Проверка на верность
А я проверила своего мужчину на верность! И эту проверку он прошёл, поэтому в ближайшее время смогу спать спокойно и не боятся, что он мне изменит!
Любимая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
автор
каким способом?
...
Ну-ка ну-ка????
Ахаха, проверь мужчину на верность - и спи спокойно )))
Гость
Ближайшее время - это ближайшую ночь, автор? все эти проверки - бред. Моя сестра тоже своего благоверного проверяла, писала ему с липовых анкет в Контакте и в Одноклассниках, предлагала встретиться. Он отказывался, она радовалась. А на этот НГ он по пьями перепихнулся с лучшей подругой сестры, причем практически на виду у всей компании.
а я и так спокойно сплю)
Гость
Сообщение было удалено
так то ж по пьяни, по пьяни можно)) ггг
Любимая
анкеты это всё фигня, он у меня вообще в нете не сидит.
Очень просто, наняла за небольшие деньги несколько девушек разных типажей, которые в некоторых жизненных ситуциях к нему подкатывали. причём условие было такое, девушки получали аванс и если кто-то из них добивался номера телефона или свидания, получали двойную сумму.
не развёлся.
Очень просто, наняла за небольшие деньги несколько девушек разных типажей, которые в некоторых жизненных ситуциях к нему подкатывали. причём условие было такое, девушки получали аванс и если кто-то из них добивался номера телефона или свидания, получали двойную сумму.
не развёлся.
Любимая
На секс по пьяни он не пойдёт, слишком брезгливый.
Гость
поздравляю
в секрете
оспадя, опять реклама
Сейчас автор скинет нам данные этого замечательно агентства.
Это вы предлагали идеи, как заставить мужчину женится?
Сейчас автор скинет нам данные этого замечательно агентства.
Это вы предлагали идеи, как заставить мужчину женится?
Ника
Любимая
Сообщение было удалено
Вы секс-салон рекламируете?
гость
11,во-во, я тоже подумала об этом.
Я сам себя проверял неоднократно, как ни странно, тест проходил. )))
Любимая
Вы что, какой секс салон??? я вообще не в России нахожусь.
я это к тому писала,что не все мужчны изменяют и что лучше проверить своего любимого человека и спать спокойно
я это к тому писала,что не все мужчны изменяют и что лучше проверить своего любимого человека и спать спокойно
Любимая
и я девушек не в секс салоне искала, а на курсах актёрского мастерства. и им это интересно и мне.
Любимая
Рассказала это к тому, что если здесь есть такие же ревнивые женщины, как я, может кому-то мой опыт поможет.
гость
меньше знаешь, лучше спишь
в секрете
блин, так еще заморачиваться :))
Любимая
Сообщение было удалено
Дешевле сменить мужчинку))
Sandra
Конечно не все изменяют. Но у меня пока такой мысли нет, чтобы проверять своего мужчину. Я итак знаю, что он ни с кем не общается, мы этот вопрос обсудили от и до, и я теперь не боюсь, хотя когда-то жутко ревновала его без повода.
DST
Автор, если вам денег девать некуда - то вы лучше их в детский дом какой-нибудь перечислите. А не начинающим актрисулькам
Любимая
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Так это всё на его деньги :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
DST
Сообщение было удалено
Я в такие организации никогда не даю денег, сразу покупаю вещи и сладости. я и не считаю, что деньги потратила зря, теперь я буду пать спокойно, а мои нервы дороже всего
Любимая
Тема открыта не для того, чтоб считать мои деньги.
я просто очень ревнивая
я просто очень ревнивая
DST
Любимая
Сообщение было удалено
Только они не ваши, а его - как вы сами сказали
Любимая
DST
Сообщение было удалено
А разве
а) когда люди живут в браке, большинство всего не становится общим?
б) даже если ответ на 1 вопрос нет, разве если он даёт их мне, в личное пользование (без вопросов на что), они не становятся моими?
а) когда люди живут в браке, большинство всего не становится общим?
б) даже если ответ на 1 вопрос нет, разве если он даёт их мне, в личное пользование (без вопросов на что), они не становятся моими?
