего ещё должна и с какой стати.
гость
Автор, это альфа самец, не упустите его
Али-баба
Быдляк недалекий.
А вы ему скажите из серии..... у таких красоток как я, кавалеров навалом, и все танцы расписаны вплоть до мазурки. Поэтому мне скучать некогда было. А как вы поживали?
что прям все отношения?
что прям должны?
что прям расстались бы с ним из-за такой фразы?
блин на вумане одни дети 12 лет сидят, ей богу...
что прям должны?
Женская теребонька
Мужик просто спросит где здесь туалет, а баба уже имена детям выбирает.
Потом тут дрочат почему, мол мужики такие пугливые. Никуда не зовут, не приглашают.
Да потому, что иногда можно просто общаться, комплименты делать коллегам, людям. Обычная светская вежливость.
Ну ёбаный ты ж ***...
Потом тут дрочат почему, мол мужики такие пугливые. Никуда не зовут, не приглашают.
Да потому, что иногда можно просто общаться, комплименты делать коллегам, людям. Обычная светская вежливость.
Ну ёбаный ты ж ***...
Диана38
что прям все отношения?
что прям должны?
что прям должны?
В том-то и дело, умник (или умница), что я не детка 12-ти лет, а взрослая самодостаточная женщина, 38-ми лет, знающая себе цену и не позволяю по отношению к себе всякого высокомерия. До недавнего замужества, мужчины которые добивались меня не смели разговаривать со мной таким тоном. А всяких шутников высокомерных просто сливала.
В том-то и дело, умник (или умница), что я не детка 12-ти лет, а взрослая самодостаточная женщина, 38-ми лет, знающая себе цену и не позволяю по отношению к себе всякого высокомерия. До недавнего замужества, мужчины которые добивались меня не смели разговаривать со мной таким тоном. А всяких шутников высокомерных просто сливала.
В чем высокомерие, мне понять сложно. Хотя еще сложнее поверить, что вас целая толпа мужчин добивается, а вы их только и успевай за безобидные фразочки да сливаете... Сказочницы и девочки 12 лет :)
Это говорит что он альфач и потнему куча телачек сохнут
∞≠lim
Я бы сам слился
∞≠lim
Сообщение было удалено
Ы, да, подрочить - это я люблю)
∞≠lim
Сообщение было удалено
Хотя я нахожу странным, что вы сказали обо мне. Во-первых, я писал, что у меня были девушки. Во-вторых, мне 21, а не 30. Но так и быть, я прощаю вам вашу невнимательность)
А на счёт аутизма, кстати, забавно) Дело в том, что я сам себя раньше считал аутистом, но я проверялся, к сожалению, нет, я не аутист)
А на счёт аутизма, кстати, забавно) Дело в том, что я сам себя раньше считал аутистом, но я проверялся, к сожалению, нет, я не аутист)
Хотя я нахожу странным, что вы сказали обо мне. Во-первых, я писал, что у меня были девушки. Во-вторых, мне 21, а не 30. Но так и быть, я прощаю вам вашу невнимательность)
Совеиую игнорить местных сумасшедших шавок, она тут на всех кидается, мне тоже диагнозы раздаёт. :)
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема