Про предательство
А перед вами извинялись предатели? Пусть через года, но осознали ли они какую боль принесли тогда? Не то, чтобы я хочу услышать извинения, просто хочется, чтобы предатель понял, как он подло поступил и что это очень тяжело пережить. Или все они предают, живут себе припеваючи и так и не отвечают за свои поступки???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Вы когда-нибудь видели, чтобы лев извинялся перед антилопой за то, что съел ее детеныша? Вот и предатели всегда ставят себя выше других.
Гость
Нет не извиняться. И большенство из них даже не думают что совершили что то плохое. Человек забавная зверушка всегда найдёт себе оправдание чтобы совесть заткнулась. Так и живут себе дальше припеваючи не думая что кому то возможно жизнь разрушили.
Ола
Мой бывший после 2.5 лет отношений в кальянной познакомился с девушкой. Расположила она его к себе. Переспали, начали общаться. Закрутилось
Все это дня за четыре. Не стал врать, что поступил подло, попросил прощения и ушел строить с ней отношения.
Все это дня за четыре. Не стал врать, что поступил подло, попросил прощения и ушел строить с ней отношения.
Серебряная книга 📖
Должен быть интеллект высокий, чтобы это понимать и признавать. Если этого нет, не ждите.
Гость
Автор, а не много чести предателю? Думать еще про него. Я таких людей вычеркиваю из своей жизни и из своих мыслей. А как они там будут жить мне абсолютно пофиг. Я лучше о приятном подумаю.429
Гость
Так сразу чувства из головы не викинешь,то,что было много лет. Думается все равно. Время лечит. Очень тяжко от этого,но жить то надо не повесится же из-за этого. Предатели получат свое уж поверь. Все вернется тому,кто причинил боль.
Ола
Так сразу чувства из головы не викинешь,то,что было много лет. Думается все равно. Время лечит. Очень тяжко от этого,но жить то надо не повесится же из-за этого. Предатели получат свое уж поверь. Все вернется тому,кто причинил боль.
Не жду мщения и сама не буду, но мой бывший прекрасно живёт. Изменил, честно признался и ушел строить серьезные отношения уже там
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема