Агрессия к мужчине
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не парься. Большинство женщин в России - невменяемые неадекватные истерички. И ничего - живут как-то.
МИСП
Да ничего в вами. Баба вы как баба. Хотите, чтобы вас прилюдно лупцевали. Только мужчины поумнели и связываться с вами никто не будет.
Гость
Вам нужно найти куколда-мазохиста в своём городе (или другом, не важно), и оттарабанить его в задний проход здоровенным страпоном, тем самым отомстив за все те обиды и неоправданные ожидания от мужчин в Вашей жизни.
Мой господин
Аффтар— не лезь к мужчинам-не порть им жизнь. Ты неликвид с синдромом разведёнки. Лучше начинай потихоньку кошек заводить!!
Гость
Автор, а может мужчины-это не ваше, попробуйте создать отношения с женщиной
Гость
Тут думаете квалифицированные психологи и провидцы собираются в обсуждениях , не совсем тот формат наверное. Возможно по теме у Вас или от других слишком высокие ожидания, или от себя. Психологи разные могут быть, но лучше чтобы они были сами успешны и счастливы в личной жизни. Либо вообще не психологи, а представители какой-то религиозной конфессии. Важно по собственным ощущениям ориентироваться, хотя и они могут обмануть. В некоторых восточных учениях говориться, насколько это правда, что даже если человек говорит правильные вещи, но сам им не следует, то не возникает особого желания следовать его советам. Ну т.е наставником может быть человек, сам соблюдающий духовные законы. В общем от личности советчиков скажем много зависит, какая цель советов. Ну по идее психолог нужен, но не любой. Или не психолог с дипломом, а понимающий человек. Хотя зачем это все пишу не являясь им...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Влюбился в школьницу, что делать ?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда раньше не была такой вспыльчивой и раздражительной. Причем, на ровном месте. Да, я понимаю, что может корень проблемы в том, что последний год брака мы жили как соседи. И вся моя злоба от *тут была рифма*. Но я прям чувствую, что после бурной ночи буду еще злее. На работе и с родителями/братьями веду себя спокойно.
Может, кто сталкивался с таким, это как-то можно решить самостоятельно или надо идти к мозгоправу? Не хочу быть неадекватной истеричкой(( всем добра