Не знаю, почему вам должны быть интересны его друзья, за 3 года отношений у меня ни разу не возникало малейшего желания узнать о них побольше, познакомиться поближе. У них там своя тусовка, мне это неинтересно. Бывают заходят в гости, но я могу предложить только перекус, спросить как дела и дальше заниматься своим.
Гость
[3499562329]
Влада
Не знаю, почему вам должны быть интересны его друзья, за 3 года отношений у меня ни разу не возникало малейшего желания узнать о них побольше, познакомиться поближе. У них там своя тусовка, мне это неинтересно. Бывают заходят в гости, но я могу предложить только перекус, спросить как дела и дальше заниматься своим.
так я даже их не видела ???как вы
Гость
[524605538]
Я бы с такой родственницей точно не стала знакомить, это срам но в век интернета волей-неволей знаешь чуть ли не все родинки на ее половых губах.
Гость
[524605538]
Пожалейте мою психику, я за 10 лет такого насмотрелась и наслушалась И добили меня собственным островом
Гость
[524605538]
Роковая женщина, когда вы мне писали, что вашего братэлло нет в стране, он случаем не на ваш ли остров улетел?? И что вы там все курите, не отсыпите?