Не могу накормить своего парня
Не могу накормить своего парня,постоянно то подгорает,то пересолю ,то не тот вкус ,все не то. Он говорит ,что все будет хорошо, не хочу из-за этого расставаться, но по самооценке бьет
Илона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он говорит или готовит вместе с вами?!
Серебряная книга
Автор, для таких случаев есть один наивернейший, самый беспроигрышный вариант. Называется он так - ваш парень кормит себя сам!!! ))) // Не благодарите!)
Вася
И чо? Столовки отменили? Полуфабрикаты отменили? Сам не умеет? Моя ваще не умеет даже яйцо на сковородку разбить без скорлупы и ничо.
Гость
Я прекрасно умею готовить. Что хотите, хоть торт Наполеон. Это очень легко. И нужен всего один ингредиент. Деньги.
Денис Хадиев
Тогда занимайтесь с ним сексом и готовить он будет сам)
Гостья в платье
Купите ему корм в спортивном магазине, как коту в миску насыпали, молоком залили и пусть ест и счастлив.
🌚
Ужс. Готовь по рецептам и засекай время раз уж не получается готовить.
Гость
Малыш, это целое искусство. Научись работать с мясом. Ютубы почему то не раскрывают секреты. Расспрашивай взрослых хозяек.
Кузьма
Че ты такая безрукая то?
Гостья из прошлого
Готовьте вместе. И набирайтесь опыта. Первый блин всегда комом. Вот эта поговорка не про блины конкретно. А об отсутствии опыта. Пока не наберетесь его, будет все криво.
Мурло
как можно пересолить или дать подгореть блюду? причем тут парень? себя не кормишь что-ли? почему парень не готовит для тебя?
Денис
Автор разберитесь вы правда плохо готовите или нет?
Накормите хорошего друга попросите чесно сказать как? для верности. Суть в том что это очень похоже на целеноправленные удары по самооценке.
А что еще вы "не так" делаете? если все не так то понятно перед тем как прогнуть надо убедить тебя что ты дно.
Если он и в кругом вы вся такая неправильная валить надо от него со всех ног и не введитесь на красивые признания в любви.
К слову обычный мужик не скажет если его девушка чуть пересолит или что то слегка подгорит.
Накормите хорошего друга попросите чесно сказать как? для верности. Суть в том что это очень похоже на целеноправленные удары по самооценке.
А что еще вы "не так" делаете? если все не так то понятно перед тем как прогнуть надо убедить тебя что ты дно.
Если он и в кругом вы вся такая неправильная валить надо от него со всех ног и не введитесь на красивые признания в любви.
К слову обычный мужик не скажет если его девушка чуть пересолит или что то слегка подгорит.
Илона
Сообщение было удалено
Есть очень хороший способ научиться готовить. Есть самой то, что приготовила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема