Как принять то что у тебя сносит крышу от грубого секса и грубых мужчин?
Понятия не имею как так вышло и почему,началось всё в году 2020.Тогда я познакомилась с мужчиной как раз таки грубый и такой жёсткий.По началу как по приколу было,а сейчас..Сейчас я вот от этого с ума схожу,у меня мозг отключается.Мы с этим мужчиной то расходимся то сходимся,тут вот около года не виделись вчера нас попёрло на встречу(вообще меня сначала попёрло,он отмахивался и говорит что не хочет а в итоге я приехала к нему).Я не могу себя понять,почему я так тащусь от этого жестяка и этого человека особенно. Это не здоровая тема я считаю,как бы к мазохизму это не пошло а что самое плохое *** (хотя мазохизм уже похоже присутствует) #секс
Здравствуйте, Адель. Принять - значит изучать и адаптировать это под себя. Если вы уже поняли, что именно вам нравится и вас заводит, странно было бы игнорировать это. Изучая же человека просто как отдельную личность и свои реакции на него в состоянии "зрителя", с холодной головой, проще найти то, что для вас будет приемлемым и подходящий способ получения этого, чтобы не войти в конфликт с самой собой, своими желаниями и телесными реакциями.
Все в порядке(прада сейчас тут скажут,что ты ивращенка,но ты их не слушай) . Тра/хайся на здоровье. Главное - что ты довольна!
Гость
[2543852273]
тоже мне, трагедия! Абсолютно нормальное влечение, не могут же все хотеть одного и того же. Разве тошниловка с поцелуями каждого пальчика на ноге лучше?
Скорее всего ты росла без отца. Именно его жесткости и сурового нрава тебе не хватает и ты находишь его в мазохизме и разных секс.практик. А если отец был, то не очень сильно на тебя повлиял.
Гость
[1816804366]
Если крышу сносит - ничего не поделаешь.
Гость
[3972198412]
Мазохизм запросто в зависимость перерастает Будете как нарик , с ломками и риском передоза Вам есть , что обсудить с психотерапевтом ( если нет постоянного , надежного верхнего в здравом уме ) Но риск и с постоянным есть ( перегнете палку и все )
Мазохизм запросто в зависимость перерастает Будете как нарик , с ломками и риском передоза Вам есть , что обсудить с психотерапевтом ( если нет постоянного , надежного верхнего в здравом уме ) Но риск и с постоянным есть ( перегнете палку и все )
есть же форум тематический, вк группа, и ТГ значит так надо вам
"Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат!"
Гость
[1402343456]
mr.white
есть же форум тематический, вк группа, и ТГ значит так надо вам
"Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат!"
Значит одни балоболы там) поверь найти не так просто)
Amanda
[3680889387]
Гость
Все что угодно перерастает в зависимость у ведомых личностей
Рита
[1816804366]
В чём жесткач -то заключается? В чём садизм?
Гость
[917536149]
Всех с Праздником Великой Победы!
Рита
[1816804366]
Гость
Всех с Праздником Великой Победы!
То есть Вам всё равно в какой теме писать про великую победу? Имейте уважение.
Гость
[917536149]
Рита
То есть Вам всё равно в какой теме писать про великую победу? Имейте уважение.
Я а курсе))) но вы это описываете, как будто раз плюнуть))))
потому что если я буду говорить что это сложнее построения чипа томографа, вам это не сильно поможет, а скорее наоборот. у вас опыт вообще есть ? вы точно бд от см и кинк отличаете ?
Черт, я даже не посчитал нужным приравнять плевки, грубые слова, шлепки и кляп к жескому сексу.....для меня это немного другое. В пределах разумного разумеется. Ванильный *** самый оптимум или кинк
Гость
[2474761467]
mr.white
потому что если я буду говорить что это сложнее построения чипа томографа, вам это не сильно поможет, а скорее наоборот. у вас опыт вообще есть ? вы точно бд от см и кинк отличаете ?
Нет не отличаю, поэтому хочу чтоб научили) Намеки о моем интеллекте так себе, попытка самоутверждения.
Вот тут не поспоришь,я тоже начала думать о таких вещах и меня это жутко пугает.Дальше хуже будет
Одна из моих бывших подружек была такая же. Мне хотелось помедленнее и романтичнее, а ей во все щели и погрубее Так и расстались на почве этого. Никакого удовольствия я от этого не испытывал. Секс был как работа.
Гость
[3945228754]
Если это приносит тебе удовольствие, то пусть так и будет. Если же ты ощущаешь дискомфорт, раздрай и прочее - стоит задуматься. Рекомендую сходить к психологу, потому что хороший эксперт поможет разобраться и посмотреть на ситуацию со стороны, оценить и понять, что делать дальше.
Гость
[3149138711]
Спите на здоровье.
Елизавета
[1469075926]
по тебе психушка плачет и дело не в сексе а в отношении к людям ты готова терпеть все что угодно лишь бы с тобой рядом были психологически тя уже поимели как не пойми кого а она все сидит радуется ................. как будто большой ребенок этотпост написал ........ в другом посту ты писала что привязываешься к людям
по тебе психушка плачет и дело не в сексе а в отношении к людям ты готова терпеть все что угодно лишь бы с тобой рядом были психологически тя уже поимели как не пойми кого а она все сидит радуется ................. как будто большой ребенок этотпост написал ........ в другом посту ты писала что привязываешься к людям
Не плачет а ревет)хорошая Елизавета,анализы провододишь по двум темам💪
Гость
[346366556]
mr.white
Скорее всего ты росла без отца. Именно его жесткости и сурового нрава тебе не хватает и ты находишь его в мазохизме и разных секс.практик. А если отец был, то не очень сильно на тебя повлиял.
Знал девушку, которая всегда просила "пожестче". Она наоборот с отцом--тираном росла, а мать ушла от них к другому мужу когда ей совсем мало лет было.
Это не здоровая тема я считаю,как бы к мазохизму это не пошло а что самое плохое *** (хотя мазохизм уже похоже присутствует) #секс