DST
Любимая
Сообщение было удалено
Да не, по-большому счёту - тратьте как хотите :) Просто тратить деньги на проверки - глупо. Да и проверки сами по себе - для другого человека оскорбление недоверием. Если бы я узнал, что меня проверяли таким образом - проверяющая меня бы больше не увидела
Любимая
DST
Сообщение было удалено
Задето самолюбие? или есть что скрывать?
Любимая
Да причём здесь деньги? я могла попросить подружку подружки сделать это бесплатно. суть от этого не меняется.
DST
Любимая
Сообщение было удалено
Если мне не доверяет человек, которому я не давал ни одного повода это делать - меня это оскорбляет. Скрывать мне нечего, такую проверку я пройду. Но если узнаю - то попрощаюсь
Любимая
Просто мне 1 муж изменял. знали все,кроме меня. теперьу меня на эту тему пунктик.
DST
Любимая
Сообщение было удалено
Может лучше повнимательнее присмотрется к знакомым и правильнее выбирать мужа? :)
Масяня
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Дешевле вылечить комплексы=) Это ж надо быть такой неуверенной в себе! Я б лучше эти деньги на себя, любимую, потратила.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
какой гусарский поступок! пожмите ему руку - передайте респект от Вумановских мужиков))
Павел
Любимая
Сообщение было удалено
разводка
Гость
Это Вы та самая " Любимая" , которая на соседней ветке плакала вместе со своим МЧ после того как он Вам изменил?
где ж такие д уры обитают?
автор, всем с рать
нормальные женщины своим мч без всяких проверок доверяют.
автор, всем с рать
нормальные женщины своим мч без всяких проверок доверяют.
cat_ket
Сообщение было удалено
тогда их - нормальных, не так уж и много(((
Елена
бред и фантазии. к этой не подойдет, к другой подойдет. или не щас, так через год. смысл проверок этих.
Алочка!
А вы знаете что есть способы попроще и поэфективней?
Как говорят ревнует больше всего те кто сами не без греха и я с этим полностью согласна. Поэтому я как то вызвала такси, назвала адресс не близкий (дорогой заказ вышел) Села в машину, сразу же расчиталась, и уговорила водителя никуда не ехать я просто что бы он на мобильный снял как я делаю ему минет. Мол муж погиб и все такое, а вот члены всю жизнь люблю. Качественно его отминетила, он даже в рот мне спустил. Я мужу показала видео, и по его реакции было видно, что он не одну бабу трахнул. Понятное расстались, зачем мне этот кобель. Сейчас замужем второй раз, родился чудный сынуля и я всем довольна. Девченки не плывите по течению, берите ситуацию под контроль!
Как говорят ревнует больше всего те кто сами не без греха и я с этим полностью согласна. Поэтому я как то вызвала такси, назвала адресс не близкий (дорогой заказ вышел) Села в машину, сразу же расчиталась, и уговорила водителя никуда не ехать я просто что бы он на мобильный снял как я делаю ему минет. Мол муж погиб и все такое, а вот члены всю жизнь люблю. Качественно его отминетила, он даже в рот мне спустил. Я мужу показала видео, и по его реакции было видно, что он не одну бабу трахнул. Понятное расстались, зачем мне этот кобель. Сейчас замужем второй раз, родился чудный сынуля и я всем довольна. Девченки не плывите по течению, берите ситуацию под контроль!
WWW.SMS-YA.RU
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
гость
Любимая
Сообщение было удалено
Я бы спокойно спала бы, если бы он повелся. Я бы облегченно вздохнула и сказала бы- уф, слава богу повелся. Нормальный. Что за мужик, что на красивых девушек не ведется? Больной какой- то. Чему радоваться? Мой тоже мне не изменяет. Но я все- таки,,, в глубине души.. надеюсь.
Очень люблю, когда он флиртует при мне с девушками. Любуюсь. Очень красиво это делает. Не переходит границы никогда. Молодая девушка (намного моложе) так смущается. Ну это понятно- он у меня такой...!
Очень люблю, когда он флиртует при мне с девушками. Любуюсь. Очень красиво это делает. Не переходит границы никогда. Молодая девушка (намного моложе) так смущается. Ну это понятно- он у меня такой...!
OlgaSereb
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Гость
Могу помочь с этим,
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live .ru
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live .ru
Гость
Могу помочь с этим,
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live.ru
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема