Гость
Статьи
Агрессия мужчины

Агрессия мужчины

Всем привет, девочки!
Мой мужчина, который старше меня на 11 лет, очень агрессивный и несдержанный со мной.. в 9 из 10 случаев, когда я ему звоню, он отвечает грубо и недовольно. Задавая вопрос, где он, как дела и что делает, получаю ответ грубым тоном, как будто я спросила что-то из ряда вон выходящее. Это касается не только общения по телефону, но и в жизни. Пыталась узнать причину, почему он так раздражается... начинала разговор: что тебя беспокоит, что не нравится ? Что бесит ? В чем причина твоей агрессии ? Мы же можем это обсудить. Зачем же так нервничать и срываться на всех, на меня..
Также может сказать мне "заткнись", "пошла на... ", "завали", "слышь чё..."
У меня руки опускаются... и плачу...
Что делать то...
И так пыталась, и эдак. И лаской, и обнять, и успокоить...
Анонимка
26 ответов
Последний — Перейти
Нужно перестать быть терпилой и уходить от такого мужа.
Пух
зачем такое? Чтобы что?
Анонимка
caxapok
Нужно перестать быть терпилой и уходить от такого мужа.
Люблю... но реву часто. Где сил взять, чтобы уйти, не знаю..
Анонимка
Пух
зачем такое? Чтобы что?
Люблю его...
Анонимка
Значит так и будете дальше сидеть, любить, терпеть. Найдите в себе силы, мотивацию какую-нибудь придумайте.
Гость
ждешь пока по ипальничнку начнет прилетать? Чтобы ты поняла?
Молодая
срочно беременей
Пух
Анонимка
Люблю его...
какое у тебя образование?
Анонимка
Пух
какое у тебя образование?
Высшее лингвистическое. У него нет высшего.
Гость
Анонимка
Да, ладно) Тут дама таких "принцев" расписывают, чтоб смогли полюбить, ещё и младше должен быть и богач с атлетичным телом, целующий в зад и исполняющий прихоти.Ан нет, жизнь показывает, что нужен быдлан, посылающий ***, ещё и предпенс))
Пух
Анонимка
Высшее лингвистическое. У него нет высшего.
бывает и такое, что надо гггавна поесть
777
Автор, зачем вам этот старый му-дак импотент - абьюзер? По морде ещё не прилетало? Прилетит обязательно. Учитесь любить себя, чтобы не позволять так с собой разговаривать всякому дерьму. До чего наши бабы терпилы, ну нельзя так держаться за яйца, нельзя, не стоит оно того.
Анонимка
777
Автор, зачем вам этот старый му-дак импотент - абьюзер? По морде ещё не прилетало? Прилетит обязательно. Учитесь любить себя, чтобы не позволять так с собой разговаривать всякому дерьму. До чего наши бабы терпилы, ну нельзя так держаться за яйца, нельзя, не стоит оно того.
Толкал сильно...такое уже было.
Гость
Молодая
срочно беременей
😂

А с другой стороны, спасибо таким как автор. Когда видишь такую до абсурда утрированную ситуацию со стороны, сразу трезвеешь касательно своей собственной личной жизни.
Так же ему ответьте в его звонок и трубку бросьте . Пусть теперь он бегает и выясняет ,что не так .
Анонимка
Снежинка
Так же ему ответьте в его звонок и трубку бросьте . Пусть теперь он бегает и выясняет ,что не так .
Не могу. Это сразу "да и пиз*уй", "мне пох**", "я чё бегать должен"..
Невыносимо
Гость
Анонимка
Невыносимо
Если вас посылают, вы уходите. Все. Вы же сами создаете себе проблемы, приклеившись к тому, кому вы н**й не уперлись.
Яяя
Анонимка
Невыносимо
Дак он вам правду говорит.
А вы как собачонка у ног хозяина, хочет - пнет, хочет - обругает, хочет - поесть купит.
Видимо вы очень глупая и молодая.
Гость
Яяя
А вы как собачонка у ног хозяина, хочет - пнет, хочет - обругает, хочет - поесть купит.
Или очень жирный троль.
Анонимка
Яяя
Ваш пример про собачонку... я не понимаю людей, которые могут грубо отнестись будь то к своему питомцу, будь то к члену семьи. Вы можете своего питомца пнуть? Или близкого пнуть, а потом нет ?
Мда.
Гость
Анонимка
Ваш пример про собачонку... я не понимаю людей, которые могут грубо отнестись будь то к своему питомцу, будь то к члену семьи. Вы можете своего питомца пнуть? Или близкого пнуть, а потом нет ?
Мда.
Так если вы не понимаете таких людей, почему продолжаете бегать за таким? Он вас точно так же раз за разом пинает. Господи, вы этого даже не осознаете(((
Гость
Анонимка
А что конкретно любите в нем? Напишите, какие качества вам нравятся в нем? Что он делает не так, как все остальные? Чем выделяется на фоне разных?
Гость
Анонимка
Невыносимо
А как вам ещё надо объяснять, чтобы отвалили от него?
Гость
Анонимка
Мда.
Не могу, но иногда так хочется. Наш питомец срет где попало, хотя постоянно выводим погулять. Но с человеком проще. просто послать на фиг и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы