Мы встречались полтора года, я его любила очень, он с меня пылинки сдувал. Он из Турции, о том что у него очень религиозная семья он мне сказал сразу, и о том что родители, в силу своего возраста, могут не понять его выбор, тоже сразу сказал. Но мы на что-то надеялись. Он от меня ничего не скрывал, не обманывал, телефон посмотреть , в любое время, пароль от телефона он сам мне сказал после 3 месяцев знакомства. Всех его друзей я знала, общались все вместе, гуляли. После работы встречал меня, ужин бывало приготовит , так как я устаю после работы, по дому помогал. Он студент, на 2м курсе, я работаю. Этим летом летала в Стамбул, но не к его семье знакомится, а просто погулять , отпуск был. Естественно он все оплачивал. Ни одного дня за 1.5 года отношений не было, чтобы мы забыли написать друг другу доброе утро или спокойной ночи. Он любит меня больше жизни, это видно и чувствуется, я его тоже очень люблю. Но вот настал тот час, он пошёл говорить с родителями обо мне. И они сказали твёрдое нет . Дословно "Мы не примем эту девушку в свою семью" и это решение оспариванию не подлежит. Причины у них то что я не мусульманка, то что я старше его на 2 года, другая культура, другой менталитет и так далее. Я не знаю что делать и как дальше жить, честно. Он мне не пишет уже 2 дня, да и я умом понимаю , что будущего у отношений нет, зачем продолжать общение. Но успокоиться не могу. Когда в последний раз говорили, мы вдвоём плакали, серьёзно. Оба любим, но эти восточные традиции... К слову мне 26, ему 24, он студент и финансово зависим от родителей. Решит он как то эту ситуацию или нет , я не знаю, да и слабо в это верю. И я не могу поверить что живя в 21 веке я попала в такую ситуацию, где воля родителей решает все ! Ведь много же турков женятся на русских девушках, я надеялась что у нас тоже все сложится хорошо. Как забыть его не знаю. Голова скоро взорвётся от количества мыслей
А есть еще американцы, немцы, шведы 😏 Рашен васьки в пролете.
Гость
[1165623274]
Гость
Почему ж тогда мужчины не организовывают митинги или не пишут петиции? Может потому что ты трындабол и на самом деле мужчинам не жаждут заниматься своими детьми? Тут уже была история, как муж отсудил ребёнка, а потом через какое-то время подкинул его под дверь теще и сбежал)))
ваше мнение трындабол или нет, собсвенно я говорю факты а вы мне придуманые истории)))есть петиция об отмене алиментов, можите поискать и подписать)))
Гость
[1165623274]
Гость
... Любой грамотный мужчина знает сколько стоит сурмать и няня. Так что не надо тут рассказывать байки про «невыгодность» брака мужчине)) ... Про алименты насмешил)) На 5 тысяч прям разгуляешься)) А сколько должников которые их вообще не платит? ...
а в чем выгода брака именно мужчине??никаких прав только обязаности, любая куропатка может подать на развод в любой момент, а так как дети по закону остаются с матерью это значит, что вкладывая в семью деньги и время мужчина в любой момент остается ни с чем.5 тысяч?)))а вы как хотели самая богатая страна в мире. Но есть женщины которые сотнями тысяч получают алименты, если вам несложно по пунктам напишите В чем выгода брака и создание семьи современному мужчине в России, заранее благодарен
Гость
[1165623274]
Гость
А есть еще американцы, немцы, шведы 😏 Рашен васьки в пролете.
Вот я смотрю рашен наташен прям в потчете у иностранцев))))то то на мундиале наших наташ по кустам таскали, а потом укатили на родину без наташ уже)))