Гость
Статьи
Как не звонить и не …

Как не звонить и не писать?

Очень хочется написать мужчине, который 2раза отменил встречу. Как вы себя отговариваете?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю, зачем мне за ним бегать.
Гость
А зачем ему звонить или писать? Спросите себя, для чего вам это. Что вами движет
Гостья
Как говорили в одном сериале-" Вы его просто не зацепили!" Короче, расслабиться и жить дальше)
АДАМ
Гость
Сообщение было удалено
Может вы ему про другого говорили, вот он и отменил встречу. Вспомните... может чем-то больно ему сделали... просто так не отказываются от встречи.. по себе знаю
Гость
Удалите его номер. Не пишет, значит не заинтересован в Вас. Переключитесь на что-то другое.
Ху из это
Найдите другого.
Гость
Ну пишут же здесь, в зеркало надо посмотреть
Гость
A зачем себя уговаривать?!!!! бегать и навязывать себя мужчине не буду.просто не писать и все .что сложного то...
Гость
АДАМ
Может вы ему про другого говорили, вот он и отменил встречу. Вспомните... может чем-то больно ему сделали... просто так не отказываются от встречи.. по себе знаю
ну да ну да.аха аха. яйца ему в лифте защемила автор. просто она не интересна мужчине,вот и все. когда женщина очень нравится,то пофиг даже на рассказы о ее бывших и прочую фигню
Ангел
Значит он не хочет встречаться. И не захочет! (извини) Это его право. Развивай себя. Кто-нибудь встретится.
Гость
Ну пишут же здесь, в зеркало надо посмотреть
Исключено! Я шикарно выгляжу!
Ангел
Значит он не хочет встречаться. И не захочет! (извини) Это его право. Развивай себя. Кто-нибудь встретится.
Спасибо большое! 💋
Гость
ну да ну да.аха аха. яйца ему в лифте защемила автор. просто она не интересна мужчине,вот и все. когда женщина очень нравится,то пофиг даже на рассказы о ее бывших и прочую фигню
Спасибо🙈
Гость
Не знаю, зачем мне за ним бегать.
Никогда никто не нравился?
Гость
А зачем ему звонить или писать? Спросите себя, для чего вам это. Что вами движет
Зацепил)
Гость
A зачем себя уговаривать?!!!! бегать и навязывать себя мужчине не буду.просто не писать и все .что сложного то...
Сложно то что зацепил
Гостья
Как говорили в одном сериале-" Вы его просто не зацепили!" Короче, расслабиться и жить дальше)
Это понятно что жить дальше))) но хочется написать
Гость
Удалите его номер. Не пишет, значит не заинтересован в Вас. Переключитесь на что-то другое.
Эх да спасибо
Гость
Гость
Зацепил)
Автор, так бывает, что женщина вроде бы и красотка, а мужчин не цепляет. Как правило, причины две, либо женщина пустышка, либо слишком явно показывает свою заинтересованность в мужчине и это отпугивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 554 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем