Срашу хочу попросить меня не осуждать, я сама понимаю, что ситуация, которую я опишу не слишком хороша с моральной точки зрения. Познакомилась с мужчиной в одной компании, с некоторых пор на одной из последующих общих встреч он начал проявлять ко мне знаки внимания сексуального характера. Он человек немного резкий, гордый, никогда не извиняется. Я переживаю сейчас этап расставания и решила будь, что будет. Он повёз меня домой и мы решили поехать в бар. По пути мы целовались, обменивались комплиментами. После бара он отвез меня домой, обнимал, трогал меня и т. п. Я сказала, что хочу, чтобы он хотел мен, ещё сильнее и предложить отложить это на завтра, он согласился. Между нами царило настоящее сексуальное напряжение, уверена, что он ощущал это так же. На утро он написал мне, спросил как дела и предложил помощь, если понадобится (мой бывший преследовал меня и я ему об этом рассказала). Но по поводу встречи не сказал абсолютно ничего. Я ждала весь день, он меня невероятно зацепил. Теперь мне непонятна его логика, почему он не пишет о встрече. Я видела, что сильно нравлюсь ему, что может означать такое молчание?
Аааа теперь он делает так, чтобы вы хотели его ещё сильнее! Автор, зря вы это все вслух перед мужиком проговариваете, шепнули бы "Завтра!" - и все
Вера
[2733950596]
Айжан
Ну подождите ещё чуток. Или вечером позвонит, или через дня 2-3. Куда спешить? Но вы же понимаете, да, что кроме секса у вас ничего и не получится?
Всё-таки договорились на следующий день, а он это пропустил. Сегодня уже второй день наступил... Да, я это понимаю, но притяжение очень сильное, пока не могу справиться с этим...
А почему вы решили, что вы именно понравились ему? Может он просто думал о сексе и вы попались под руку :))). Зачем вообще думать и тратить свою энергию на мысли о каком то мужике которого вы вообще не знаете. У вас 2 варианта : 1. Либо напишите ему первой и спросите. (Но тут уже только секс. Вряд ли он вас уже в ресторан пригласит). 2. Либо просто выкиньте его из головы и не заморачивайтесь.
Вообще большинство мужчин хотят секса сразу с красивой женщиной, и это не значит что именно она ему понравилась. Если вы его возбудили, то почему бы ему вас не обнимать и не целовать? Это нормально. И вы тоже. И это сексуальные эмоции. Это нормально. Но это не значит, что теперь должны быть отношения или кто то кому-то понравился (как женщина). Может у него девушка есть или сердце занято. Любите себя и не заморачивайтесь так. Ну или сами рицине напишите и пригласите.
Вера
[2733950596]
Каменный Гость
Аааа теперь он делает так, чтобы вы хотели его ещё сильнее! Автор, зря вы это все вслух перед мужиком проговариваете, шепнули бы "Завтра!" - и все
Думаете, что это его цель? И ему это удалось. Сначала я тоже его просто хотела, а сейчас только о нем и думаю. Это не входило в мои планы. Да, такое нельзя вслух говорить.
Мой господин
[2861931097]
Потому что нехер было из себя целку строить, ты ведь по-любому порванка, мучайся теперь и переживай— так тебе и надо!!
Вера
[2733950596]
KnowItAll
А почему вы решили, что вы именно понравились ему? Может он просто думал о сексе и вы попались под руку :))). Зачем вообще думать и тратить свою энергию на мысли о каком то мужике которого вы вообще не знаете. У вас 2 варианта : 1. Либо напишите ему первой и спросите. (Но тут уже только секс. Вряд ли он вас уже в ресторан пригласит). 2. Либо просто выкиньте его из головы и не заморачивайтесь.
Вообще большинство мужчин хотят секса сразу с красивой женщиной, и это не значит что именно она ему понравилась. Если вы его возбудили, то почему бы ему вас не обнимать и не целовать? Это нормально. И вы тоже. И это сексуальные эмоции. Это нормально. Но это не значит, что теперь должны быть отношения или кто то кому-то понравился (как женщина). Может у него девушка есть или сердце занято. Любите себя и не заморачивайтесь так. Ну или сами рицине напишите и пригласите.
Я так решила, потому что знаки внимания оказывались на протяжении какого-то времени, не только в тот день. Сама писать не буду, потому что прямое приглашение на секс с моей стороны и я не испытаю радости от этого... Я пытаюсь отпустить ситуацию и выкинуть его из головы, пока это трудно, тем более мы снова как-то окажемся в одной компании.
Киса
[1219867974]
Какая то бредятина 16летки
Вера
[2733950596]
Киса
Какая то бредятина 16летки
Это вы про ваш комментарий?...
Гайцы Газазат
[1006244280]
Гы! Вы в его списке шестнадцатая.)
Гость
[3110045848]
Как вы достали все😅одно на уме, как бы какого-то хмыря или девушку-хмыря зацепить)) даже не задавайте таких вопросов, не позорьтесь. Я не шучу.
Автор, снизьте значимость этого мужика для себя. Займитесь чем-нибудь...
Алиса
[2532646841]
Мужская логика -он хотел секса в тот момент когда хотел, а сейчас у него появились другие дела, и об этом он не думает. И возможно, у него есть и другие девушки, с которыми он гарантированно секс получит при встрече. А вы новенькая, с вами надо напрягаться, как то производить впечатление. Думаю он позвонит, для мужчин это нормально, дела поделает и объявится.
Познакомилась с мужчиной в одной компании, с некоторых пор на одной из последующих общих встреч он начал проявлять ко мне знаки внимания сексуального характера. Он человек немного резкий, гордый, никогда не извиняется. Я переживаю сейчас этап расставания и решила будь, что будет. Он повёз меня домой и мы решили поехать в бар. По пути мы целовались, обменивались комплиментами. После бара он отвез меня домой, обнимал, трогал меня и т. п. Я сказала, что хочу, чтобы он хотел мен, ещё сильнее и предложить отложить это на завтра, он согласился. Между нами царило настоящее сексуальное напряжение, уверена, что он ощущал это так же.
На утро он написал мне, спросил как дела и предложил помощь, если понадобится (мой бывший преследовал меня и я ему об этом рассказала). Но по поводу встречи не сказал абсолютно ничего. Я ждала весь день, он меня невероятно зацепил.
Теперь мне непонятна его логика, почему он не пишет о встрече. Я видела, что сильно нравлюсь ему, что может означать такое молчание?