Люблю женатого...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ведьма
Фу, когда же по сдыхают такие *** как ты. Надеюсь, его жена узнает, и привселюдно тебя и того козлину отхерачит. И чтобы люди знали своих героев, а точнее бесплатных прошмандовок, на площади отхерачить и выложить в сеть.
Гость
У нас на работе жена пришла и от пи з ди ла любовницу на глазах у всех. Прямо на её рабочем месте. Все приняли сторону жены. Горе любовника в должности понизили. Любовницу в коллективе уважать перестали. Кто то из сварливых теток открыто потешался над ней. Моральной давки девушка не выдержала, ушла в другой отдел. В мой отдел. Тут приняли ее холодно. Так и ходит одна, никто рядом с ней даже жрать в столовке не садится. Была одна такая же ш л ю шка, которая общалась с ней, но и та почему то общение с ней прекратила. Скандал был громкий когда ее избили. В новостных сайтах об этом писали, изменив их имена естественно. А тебе дорогуша, любвиобильная ты наша, желаю того же.
Просто Я
Уважай себя, не нужно было делать его таким главным в своей жизни
Он эгоист обычный, просто польстило что молоденькая такая посмотрела на него
Подруга встречалась не с одним женатым и не одето трощения не закончились хорошо как бы ей не говорили что любят ее
Уходи, молодая ведь))сколько ещё впереди не обрекай себя на это дело)
Он эгоист обычный, просто польстило что молоденькая такая посмотрела на него
Подруга встречалась не с одним женатым и не одето трощения не закончились хорошо как бы ей не говорили что любят ее
Уходи, молодая ведь))сколько ещё впереди не обрекай себя на это дело)
гость
У нас на работе жена пришла и от пи з ди ла любовницу на глазах у всех. Прямо на её рабочем месте. Все приняли сторону жены. Горе любовника в должности понизили. Любовницу в коллективе уважать перестали. Кто то из сварливых теток открыто потешался над ней. Моральной давки девушка не выдержала, ушла в другой отдел. В мой отдел. Тут приняли ее холодно. Так и ходит одна, никто рядом с ней даже жрать в столовке не садится. Была одна такая же ш л ю шка, которая общалась с ней, но и та почему то общение с ней прекратила. Скандал был громкий когда ее избили. В новостных сайтах об этом писали, изменив их имена естественно. А тебе дорогуша, любвиобильная ты наша, желаю того же.
жена молодец 👏 таких и убить не жалко
Я гостья
Оооо...позабавило : честный и принципиальный тип
Ведьма
Надо было эту шушваль выгнать сразу , как вы с ней вообще сидели в одном отделе. Фу. Я никогда не лезла и не полезу в чужую семью, да и такое ***-мужик мне не нужен , никогда бы не обратила внимание на такого. Я не пойму как можно делить кусок ***
Гость
Девушка, вам всего 17 лет. Не жаль тратит юность на одинокие вечера, когда "ваш" мужчина трахает свою жену?
Гость
Фу, когда же по сдыхают такие *** как ты. Надеюсь, его жена узнает, и привселюдно тебя и того козлину отхерачит. И чтобы люди знали своих героев, а точнее бесплатных прошмандовок, на площади отхерачить и выложить в сеть.
И сядет в тюрьму, а присуждённой вред здоровью и моральный ущерб как раз компенсирует алименты. Это если суд не признаёт жену опасной и детей мужу не отдадут. И будет муж счастлив с молодой женой)))
Гость
Да дано, набросились. Жене хорошо, не надо супружеский долг исполнять. Семьёй наслаждается. А мужику тоже неплохо. Там любовь, там семья.
Жена походу бревно. Иначе не изменял бы.
Жена походу бревно. Иначе не изменял бы.
Гость
Реально *** как мусора в мировом океане.... Вас надо ***! Ну и кобелей естественно! ***
Гость
На форуме пошла волна разводок про любовниц, и каждая следующая бредовее предыдущей.
Alex
Вы в макдональдс или в KFC работаете???
Гость
Молодец, девочка, удачно начала свою взрослую жизнь. Так и будешь на краю чужого гнезда, бедолага.
Гость
Вы в край граници потеряли? У человека семья, не лезь! Вы в таких ситуациях способны розрушить то что строилось не вами и при этом большими усилиями. Не лезь!!! Забудь!!!
Гость
Не думаю, что он тебя "полюбил". Ты и не представляешь, как мужчины могут быть циничны. Его логика, понятна. Тебя легко развести, словно конфетку у ребёнка отобрать. Вопрос зачем тебе это надо? Так все плохо в жизни, что ты растрачиваешь себя с юности на женатых мужиков?! Будет очередная грустная история с банальным началом и плохой концовкой.
Гость
(это реально так, слишком честный и принципиальный тип)
Этот честный обманывает вас обоих.
Этот честный обманывает вас обоих.
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Казус в том что я уже начинаю его ревновать к жене, когда он едет к себе домой я спать нормально не могу... Это не нормально...! Он честен со мной и до меня изменял жене... Я знаю что семью он никогда не бросит... Он честно говорит мне , что если хочу он может всегда быть со мной, что он встречаться( помимо жены ) не с кем не будет...(это реально так, слишком честный и принципиальный тип) И то что на счёт свадьбы со мной ничего обещать не может! За его честность его и уважаю... Но мы уже полюбили друг - друга ... Что делать... Как мне быть продолжать жить ревнуя его, прятаться постоянно от его жены и от посторонних глаз? Или же мучиться ходить без него... ?