Как завязать отношения
Понятно, когда люди знакомятся специально. А вот как завязать личные отношения, если изначально сложились рабочие? Он-клиент, я-менеджер. Сегодня переписывались по работе, потом я вывела на нейтральную тему, он отвечал, но потом разговор сошёл на нет. Скорее всего, он подумал, что это просто дружеский трёп. Как дать ему понять, что он мне симпатичен?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Сиди и страдай еще 10 лет. А потом заводи котиков.
Гость
Смотри, ты же дала ему шанс, написав нейтрально, он закончил разговор, не поддержал. Что же ты сейчас додумываешь, что он подумал что из вежливости?
Вы не поверите, но мужчины тоже с этой планеты!
Если он Вам нравится, предложите встретиться вне работы. Это совершенно нормально, если инициатива исходит с женской стороны. А то Вы понастроите в своей голове барьеров, потом еще на мужчин же обижаетесь за то, что он чего-то там не понял.
Если он Вам нравится, предложите встретиться вне работы. Это совершенно нормально, если инициатива исходит с женской стороны. А то Вы понастроите в своей голове барьеров, потом еще на мужчин же обижаетесь за то, что он чего-то там не понял.
Гость
Смотри, ты же дала ему шанс, написав нейтрально, он закончил разговор, не поддержал. Что же ты сейчас додумываешь, что он подумал что из вежливости?
Баба думает, что если она написала "нейтрально" (хуй_знает еще что она под этим словом понимает) - то мужик должен сразу растаять и привезти кольцо с бриллиантом )) Дырки! Ваши намёки большинство мужиков не понимает! Потому что вы не умеете намекать так, чтобы вас поняли. Ты на мужика посмотрела один раз и решила, что это и есть флирт и этого достаточно. А мужик этого даже не заметил, потому что мало ли кто на него смотрит. Не получится флиртовать так, чтобы ничего не делать (как вы все, бабьё, мечтаете). Придется оторвать сраку_от дивана и сделать хоть что-нибудь самой
Гость
Если бы я был клиентом какой-то фирмы, а баба была менеджером этой фирмы, я бы воспринял ее "нейтральный" разговор просто как работу по установлению с клиентом доверительных отношений для того, чтобы впарить ему побольше, и уж точно бы не подумал, что это такой типа флирт уровня детского сада
Гость
Баба думает, что если она написала "нейтрально" (хуй_знает еще что она под этим словом понимает) - то мужик должен сразу растаять и привезти кольцо с бриллиантом )) Дырки! Ваши намёки большинство мужиков не понимает! Потому что вы не умеете намекать так, чтобы вас поняли. Ты на мужика посмотрела один раз и решила, что это и есть флирт и этого достаточно. А мужик этого даже не заметил, потому что мало ли кто на него смотрит. Не получится флиртовать так, чтобы ничего не делать (как вы все, бабьё, мечтаете). Придется оторвать сраку_от дивана и сделать хоть что-нибудь самой
Ну так я сюда и написала, чтоб услышать совет-что конкретно сделать, чтоб он понял. Но при этом не показаться навязчивой. Нам ведь потом ещё работать. Я ж со стыда буду сгорать потом, в случае, если я не нравлюсь
Гость
Если бы я был клиентом какой-то фирмы, а баба была менеджером этой фирмы, я бы воспринял ее "нейтральный" разговор просто как работу по установлению с клиентом доверительных отношений для того, чтобы впарить ему побольше, и уж точно бы не подумал, что это такой типа флирт уровня детского сада
А что сделать, для того, чтоб он понял, что это флирт? Но не показаться навязчивой? Сказать напрямую? А если не нравлюсь и он ответит-нет? Как работать потом вместе?
Гость
а слабо на сз или в реальной жизни так же к женщинам обращаться? хотя после такого женщины в реале отшивают при попытках познакомится
Гость
Не знаю, я пожалела лично, что проявила инициативу, работаем вместе бок о бок до сих пор, стыда не испытываю, но неприятный осадок остался. Он постоянно находился рядом, притрагивался, обнимал при случае, очень много доверия было с его стороны, взгляд вообще не спутать, каким он смотрел и до сих пор смотрит. доходило до звонков вне рабочее время и переписок, и фото стали друг другу и т.д. А потом я позвала его встретиться, он отказался, я вообще тогда не понимала, что между нами, и не малолетки уже, обоим за 30, так и работаем дальше. Странные мужчины тоже. Ладно б еще не звонил мне вечерами тогда, и ведь ревность показывал, если увидит рядом мужчину на работе, сразу старается перевести моё внимание на себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема