Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят строить со мной отношения?

Часто знакомлюсь с парнями, хорошо общаемся, но к отношениям так и не доходит. Что со мной не так? Мне 20
лиза33
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Первая проявляешь инициативу?
Гость
Постарайтесь знакомиться с мужчинами по-реже! А то, тот факт, что вы частно знакомитесь их отталкивает от вас!
лиза33
Гость
Первая проявляешь инициативу?
нет, никогда первая не знакомлюсь.
Гайцы Газазат
Это каких "отношениях" идет речь?
лиза33
Гость
Постарайтесь знакомиться с мужчинами по-реже! А то, тот факт, что вы частно знакомитесь их отталкивает от вас!
ну когда я уже долго общаюсь с одним парнем, все другие уходят на второй план, с ним не разговариваю о других парнях, но дальше общения все равно не заходит
Гость
Им некогда, они строят дома.
Гость
лиза33
нет, никогда первая не знакомлюсь.
понятно, ты же королевишна
Гость
Причин может быть огромное количество. Откуда это могут знать незнакомые люди на форуме, которые и в глаза вас не видели и не знают о вас ничего? У парней своих спросите, что конкретно им в вас не нравится.
Гость
миллион причин может быть от "вечно кисла рожа" через "с ней не о чем говорить" до "воняет изо рта".
Гость
Гость
Причин может быть огромное количество. Откуда это могут знать незнакомые люди на форуме, которые и в глаза вас не видели и не знают о вас ничего? У парней своих спросите, что конкретно им в вас не нравится.
То что они не ее парни? Зачем ей спрашивать посторонних людей? Хотя кстати можно. Только готовьтесь к не очень приятным выражениям.
Б-ка
Все мужики, кого я не поленился об этом спросить, ненавидят до трясучки само это дурное и пустое словечко из ДОМа2 - "отношения". Приятельство (знакомые), ухаживания с целью ненапряжного романа (просто секс) и ухаживания с целью создания семьи. Собственно, больше никаких форм общения между М и Ж и не существует. Всё остальное - попытка смешать несмешиваемое, красиво назвать неполноценные варианты.
Гость
Автор, вы так и не ответили на вопрос, что подразумеваете под "отношениями"? У меня с женой изначально никаких отношений не было - мы просто встречались, целовались, ходили в кино, вместе жили, подали заявление, женились. И только потом начались отношения, как мужа и жены, семейные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем