согласилась, теперь жалею
ситуация такая. я под действием хорошего настроения согласилась на встречу с мужчиной, с которым кода-то давно работала в одном офисе. мы более трех лет даже не пересекались и не виделись и тут он резко зовет прогуляться, а я согласилась. а сегодня зашла на его страничку в *** освежить воспоминание, о том кто это и поняла что погорячилась оооочень сильно! если откажусь, то явно обижу его. придется встретиться, а жалко тратить время...ну вот что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего страшного, скажите, что изменились планы и всё.
Гость
Если встретитесь, а потом откажетесь встречаться и секситься, он тоже обидится.
Лучше уж не начинать. Скажите, что вчера встретили другого.
Гость
Если встретитесь, а потом откажетесь встречаться и секситься, он тоже обидится.
ну да, как не крути, мужчина спустя столько лет, решился пригласить. явно на что-то расчитывает! а я еще и согласилась, дала надежду....жесть! вот это я отожгла!
девушки, сто раз думайте)))) учитесь на моей ошибке))))
Майор
А ты не ***-xа или старлетка после 30 лет? А то ты любому мужику за приглашение должна ботинки целовать
А почему бы не встретиться с человеком?
Можно обозначить границы условностей, даже самой выбрать место встречи и желательную программу. Поговорите, развлекетесь. Если вы не замужем, и не связаны отношениями с другим человеком, то дома незачем сидеть)
Можно обозначить границы условностей, даже самой выбрать место встречи и желательную программу. Поговорите, развлекетесь. Если вы не замужем, и не связаны отношениями с другим человеком, то дома незачем сидеть)
Гость
А почему бы не встретиться с человеком?
ничем и никем не связана! вот думаю, что на встречу схожу, чисто из уважения к человеку! но не буду наряжаться-краситься, чтобы своим видом не дать ему ложных надежд. просто узнаю как у него дела, ведь работали вместе. чисто по-дружески. и время назначу не позднее, чтобы не было похоже на свидание аля вечерняя прогулка. короче, установлю рамки. он явно запомнил меня трехгодичной давности))) я ведь тоже изменилась!
ну да, как не крути, мужчина спустя столько лет, решился пригласить. явно на что-то расчитывает! а я еще и согласилась, дала надежду....жесть! вот это я отожгла!
Ну и пусть рассчитывает. Это его право.
А вы между прочим, ставите себя в полодение не последовательного человека, да еще и забиваете голову какими-то условностями перед ничего не значащим событием. А предположения строить еще рано. Отдохните и прогуляйтесь, вам это надо делать.
А вы между прочим, ставите себя в полодение не последовательного человека, да еще и забиваете голову какими-то условностями перед ничего не значащим событием. А предположения строить еще рано. Отдохните и прогуляйтесь, вам это надо делать.
ничем и никем не связана! вот думаю, что на встречу схожу, чисто из уважения к человеку! но не буду наряжаться-краситься, чтобы своим видом не дать ему ложных надежд. просто узнаю как у него дела, ведь работали вместе. чисто по-дружески. и время назначу не позднее, чтобы не было похоже на свидание аля вечерняя прогулка. короче, установлю рамки. он явно запомнил меня трехгодичной давности))) я ведь тоже изменилась!
Не сомневаюсь, что у лучшему)
Дрон чупрыгин
так и запишем - если ненаряженная ненакрашенная пришла, значит ничего не светит, можно быстро сваливать со свиданки, с раздельным счетом, разумеется
Дрон чупрыгин
Но вообще если уж не хочется идти, то лучше слиться и чем раньше тем лучше, чтобы человек успел перестроить планы.
не будьте динамщицей!
не будьте динамщицей!
Гость
Но вообще если уж не хочется идти, то лучше слиться и чем раньше тем лучше, чтобы человек успел перестроить планы.
не будьте динамщицей!
не будьте динамщицей!
во-первых, мои догадки о его намерениях, это только мои догадки. По факту все может оказаться очень по-дружески. Во-вторых, я уже согласилась, как-то неудобно что-то выдумывать и врать, чтобы не идти.
В-третьих, мне по-человечески интересно, как он поживает!
В-третьих, мне по-человечески интересно, как он поживает!
Гость
А что с ним не так-то? Что вы там увидели в фейсбуке?
Гость
14
Начнёт настаивать, скажите что давали с бывшим время отдохнуть друг от друга, теперь оба решили что порознь вам плохо.
Начнёт настаивать, скажите что давали с бывшим время отдохнуть друг от друга, теперь оба решили что порознь вам плохо.
Гость
Откажитесь, делов то. Человек имеет право передумать, если он обидится, значит манипулятор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчины слишком многого хотят11 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?80 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема