Проверку не прошёл...
Здравствуйте, у меня довольно глупая ситуация, но не зная , как себя вести. Вообщем у меня есть парень , я его решила проверить и попросила подругу написать ему и познакомиться , вообщем он согласился и назначил встречу. Простите, но я немного в шоке, что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гайцы Газазат
Свечку держать.
Корабельная крыса
Спроси у него😂😂😂
Антон
Это еще само по себе ничего не значит. Мужское любопытство плюс самолюбие. Уверен, ему просто льстит, что с ним знакомятся девушки.
Гость
Кто ищет, то т всегда найдёт!
катя
могу вам посоветовать женщину
гадалку ясновидящую, помогает во многих ситуациях..
думаю,вам точно поможет
даю ее вайбер
+380635785563
гадалку ясновидящую, помогает во многих ситуациях..
думаю,вам точно поможет
даю ее вайбер
+380635785563
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Автор, этот вопрос вам нужно было задавать себе до проверки: а что я буду делать, если результат проверки плохой? С какой целью проверяли? Выхода у вас два: смириться и проглотить (но как надолго вас хватит), либо валить от него, ибо при каждом удобном случае будет ходить налево
Гость
Как долго встречаетесь? Если недавно и он не говорил что хочет серьезных отношений, то что вы ожидали? Напридумывали себе совместную жизнь на 5 лет вперёд, а он в вас ещё не уверен и держит другие варианты открытыми. Мы же все хотим себе лучший вариант, не так ли?
Сразу скажу, что критиковать я вас не собираюсь. Сама лазила в телефон бывшего, сама разводила с левых страниц и тд. Ни к чему хорошему это не приведет. Сейчас понимаю, что не так важно с кем он там переписывается, если он свободное время по максимуму с вами, если он пишет вам сам, проявляет какие-то чувства, то нет ничего в этом такого страшного. Мой бывший (расстались не из-за этого) переписывался с другими девушками, но я так сильно его любила, что не слова ему не сказала, что знаю об этом. Он переписывался просто флиртуя, но каждую ночь он ложился со мной, говорил мне приятности и как любит меня. По максимуму старался для меня. Ему нравилось чувствовать эту свободу, поэтому мы были счастливы. А если вы будете в постоянном недоверии, то ничего у вас не получится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема