Гость
Статьи
Моя девушка

Моя девушка

Моя девушка пердит по ночам, встречаемся 2 месяца уже появились чувства к человеку, в целом все хорошо, но когда начали оставаться вместе намного чаще, буквально через день по ночам я слышу дикий пердеж это даже не пук, я понимаю что пукают все, но это... и с запахом все дела, я не знаю уже и желание пропадать стало, она предлагает уже жить вместе
Помогите советом
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
От регулируйте ей питание это не просто так!!!И всё будет прекрасно!!!
Блевонид
51 диз, пердежный форум, бабы - вонючки
Гость
Отрегулируйте питание!
Гость
Мне кажется у нее беды не только с кишечником но и с головой. Неужели она не понимает что можно выпить полисорб, или пойти к доктору. Есть такие бабища которые считают что мужик должен любить ее такую какая она есть-и так говорят именно грязнули и омерзительные пердуньи. Бросай ее и найди себе нормальную.
Гость
Гость
Плохое питание, плохое пищеварение. Скоро изо рта у нее вонять начнет (если уже не начало). Но виноват в этом, конечно, мужик )) Плохо кормит ))
И плохое воспитание
Гость
Гость
Она и так храпит ((
Но с этим я уже смирился
Но остальное выше моих сил
А зачем тебе терпеть?ну не устраивает она тебя,не мучай ты себя. Люди из себя так любят жертв строить капец. Ну тогда унижай себя дальше
Гость
гость
1.Врач не велел терпеть - врач велел пердеть.
2.Чем корил - тем и пахнет.
3.Принцессы не пукают.
4.У тебя в носу чего-то застряло, оно и воняет.
5.Извращенец! Фигли ты по ночам не спишь, а подслушиваешь, а?

В общем, бери ипотеку на двушку и спите в разных комнатах. Хотя, можно купить беруши за 17,32руб. и респиратор за 2,20. Но ипотека круче. Не прогадаешь!
***! Чё несёшь, сам-то понял
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова