15 недель беременности и развод?
Просто Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Но вы же сами пишете, что еле-еле удалось пузом мужика припереть.
Так че ж вы теперь жалуетесь, не пойму никак.
Но вы же сами пишете, что еле-еле удалось пузом мужика припереть.
Он ребёнка ей заделал, она его не заставляла и не тащила силком в постель, так что пузом она его не заманила, он знал на что шел, он не мальчик подросток, которого "взрослая тётя" обманула. Она надеялась, он её любит, он сам виноват, нефиг было жениться и обнадёживать
Он может это просто на эмоциях говорить, а на самом деле так не думать
Гостья
Перестаньте ссориться для начала. Жить в атмосфере ссор реально невозможно, любой нормальный человек сбежит при первой возможности.
Дрон чупрыгин
какой он нахрен желанный, если "существование малыша" стало для вас неожиданностью?
Ну и слова мужика кагбэ на это намекают недвусмысленно.
Хотя может это мужик-мамочка, которому ребенок важнее всего, а вы так. Но вряд ли
Хотя может это мужик-мамочка, которому ребенок важнее всего, а вы так. Но вряд ли
Просто Я
какой он нахрен желанный, если "существование малыша" стало для вас неожиданностью?
Спасибо всем за советы, но скорее всего это были эмоции
Так как сегодня утром проснулась без него но на кухне ждал приятный сюрприз букет и билеты на отдых во Францию как и планировали когда ещё не знали о беременности) свои слова да он отрицал и сказал что были лишь под влиянием эмоций сказано, но предложил немного поработать над отношениями что бы в будущем даже под эмоциями такого не было
Даже то стрессовое состояние вчерашнее ушло на 2 план
Любовь без ссор не бывает мы будем работать над отношениями а так же готовить себя и наше жильё к появлению на свет нашего мальчика))
Так как сегодня утром проснулась без него но на кухне ждал приятный сюрприз букет и билеты на отдых во Францию как и планировали когда ещё не знали о беременности) свои слова да он отрицал и сказал что были лишь под влиянием эмоций сказано, но предложил немного поработать над отношениями что бы в будущем даже под эмоциями такого не было
Любовь без ссор не бывает мы будем работать над отношениями а так же готовить себя и наше жильё к появлению на свет нашего мальчика))
Гостья
Спасибо всем за советы, но скорее всего это были эмоции
Автор, бывает любовь без ссор. Просто вы, возможно, не видели перед глазами примеров, вот вам и кажется. У людей, которые решают проблемы через ссоры и оскорбления, низкий эмоциональный интеллект. Почитайте хотя бы в психологических журналах, как грамотно решать в семье конфликтные вопросы, не повышая голоса. Иначе и ваш ребенок вырастет с представлением, что ссориться - это нормально.
Гость
Автор, бывает любовь без ссор. Просто вы, возможно, не видели перед глазами примеров, вот вам и кажется. У людей, которые решают проблемы через ссоры и оскорбления, низкий эмоциональный интеллект. Почитайте хотя бы в психологических журналах, как грамотно решать в семье конфликтные вопросы, не повышая голоса. Иначе и ваш ребенок вырастет с представлением, что ссориться - это нормально.
Извините конечно, но вы увидели своим ответом автору. Где вы видели идеальные отношения без ссор? Там где терпила девушка? Или где каблук мужчина? Или наигранную святость перед всеми?
Извините не несите бред.
Ссоры бывают у всех
Извините не несите бред.
Ссоры бывают у всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня при ссоре опять такое 2 раз
Воспринимать ли слова при ссоре в серьёз?
15 недель беременности и такое слышу
Сейчас вот спит рядом но не могу успокоится