Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Мне 18 лет, с мч вместе 1,5 года. Вчера поругались из-за того, что я удалила переписку с одногруппником, который позвал меня в кино. Я естественно ответила ему нет, и решила удалить, потому что парень очень ревнивый и начал бы переживать. Но у него есть пароль от моей страницы и он это успел прочитать. Разозлился, сказал "мы обещали друг другу ничего не скрывать". Заблокировал везде, мой номер видимо тоже. Уверена, что злится сейчас так, будто я ему изменила, хотя я отказала. Может зайти к нему и поговорить, объяснить, что сделала это не потому, что что-то скрываю? Или ждать пока остынет? Мне тяжело когда мы в ссоре долго( посоветуйте, пожалуйста
Я бы объяснила спокойно один раз и на этом всё, ждала бы когда он остынет и сможет здраво рассуждать и позвонит мне сам с ищвенениями. А если бы я второй, третий раз начала объяснять ему, то это бы выглядело так, как будто бы я оправдываюсь.
Наверно стоит подождать, но не очень часто, напоминайте ему о себе , как это только возможно. Я думаю все будет хорошо!!!
Анна
[1600642235]
Гость
Я бы объяснила спокойно один раз и на этом всё, ждала бы когда он остынет и сможет здраво рассуждать и позвонит мне сам с ищвенениями. А если бы я второй, третий раз начала объяснять ему, то это бы выглядело так, как будто бы я оправдываюсь.
Да дело в том, что я никак связаться не могу с ним, он везде заблокировал. Остался только вариант прийти к нему, но я не очень хочу этого делать, потому что не считаю, что сделала что-то ужасное. Но с другой стороны, понимаю, что он будет себе что-то раздумывать пока мы не поговорили. Поэтому не знаю как поступить
Анна
[1600642235]
Yagor
Наверно стоит подождать, но не очень часто, напоминайте ему о себе , как это только возможно. Я думаю все будет хорошо!!!
Спасибо за совет!) Надеюсь)
Мужчина
[3021463381]
Вам не за что извиняться, первый опыт отношений и такой контролёр? Вам это надо? Единственный вывод который стоит сделать - никогда не нарушать обещания, если вы их дали, даже если другие себе это позволяют. Больше вы ничего не должны.
Гость
[83384072]
Почему бездомные нищенки смолоду находят себе тестостероновых бабуинов, а потом жалуются на судьбу? Нашла бы молодого интеллигента, который кушает дома в костюме-тройке и с салфеткой, богатого, щедрого, красивого и была бы как у Христа за пазухой. И никаких мордобоев.
Анна
[1600642235]
Гость
Почему бездомные нищенки смолоду находят себе тестостероновых бабуинов, а потом жалуются на судьбу? Нашла бы молодого интеллигента, который кушает дома в костюме-тройке и с салфеткой, богатого, щедрого, красивого и была бы как у Христа за пазухой. И никаких мордобоев.
Аня, не бегай за парнями. Даже не думай напрягать булки! Разве ты не понимаешь, как тебе повезло. Твой проблемный бойфренд отвалился сам собой. Поверь, он ведёт себя как психопат и истеричка. Поверь, ты еще вагон парней получше встретишь. Сама подумай. Кто-то спросит его почему расстались, а он такой: "патамушта она отказалась идти в кино с другим" И на него как на дурака посмотрят. Ты ещё не понимаешь, что тебе очень повезло и от таких парней надо шарахаться как от чумы, а не отношения с ними восстанавливать.