Помогите понять.. это я такая обидчивая или мужчина действительно перегибает палку? Вместе чуть меньше года. Живем вместе. Сам по себе очень воспитанный, с хорошими манерами, очень заботливый, люблю его. Но иногда он выдает такое... иногда он меня пугает своим холодом, гордостью, демонстрацией характера. Я давно приучила себя говорить о своих эмоциях и переживаниях четко, спокойно, высказывая какие-то замечания больше как желания, а не претензии. И очень часто на свои вежливые переживания я получаю ответ типа "слушай, гавкай где-нибудь в другом месте" или "снова ты высасываешь г...но оттуда, где его нет". Мне обидно. Но я хочу понять, это окей или не окей...
Вы совсем себя не любите что воспринимаете такое хамство в отношении себя как норму??? Я бы сразу ушла. Но это я. Терпите дальше, сидите и обтекайте каждый раз. И это не лечится. Ждите поводок на день рождения или вантус для туалета.
Гость
[4084349055]
Это не окей
Гость
[3656726063]
Схватить за яйца, сильно сдавить, ждать пока не начнет хорошо себя вести. (проверено)
Лена
[3890034256]
это совсем не окей...
Гость
[1547770378]
Мда... Высокие отношения.... Вы такие себе хотели? Нет? Чего ждете? Когда он вежливым станет? Если не понимаете, я отвечу - никогда. Родите, будет хуже. Не знаете, рожать ли ему? А почему вы тогда вместе?
Гость
[561895486]
Мужчина всегда прав. Не лезь к нему с претензиями и всё. И не слушай местных маромоек-РСПшек. Люби мужчину и подстраивайся под него - всё!
Принцесса-мильонщица
[4183489887]
Ну вы нашли объект для своих вежливых переживаний - мужика. Мужик для денег, это не психотерапевт.
Вместе чуть меньше года. Живем вместе. Сам по себе очень воспитанный, с хорошими манерами, очень заботливый, люблю его. Но иногда он выдает такое... иногда он меня пугает своим холодом, гордостью, демонстрацией характера. Я давно приучила себя говорить о своих эмоциях и переживаниях четко, спокойно, высказывая какие-то замечания больше как желания, а не претензии. И очень часто на свои вежливые переживания я получаю ответ типа "слушай, гавкай где-нибудь в другом месте" или "снова ты высасываешь г...но оттуда, где его нет". Мне обидно. Но я хочу понять, это окей или не окей...