Расстались с парнем 3 недели назад. Ни с того ни с сего мне написал его друг, который знал про наши отношения. Спрашивал, как у нас с ним дела. Это бывший прощупывает почву или что?
Ага, а ты идешь с ним пиццу есть, думаешь сообразит не. Он то сообразил,хотел позвать того , но тот трубку не взял. Как всегда, впрочем Лежу на диване навстречу своей судьбе 😁
Как вариант, пишет по просьбе бывшего. Причины могут быть разные, может просто хочет узнать как вы и есть ли возможность всё вернуть, или хочет проверить на сколько вы плохой/хороший человек и будите ли флиртовать/начинать отношения с другом.
🐷
[524605538]
Мне воьбще на руку было, что он приударил за моей подругой. Та такая: ну, я даже не знааю🙄 - че это ты не знаешь, такого мужичка еще поискать надо.....☝️ (У самой шкурный интерес)
А он: поехали завтра в др. Сирану Она я подумаю Он Мне: и ты поехали. - у меня сизы ннт - сделаем
Я думаю: в качесиве канделября что ли?🤔 Ну нафиг А вдруг это намек на мжм? 😲 (Хотя тогда таких понятий не было)
Ну вас нафиг
🐷
[524605538]
Ой, жмж то есть
Дерзкая
[3064454450]
Дай обоим и узнаешь. Как девушка говорю. Бывший и новый одновременно, это классно.