Гость
Статьи
Лучшие подкаты к …

Лучшие подкаты к девушке

Поделитесь оригинальным способом подката к девушке. Я смотрю на неё, она смотрит на меня. Я ей улыбаюсь, она мне улыбается. Ничего не происходит, кто то должен начать знакомство. Каким образом это сделать весело, оригинально, незабываемо и интересно?
Кунг-фу Панда
16 ответов
Последний — Перейти
Кто то
"Подкаты"? Ну тогда на велосипеде))
Гость
Вам что 13 лет? Подкаты дак ухаживания цветы помощь
Гость
Может не стоит)) она не выдержит, и сама начнет знакомиться весело и оригинально. А не начнет, как говорится баба с возу кобыле легче.
Гость
Подходите и говорите: "Девушка, а вашей маме зять не нужен?"
Кто то
Гость
Подходите и говорите: "Девушка, а вашей маме зять не нужен?"
С которого нечего взять?)
Гость
не надо никаких подкатов. просто привет скажите для начала. скажите какую нибудь фразу по поводу чего то рядом, или какой то ситуации которая происходит рядом.. разговор завяжется
Гость
Помогите чего нибудь донести . или еще что-то сделать. если увидите , что ей помошь нужна.
Есть одна отличная фраза, но я тебе говорить не буду
Кто то
Усы
Есть одна отличная фраза, но я тебе говорить не буду
А мне скажите)
Подходи смело к девушке предложи секс, говори правду, что ты точно получишь оргазм, она может быть, но ты возместишь не профессиональным массажем. А главное скажи, что альтернативы хорошей в её жизни нет, телевизор и невкусный ужин. Все, успех обеспечен!!!
Кто то
А мне скажите)
Лучшие способы подхода нужно спрашивать у девушек.
Гость
"Подкаты" раздражают. Просто пригласите девушку в кино, прогуляться. А там дальше видно будет
Гость
Кто то
С которого нечего взять?)
Иди *** очко тупое
Батя
Скажи, но только при знакомстве с девушкой. Меня зовут "твое имя", но ты меня можешь звать своим)
Также есть рабочий подкат. Твои родители случайно не миллионеры? Нет? Тогда иди ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы