Доверяй но проверяй....
Ой дорогие. Пишу поделиться. Не знаю что и делать. Ситуация такова. С молодым человеком уже второй год вместе. Не было привычки никогда лезть в телефон. Тут что то черт дёрнул посмотреть. Вижу переписку с его знакомой. В общем жалуется на меня этой женщиней. Как оказывается ин им был у них ещё до меня. А мне говорил что просто ей помогал когда то по дому, так как мужчины нет. В общем все на чистоту ей выкладывает обо мне. моем окружении и нашей с ним интимной жизни. . Извините даже что у меня месячные тоже ей докладывает. Вечером как то к ней (из переписки узнала) ходил поесть. Что то приготовила..... Так было обидно до слез. Не знаю что теперь делать как быть..... Говорили с ним по этому поводу.... Прощения как такового не попросил...сказал физической изменяя с ней не было... . Но и уйти от него не дал.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Xозяин
Ты сама виновата во всем, жрать не готовишь, а если готовишь, то жрать невозможно.
Гость
Автор , была в похожей ситуации. Прошло 2 года а я так и не простила. Жалею что тогда все таки не ушла. Тоже хотела уходить тоже не отпустил. Мой совет уходите, как бы не было больно . Начните с другим мужчиной с чистого листа. Этому доверять больше не сможете никогда. А это не отношения , это ад. Знаю что говорю.
Гость
Надо было взять ее телефон и написывать ей каждый шаг. Сейчас он покушал, вроде доволен, рыгнул, в туалет сходил, потрахались я успела кончить - ну и т.д.
Гость
Что значит «Не дал уйти» 🤪
Гость
Автор , была в похожей ситуации. Прошло 2 года а я так и не простила. Жалею что тогда все таки не ушла. Тоже хотела уходить тоже не отпустил. Мой совет уходите, как бы не было больно . Начните с другим мужчиной с чистого листа. Этому доверять больше не сможете никогда. А это не отношения , это ад. Знаю что говорю.
Да вы правы. В душе как бегемот извините нагадил. Очень неприятно.
Гость
А вы с подругами не обсуждаете своего мужчину? Не рассказываете какой он? Как и что делает? Или если бы он делился с другом, вам от этого было бы легче?
Гость
А вы с подругами не обсуждаете своего мужчину? Не рассказываете какой он? Как и что делает? Или если бы он делился с другом, вам от этого было бы легче?
Подруга это одно.если бы он другу рассказал я бы даже и ухом бы не повела...... А вот другая женщина, да к тому же не одна, это совершенно другое.....
Блин, я бы ушла. Это днище. Дождитесь, пока он уйдет куда-нибудь, соберите вещи и уходите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жених бьет2 ответа
- Мужчины-комары3 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?30 ответов
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо3 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?14 ответов