Жених выставил ряд требований. Стоит ли сохранять отношения?
Очень нужно мнение со стороны. Встречались с мч год, вроде великая любовь, замуж звал, кольцо подарил, даже родителей познакомили. Пел конечно люблю, трамвай куплю. Незадолго до годовщины знакомства его переклинило и человек выставил мне кучу требований, если хочу быть его женой, хотя вместе мы никогда не жили. Я должна вести полностью домашнее хозяйство, работать, секс каждый день, иногда анальный, который мне неприятен, быть ему во всем послушной, выпечка раз в неделю, ограничивает мое общение с подругами, даже на прогулку без него я должна ходить с отчетами. Из его плюсов: внешне очень симпатичный, отличный секс, нежный, ласковый, щедрый, заботливый, верный, добрый, всегда предлагает помощь моим родителям, готов помогать мне, но не по хозяйству ( только в магаз сходить, мусор выбросить и приготовить иногда по настроению), все мужские обязанности по дому типа гвоздь прибить, комп настроить умеет и делает, не курит. Из минусов: истерик, сомовлюбленный эгоист, в 33 года живёт с мамой, высшее образование не окончил, работает на неофициальной работе со средней ЗП, излишне эмоционален, вспыльчив, любит побесить для забавы, игроман, иногда ноет как девка. Соглашаться ли на такие условия? О себе: 31 год, в/о, без вредных привычек, без детей, жилье есть, стройная, красивая, умная, есть свой доход, из хорошей семьи. Чувства к человеку есть, но его потребительское отношение все убивает.
У меня к вам встречный вопрос. Вам 31 год, у вас в/о, вы умная. А почему вы сами не можете решить этот вопрос? Что такой вопрос говорит о вашей самостоятельности, об умении брать на себя ответственность, о смелости делать выбор?
Я подозреваю, что женщина, которая твердо знает, чего и с кем она хочет, не спрашивают у других, выходить ей замуж или нет. И мне кажется, ваш МЧ что-то в вас видит, что позволяет ему к вам потребительски относится. Вашу нерешительность.
Честно сказать, про бывших у него какие-то странные рассказы. Одна была красотка с гоп района, пила пива больше чем он, курила, закончила только школу, нигде не работала и не собиралась, любила потусить в компании парней со двора, звонила ему из другого города и просила забрать, героиня как вообще там оказалась. Зато анальный секс любила, на счёт пирогов не знаю. Еще с одной он был пять лет. Девочка из очень обеспеченной семьи, но со странностями. Ни подруг, ни друзей, не работала сидела дома его ждала с пирогами, с ним везде ходила как хвост, своего мнения не имела, все время молчала и соглашалась. Как-то раз он пришел с работы, она его накормила супом и говорит :я тебя не люблю и не любила никогда, меня с тобой родители заставляли быть. Приходи говорит меня трахать только, отношений с тобой не хочу. Занавес. К слову она ему досталась девственницей 26 лет и он ее развратил как и куда только можно, рассказывал мне такое от чего у меня просто шерсть дыбом)) хотя я отнюдь не ханжа.
. Ой, а что он с ней делал? Как именно он её развратил? И зачем вам эти гадости рассказал?
Лично я отобрать ничего не планировала, муж мой гол был как сокол, в мою квартиру пришёл, за многие лета гвоздя не удосужился прибить, мой отец приходил и все делал, а уходя- про себя матерился. Когда разводились(на развод подал он) хотел прикарманить часть Моей квартиры, в подробностях написал с какого года въехал и сколько лет прожил. Но, к моему счастью--промахнулся с датами. Мне дали прочесть его заявление, вывод мой был однозначный-писала баба, а значит его мама или сестра. А у нас на тот момент сын был ещё малолетний. Ничем не побрезговали, шакалы.
А почему баба? Т.е. вы тоже так бы написали в случае чего?
Гость
[2279808458]
Гость
Его щедрость проявляется подарками и вниманием.
Подарки уровня: оплата обонемента фитнеса, стоматолога, красивого платья понравившегося тебе, классного телефона, планшета? Если тюльпан или поход в кфс то это не про общее будущее
Гость
[2279808458]
Гость
Машину нет, но ювелирку дарит, телефон, белье, духи, букеты красивые, рестораны, кино, кафе всю программу в принципе выполняет. Претензий нет.
Кафе, кино, белье и рестораны это подарки себе любимому, не обольщайтесь! Вы же туда не с подругами пошли)))))
Оно и парни нынешние, даже в 30+ пошли такие же недоросли, лодыри, капризные, диванные жители, сейчас их мамка обслуживает и ж@пу подтирает, теперь хотят жену-мамку найти, чтоб также ничего не делать, чтоб их инфантов обслуживала и угождала, и на работе гроши получать, и жене не отдавать. Мечта пустышки-недоросля. Гнать таких нах! Лучше одной жить припеваючи, чем такую обузу на свои женские плечи вешать. А для здоровья всегда мужичок найдётся, только свистни.
Автор, я считаю, что не стоит с таким связывать отношения, Ваш мч не любит Вас. Радуйтесь и бегите от него. Если он до женитьбы такие требования выставляет, страшно представить, что будет после... Я с похожим экземпляром живу уже 9 лет.Его требования не озвучены, как у Вас, они несогласные, но хочет примерно то же.Мозг выносит с утра до вечера, может любую ситуацию и любой вопрос превратить в скандал.Я постоянно с ним ругаюсь, самовлюбленный эгоист.Еще и алкоголик, латентный.Никто из окружающих и соседей даже не догадываются. Ужасный хам и агрессивный козел.Унижает и меня , и сына.Жду подходящей ситуации, когда сможем жить с сыном отдельно от него.И, как показывает практика, не меняется. Бегите от него, не надейтесь на чудо.
Скорее у подобных просто дается типа испытательный срок , потому что вон те какие-то , которых никто не видел и всё только со слов , вот они делали многое , но не угодили, а автору надо лучше и качественнее. Такие жениться не хотят, а жить на обслуживании. Цветочки дарить и кофе с кино невелик расход. )) Мужичок трепло и потребитель.
После слов иногда анальный секс нормальная женщина просто прекратила бы общение с этим извращенцем!!!!Если же ты просишь совета вывод один ты глупая !!!!ВО не показатель ума!!!!Очень много семей хороших даже без среднего образования!
Очень много это очень мало. Необразованные детдомовцы никому не нужны
Соглашаться ли на такие условия?
О себе: 31 год, в/о, без вредных привычек, без детей, жилье есть, стройная, красивая, умная, есть свой доход, из хорошей семьи. Чувства к человеку есть, но его потребительское отношение все убивает.