Мужчина впервые захотел провести выходные в одиночестве
Встречаюсь с мужчиной почти год...иногда вспылить могу и он может.месяц назад ездили к моим родственникам .все хорошо .но я не чувствую эмоциональной связи между нами,я не могу всего рассказывать ,делится .а теперь конкретно по ситуации вчера привез с работы,я была выведена на работе и стала рассказывать ,он сразу изменился в лице ..я спросила что молчишь?он говорит я устал ,от чего ?разговаривать не хочу ,устал.бвдо все норм до того .ехали молча всю дорогу ,в итоге он хотел ко мне зайти ,а я сказала нет. разозлена была опять его такой реакцией на мои рассказы ..сегодня я пошла в салон сделала прическу ,покрасилась и даже не сомневалась ,что встретимся он говорит хочу провести выходные в одиночестве ...я в ступоре за год ни разу не было такое. ...может к нему опять мужики друзья придут ...так бывает ,но я не знаю когда они там приходят ,он с ними реально не знакомил в живую.и свой день рождение отпраздновал с ними ,потом уже прислал фото ,как седят в кабаке .ему за 30+ и они все там женатые ...редко собираются ,я все понимаю ,я только рада !но почему мне то говорить нельзя об этом ???я тоже с подругами встречаюсь иногда ...я сижу и реально настроения нет .что сделать в такой ситуации ?выходные это суб воскр ,через неделю он снова уедет на работу на пол месяца ...что за поступок у него ?что мне ругаться выяснять кто придет или обижаться ???прошу не писать мне гадости ,прошу дать дельные советы.спасибо заранее всем .и прошу дипломатично ...пишу быстро с сотки так как эмоции ...
498269
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать. Занимайтесь своими делами. Человек имеет право на личное пространство.
Если уж совсем зудится,просто отключите телефон.
Скандалить и обижаться точно не надо.
Если уж совсем зудится,просто отключите телефон.
Скандалить и обижаться точно не надо.
Автор, у вас очень терпеливый мужчина, цените это. Не начнёте сейчас это делать - скоро расстанетесь по его инициативе
498269
Я его не достаю смс не пишет целый день м я не пишу ,иногда могу сетовать на работу правда ,оч там терпят нервы бывает и не могу прийти в норм состояние после работы ,в хорошее настроение ...
Мужчина
Лучшее что вы можете сделать это закрыть рот, перестать использовать его для слива эмоций и наконец уяснить, что у него есть своя жизнь и он не обязан топить её в вашей промежности.
498269
Его нет дома !я приходила решила сюрприз сделать
498269
Не знаю что думать ....в одиночестве бред он не скажет же ...ещё сколь угодно может обманывать если это обман !хотела сменить работу ,но теперь даже не знаю . .я вообще ниче не хочу .почему он не знакомит с друзьями ...скидывал наши фото им в чат не раз .пьет с ними ,ну так предложила давай на пол часа зайду поздравлю нет тут одни мужики не надо ,это был др его тогда .прислал фото пьют одни мудики ну и что я пришла бы и угла .сказала ничего такого просто сказал бы я бы поняла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов