Бывший парень игнорит
Здравствуйте. Скорее пишу, чтоб высказаться. Сегодня нахлынули эмоции. Очень скучаю по бывшему. Расстались на расстоянии, точнее это его инициатива. Как приехал я поехала к нему, конечно же он не открыл, избегает меня. Я больше не приезжала. Но писала, плакалась и тд. Он меня заблокировал везде. То злость на него, то любовь. Очень скучаю по хорошим моментам, по его запаху, по тому как обнимает и как я засыпала на его руках, по его шуткам, по глазам, когда говорил что любит меня, по тем временам, что были вместе и особенно по зиме, когда было всё прекрасно и искренне. Так хочу хотя бы поговорить с ним, просто увидеть нормально. Но он мне не дал такую возможность. Я его видела мельком, он просто прошёл мимо. Как-будто я была никто. А ведь были такими близкими. И это разрывает мне сердце. Я так устала его любить. Я так устала от того, что любовь так не берегут и не ценят
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гайцы Газазат
Всплакнул даже.
Дари
Все подобные страдания от отсутствия другого варианта
Гость
Автор, вам надо отвлечься. Позовите подружек, купите мартини (это если вам есть 21 год), закажите пиццу, обсудите, что все мужики кАзлы, а вы еще встретите своих принцев, кино посиотрите, сходите в клуб.
Если вам еще нет 18, (а по стилю письма мне кажется именно так), то купите ведро мороженого и пересмотрите какие нибудь "сумерки")
Через недельку вас отпустит)
Если вам еще нет 18, (а по стилю письма мне кажется именно так), то купите ведро мороженого и пересмотрите какие нибудь "сумерки")
Гость
Автор, он ещё даст о себе знать. Но только нафик он тебе нужен???? Клин клином вышибают.
Гость
Автор, вам надо отвлечься. Позовите подружек, купите мартини (это если вам есть 21 год), закажите пиццу, обсудите, что все мужики кАзлы, а вы еще встретите своих принцев, кино посиотрите, сходите в клуб.
Спасибо) Думаю, Вы понимаете. Мне больше 25. Конечно так не каждый день. И отвлекаюсь и занимаюсь чем-то. Но вот такие моменты наступают. Сентиментальные. Это же нормально. Я же человек. Только уж больно чувствительная)
Гость
Не знаю появится ли. Вообще игнор. Как-будто меня не было никогда. Это так больно. Вчера тебя любили, а сегодня знать не хотят. И так надоели всякие Советы «это жизнь, люди приходят и уходят». Но я хочу так навсегда одного человека и все, одну любовь. И не понимаю как могут так, любить, а потом ты никто, и так всю жизнь. Для меня это ненормально, хотя это ведь для многих ещё как нормально, менять людей как перчатки
Гость
Спасибо) Думаю, Вы понимаете. Мне больше 25. Конечно так не каждый день. И отвлекаюсь и занимаюсь чем-то. Но вот такие моменты наступают. Сентиментальные. Это же нормально. Я же человек. Только уж больно чувствительная)
Ну а потом вы будете сантиментально жалеть, что долго убивались по козлу. Замкнутый круг)) короче, зовите подружек)
Гость
Почему вы расстались?
Это со временет проходит.Вам нужно отвлектись срочно!Не бегайте за ним.Уже ничего не вернуть.. думаю вы не хотите отношениц из-за жалости.Уедьте куда нибуть переключитесь на кого нибуть очень помогает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема