Начну с самого начала. Мы познакомились с Юрой, когда мне было 14, а ему 15. Мы еще как дети гуляли, созванивались, переписывались. Вместе с ним и выросли: первый поцелуй, первый секс, разговоры о взрослой жизни. Встречались мы 4 года, причем первые 2 были великолепные. А потом начались вечные ссоры, его гули с друзьями, какие-то девушки у него в соц сетях. Мы на этой почве то расставались, то сходились и эти качели последние два года и длились. В конечном итоге мы расстались, уже прошел год спустя, а я все каждый день о нем думаю. Столько раз знакомилась с парнями, столько гуляла, пыталась отвлечься, ходила в кино и все без толку, каждый вечер все равно рыдаю. Три дня назад я его в городе встретила, когда от врача ехала. Мы с ним разговорились, он решил меня проводить домой. Юра начал вспоминать, как сначала было хорошо, все положительные моменты наших отношений, мы смеялись вместе и он произнес "я хочу, чтобы было как раньше". Я в свою очередь ему сказала, что это невозможно, у нас последние 2 года были качели, нервы и склоки. Он как-то и подрасстроился. Я пришла домой и не сдержалась, зарыдала. Я очень хочу быть с ним, я не могу нормально жить без этого человека, но моя мама, видев 2 года мои слезы из-за него, сказала " если ты будешь с ним, у тебя матери больше нет" и это тоже давит. Сейчас мы с ним общаемся как друзья, он раз в день звонит, но все равно у него проскакивают воспоминания. Неужели ничего нельзя изменить?
по вашему тексту двоякий вопрос, изменить чтоб быть вместе? изменить чтоб забыть? изменить чтоб вам не зависеть от маминого "давления", если вам интересно найдите меня на сайте и мы сможем с вами на эту тему посмотреть с разных сторон. Все можно изменить
Гость
[2416386811]
Не люблю таких мамашек..в каждый дырке затычка....встречайтесь если хотите..ваша мигера всеровно не отвернётся от вас
Гость
[2381738722]
А что говорит отец по этому поводу ?
Гость
[1346613054]
Мамашу не слушай. Есть такие мегеры, которые не хотят чтобы их дети были счастливы, завидуют молодости и способности любить С этим парнем встречайся, вы повзрослели стали умнее, гибче, мудрее. На что-то надо закрывать глаза, это жизнь. Любовь упускать нельзя, это грех . Она даётся свыше
Anya
[252673917]
Гость
А что говорит отец по этому поводу ?
Я росла без отца, мама развелась с ним
Гость
[1346613054]
Anya
Я росла без отца, мама развелась с ним
Вот мать и хочет, чтобы у тебя тоже мужика не было
Anya
[252673917]
Гость
Вот мать и хочет, чтобы у тебя тоже мужика не было
Она хочет, но не этого. Говорит "он тебе снова голову задурит, потом пойдет изменять и ты будешь плакать и мне нервы портить". Еще говорит, что он меня обрюхатит и кинет, а я как дура на ее шее сидеть останусь, мол таких как я у него много: сегодня мне звонит- завтра другой. И так каждый день мама мне говорит
Гость
[2548002941]
Anya
Она хочет, но не этого. Говорит "он тебе снова голову задурит, потом пойдет изменять и ты будешь плакать и мне нервы портить". Еще говорит, что он меня обрюхатит и кинет, а я как дура на ее шее сидеть останусь, мол таких как я у него много: сегодня мне звонит- завтра другой. И так каждый день мама мне говорит
а может и не кинет, а может и не обрюхатит, а может нет у него никого, откуда она знает. ИЗвини,но твоя мама это ужас ходячий, бежать от нее надо сломя голову. Она тебе понижает самооценку, делает тебя закомплексованной неуверенной в себе.
Добро пожаловать в NottoBelle NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;) NottoBelle — это ✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами! ✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;) ✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :) ✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем! nottobelle.com
Гость
[3498767158]
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я очень хочу быть с ним, я не могу нормально жить без этого человека, но моя мама, видев 2 года мои слезы из-за него, сказала " если ты будешь с ним, у тебя матери больше нет" и это тоже давит. Сейчас мы с ним общаемся как друзья, он раз в день звонит, но все равно у него проскакивают воспоминания. Неужели ничего нельзя изменить?