Ахаха, проверь мужчину на верность - и спи спокойно )))
Гость
[3142587366]
Ближайшее время - это ближайшую ночь, автор? все эти проверки - бред. Моя сестра тоже своего благоверного проверяла, писала ему с липовых анкет в Контакте и в Одноклассниках, предлагала встретиться. Он отказывался, она радовалась. А на этот НГ он по пьями перепихнулся с лучшей подругой сестры, причем практически на виду у всей компании.
анкеты это всё фигня, он у меня вообще в нете не сидит.
Очень просто, наняла за небольшие деньги несколько девушек разных типажей, которые в некоторых жизненных ситуциях к нему подкатывали. причём условие было такое, девушки получали аванс и если кто-то из них добивался номера телефона или свидания, получали двойную сумму.
Конечно не все изменяют. Но у меня пока такой мысли нет, чтобы проверять своего мужчину. Я итак знаю, что он ни с кем не общается, мы этот вопрос обсудили от и до, и я теперь не боюсь, хотя когда-то жутко ревновала его без повода.
DST
[84217]
Автор, если вам денег девать некуда - то вы лучше их в детский дом какой-нибудь перечислите. А не начинающим актрисулькам
Я в такие организации никогда не даю денег, сразу покупаю вещи и сладости. я и не считаю, что деньги потратила зря, теперь я буду пать спокойно, а мои нервы дороже всего
Любимая
[1040113672]
Тема открыта не для того, чтоб считать мои деньги.
я просто очень ревнивая
DST
[84217]
Любимая
Сообщение было удалено
Только они не ваши, а его - как вы сами сказали
Любимая
[1040113672]
DST
Сообщение было удалено
А разве
а) когда люди живут в браке, большинство всего не становится общим?
б) даже если ответ на 1 вопрос нет, разве если он даёт их мне, в личное пользование (без вопросов на что), они не становятся моими?
Да не, по-большому счёту - тратьте как хотите :) Просто тратить деньги на проверки - глупо. Да и проверки сами по себе - для другого человека оскорбление недоверием. Если бы я узнал, что меня проверяли таким образом - проверяющая меня бы больше не увидела
Любимая
[1040113672]
DST
Сообщение было удалено
Задето самолюбие? или есть что скрывать?
Любимая
[1040113672]
Да причём здесь деньги? я могла попросить подружку подружки сделать это бесплатно. суть от этого не меняется.
DST
[84217]
Любимая
Сообщение было удалено
Если мне не доверяет человек, которому я не давал ни одного повода это делать - меня это оскорбляет. Скрывать мне нечего, такую проверку я пройду. Но если узнаю - то попрощаюсь
Любимая
[1040113672]
Просто мне 1 муж изменял. знали все,кроме меня. теперьу меня на эту тему пунктик.
DST
[84217]
Любимая
Сообщение было удалено
Может лучше повнимательнее присмотрется к знакомым и правильнее выбирать мужа? :)
Масяня
[3262082788]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Дешевле вылечить комплексы=) Это ж надо быть такой неуверенной в себе! Я б лучше эти деньги на себя, любимую, потратила.
Павел
[1341027365]
Гость
Сообщение было удалено
какой гусарский поступок! пожмите ему руку - передайте респект от Вумановских мужиков))
Павел
[1341027365]
Любимая
Сообщение было удалено
разводка
Гость
[1484847692]
Это Вы та самая " Любимая" , которая на соседней ветке плакала вместе со своим МЧ после того как он Вам изменил?
бред и фантазии. к этой не подойдет, к другой подойдет. или не щас, так через год. смысл проверок этих.
Алочка!
[3180159218]
А вы знаете что есть способы попроще и поэфективней?
Как говорят ревнует больше всего те кто сами не без греха и я с этим полностью согласна. Поэтому я как то вызвала такси, назвала адресс не близкий (дорогой заказ вышел) Села в машину, сразу же расчиталась, и уговорила водителя никуда не ехать я просто что бы он на мобильный снял как я делаю ему минет. Мол муж погиб и все такое, а вот члены всю жизнь люблю. Качественно его отминетила, он даже в рот мне спустил. Я мужу показала видео, и по его реакции было видно, что он не одну бабу трахнул. Понятное расстались, зачем мне этот кобель. Сейчас замужем второй раз, родился чудный сынуля и я всем довольна. Девченки не плывите по течению, берите ситуацию под контроль!
WWW.SMS-YA.RU
[3053171850]
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
гость
[2903841560]
Любимая
Сообщение было удалено
Я бы спокойно спала бы, если бы он повелся. Я бы облегченно вздохнула и сказала бы- уф, слава богу повелся. Нормальный. Что за мужик, что на красивых девушек не ведется? Больной какой- то. Чему радоваться? Мой тоже мне не изменяет. Но я все- таки,,, в глубине души.. надеюсь. Очень люблю, когда он флиртует при мне с девушками. Любуюсь. Очень красиво это делает. Не переходит границы никогда. Молодая девушка (намного моложе) так смущается. Ну это понятно- он у меня такой...!
OlgaSereb
[607293531]
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Гость
[1310961427]
Могу помочь с этим, если кому интересно пишите на почту sms-ya@live .ru
Гость
[4086794202]
Могу помочь с этим, если кому интересно пишите на почту sms-ya@live.ru