Общий бизнес с сожителем.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы же понимаете, что если что, делить все это придется.
Все на ваш страх и риск. И вы у него сначала спросите, хочет ли он каким-то новым бизнесом заниматься?
Все на ваш страх и риск. И вы у него сначала спросите, хочет ли он каким-то новым бизнесом заниматься?
Гость
Я бы не стала.Бизнес отдельно, семья отдельно.Тем более с сожителем....И если он в своём бизнесе дохода не имеет, то зачем что-то совместное с ним делать?Если у человека неприбыльный бизнес-значит либо он не понимает как устроено само слово «бизнес» и ему лучше идти в найм, либо инвестирует деньги в заведомо проигрышное дело.Лучше развивайте себя, если своё дело в гору пойдёт-вам даже лучше.Ни с кем делиться не нужно, ни чьи бредовые идеи рассматривать не нужно и тд.
Очень рискуете отношениями.
Не стоит быть финансовой спасительницей мужику.
Если просит совета - дайте, а так не лезьте.
Не стоит быть финансовой спасительницей мужику.
Если просит совета - дайте, а так не лезьте.
Мила
Ну вы же понимаете, что если что, делить все это придется.
Он говорит, что очень устал от стройки. Ну ещё бы. Ужасная работёнка, проблема на проблеме, каждый день.
Но не знает чем заняться помимо этого.
Но не знает чем заняться помимо этого.
Мила
Я бы не стала.Бизнес отдельно, семья отдельно.Тем более с сожителем....И если он в своём бизнесе дохода не имеет, то зачем что-то совместное с ним делать?Если у человека неприбыльный бизнес-значит либо он не понимает как устроено само слово «бизнес» и ему лучше идти в найм, либо инвестирует деньги в заведомо проигрышное дело.Лучше развивайте себя, если своё дело в гору пойдёт-вам даже лучше.Ни с кем делиться не нужно, ни чьи бредовые идеи рассматривать не нужно и тд.
Нууууу , я хотела бы с ним семью ....
У меня есть страх ограничивающий, что если я стану успешнее, то отношениям конец.
Я итак всю жизнь только под себя гребу... но у двух людей тоже должны бать какие-то общие цели.
Я очень хочу путешествовать со своим мужиком. У меня бизнес это позволяет, у него точно нет.
У меня есть страх ограничивающий, что если я стану успешнее, то отношениям конец.
Я итак всю жизнь только под себя гребу... но у двух людей тоже должны бать какие-то общие цели.
Я очень хочу путешествовать со своим мужиком. У меня бизнес это позволяет, у него точно нет.
Гость
Вы не понимаете, как устроены мужчины. Ваша точка зрения: я ему помогу с идеей и реализацией, он будет доволен, наши отношения выииграют, финансовая сторона укрепится. Его точка зрения: она считает меня никчемным слабаком, неспособным ни на что. Дальше, в зависимости от сучности человека, либо начнет провоцировать Вас, либо мелко мстить, либо выдавит Вас из Вашей синекуры и займет место. Не торопитесь быть мамочкой. С мамами не спят.
Гость
Путешествовать можно и с чужим мужиком. А совместный бизнес это как совместный ребенок
Мухоморка
Полный бред выше. автор, я с мужчиной веду бизнес больше 5 лет, мы не расписаны, так как я не хочу этого. Вот такая я необычная. Скажу так, не это сейчас должно интересовать, а то, сможете ли вы находить точки соприкосновения. Не всем дано вести бизнес. А что касается финансов, то ООО с 2 долями по 50% решают все вопросы.
V
Если человек ответственный, которому можно доверять, и это дело будет обоим интересно и будет огонь в глазах от идей, от планов развития, даже от процесса решения проблем, то вас это только объединит и улучшит взаимопонимание. Но то, что вы называете своего мужчину "сожителем" на манер местных кошёлок, это плохой звоночек для него. Мужчину, с которым живут, делят постель и крышу над головой называют любимым.
Эвелина
А вы уверены, что ваш сожитель захочет вкладывать свою долю прибыли в развитие вашего дела? А то описываете, что у него деньги не задерживаются. Нужно будет вложить тысяч 300-400 на пополам, а окажется, что он деньги то уже потратил. И так он будет вас тормозить.
Диана-38
Думаю, не стоит иметь общий бизнес с сожителем, в случае, если он вас задумает бросить, то выведет активы куда-нибудь и вам делить будет нечего, пустой счёт будет или долги. Чужого ведь вы будете держать под контролем. А сожителю будете полностью доверять.
Кулема
Я, кажется, уже лоханулась. Сначала вся касса была у меня, я себе ничего не покупала. Экономила. Все деньги тратила на развитие бизнеса. Потом он забрал кассу себе. И спрятал. Мне платит 30 (при том, что я приношу прибыль на 60) Теперь говорит, что я никчемная, что я плохо стала работать. Живёт в моем доме и даёт за себя 3 тр. Сейчас контролирует мои траты. Заставляет пахать до ночи. Обещает, что у меня будет все в ажуре. Я уже не верю ему. Я устала и нет желания работать. Это как будто чужой бизнес. Накопленные деньги он тоже тратит на развитие. У меня чуйка, что он хочет, чтобы было всё его. А меня выдавить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет! До знакомства с нынешним сожителем мы оба занимались своим делом.Он в сфере строительства. Работа сверх тяжёлая, нервная, деньги через него проходят большие, туда-сюда, но в его карманах они не оседают. Работает много, толку мало.Если честно, то мне уже надоела такая жизнь, мужик весь больной, разваливается, постоянно на работе, а денег нет.У меня работа легкая, свою сотку в месяц имею без напряга. Была бы не такая ленивая, давно бы стала миллионершей. У меня очень много рабочих идей, которые я бы хотела реализовать.В последнее время я думаю предложить сожителю вместе развить одно из направлений (новое, с нуля) моего бизнеса. Доход будет хороший, двоим хватит.Но не знаю, стоит ли? Плюсы и минусы совместного бизнеса с сожителем?Ваши мнения?