через месяц напишет - забыла ответить зря ты с места в карьер надо было хоть поболтать сначала немного
Не умею я с девушками общаться, нашёл совет, что лучше сразу позвать и показать таким образом, что она мне нравится.
Гость
[4140243375]
Гость
Не умею я с девушками общаться, нашёл совет, что лучше сразу позвать и показать таким образом, что она мне нравится.
ну а она в итоге че
Гость
[3227515618]
Гость
ну а она в итоге че
Не прочитала сообщение ещё, может спит, время уже 11 вечера. Она же ведь написала, чего я хотел, не буду же я с ней светские беседы после этого устраивать. Похоже динамить начала
Гость
[4140243375]
Гость
Не прочитала сообщение ещё, может спит, время уже 11 вечера. Она же ведь написала, чего я хотел, не буду же я с ней светские беседы после этого устраивать. Похоже динамить начала
удали сообщение у себя и у нее пока не поздно правда есть вероятность что она его читает не заходя в диалог
удали сообщение у себя и у нее пока не поздно правда есть вероятность что она его читает не заходя в диалог
Зачем, чтобы больше не писать ей ничего?
Гость
[3227515618]
Гость
Мне её вопрос оставить без ответа?
Гость
[1126025713]
Гость
Зачем, чтобы больше не писать ей ничего?
Мог бы написать что хотел пообщаться, если она не против
Гость
[1126025713]
Гость
Мне её вопрос оставить без ответа?
Это я с телефона просто
Гость
[3227515618]
Гость
Это я с телефона просто
Уже поздно. Написала, что я ей противен и чтобы больше ей не писал
Гость
[1126025713]
Гость
Уже поздно. Написала, что я ей противен и чтобы больше ей не писал
Прикольно
Гость
[4140243375]
ты это... не расстраивайся. На кой тебе дура эта. Нормальная разве так скажет. Послать тоже можно и нужно корректно. А она хамка с завышенным самомнением и эгоизмом
гроск
[3227515618]
Гость
ты это... не расстраивайся. На кой тебе дура эта. Нормальная разве так скажет. Послать тоже можно и нужно корректно. А она хамка с завышенным самомнением и эгоизмом
Если честно, то я пошутил немного, она написала, что у неё МЧ есть и он это типа не одобрит
гроск
[3227515618]
Гость
А почему вы решили так переживать за меня и мне помогать? Все комменты это наш диалог
Гость
[4140243375]
гроск
Если честно, то я пошутил немного, она написала, что у неё МЧ есть и он это типа не одобрит
а ну ты идиот, я вижу ты в соседней теме упражняешься из-за таких как ты на форуме одни тролли
Гость
[4140243375]
гроск
А почему вы решили так переживать за меня и мне помогать? Все комменты это наш диалог
сдуру, не знала что разводка, сейчас жалею иди в ***