Девчонки, подскажите, сейчас объясню ситуацию: по первому зову своего мужчины бегу к нему, жду его и тут, и там, подарки ему делаю, готовлю, иными словами - разбаловала. Взамен мне - ничего. Очень хотелось бы знать, как поставить его на место, что сказать, что сделать, чтобы относился ко мне не как к девочке на побегушках, а как к зрелой женщине, которая не будет терпеть его капризы.
Зачем кого то ставить на место. Он тебя просто использует, нашёл наивную дурочкуууу, пользует и посмеивается, а как только ты перекроешь ему ресурс, то он сразу сбежит. К любимой женщине так не относятся!!!!.Ты накуййй ему не нужна и поэтому если ты попытаешься поставить его на место,то он тебя сразу кинет. Он пользует тебя пока есть что пользовать. Если тебе нравится быть тряпкой и настолько себя не уважаешь, то продолжай эти односторонние отношения, тока эти отношения нужны только одной тебе, а твоему парню нет, он тока пользует тебя как игрушку
Твой Психолог
[1444024148]
Милая,потому что ты ему не интересна)Извени без обид..Мужчина которому интересна женщина всегда найдет повод поинтересоваться позвонить написать .Забей(сказать легко,сложно сделать).Но ты постарайся..Сам прибежит еще!
Гость
[1571070191]
Какое место ты и он находитесь на своих естественных местах. Попробуешь изменить. Всё рухнет
Зачем кого то ставить на место. Он тебя просто использует, нашёл наивную дурочкуууу, пользует и посмеивается, а как только ты перекроешь ему ресурс, то он сразу сбежит. К любимой женщине так не относятся!!!!.Ты накуййй ему не нужна и поэтому если ты попытаешься поставить его на место,то он тебя сразу кинет. Он пользует тебя пока есть что пользовать. Если тебе нравится быть тряпкой и настолько себя не уважаешь, то продолжай эти односторонние отношения, тока эти отношения нужны только одной тебе, а твоему парню нет, он тока пользует тебя как игрушку
Как только я говорю ему, что меня все достало, он становится шелковым. Боится потерять, наверное..
Гость
[3985313356]
Используй тот же метод что и все остальные женщны - перестань давать ему секс. Он сразу же начнет меняться