Уходит и приходит
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Стала Встречать с парнем, и с самого начала отношения были не очень. Думала притирка. Потом забеременела, всю беременность скандалы, нервы, уходы и приходы. В Загс и не собирается. Родила. Он очень Радовался. Думала ну вот теперь все наладиться, но... Нежели через две все заново, пс при скандалах ребёнок не его. Унизить, оскорбить по всякому, обидеться и уходит. И жалуется слл это ты меня гонишь. Я конечно прогон, но только тогда когда нет сил терпеть все его оскорбления. Ему про это говорила и объясняла. Мне уже кажется что он специально меня выводит чтоб уйти. За сына тоже обидно. Он к нему привыкает. А в последнее время стал забирать все деньги. Потратит и приходит жить ко мне опять до зп. И так через день. День живёт, неделю скандал. Сыну уже полгода. Скоро все понимать начнёт. Плнтм что так дальше нельзя, что без него будет лучше, но меня просто тянет к нему. А может он на самом деле мне в голову вбил что я виновата. Не понимаю как дальше быть. Сейчас снова ушёл. Звала. Оскорбляет и не приходит. Только позвонил и попросил денег на бензин. Я не дала. Посоветуйте что нибудь. А самое главное как себя пересилить и начать жизнь с нуля. И вообще реально ли встретить человека с маленьким ребёнком на руках?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие ещё тут варианты!?Неужели сама не можете догадаться,что вам делать?
Или вы хотите найти поддержку и разрешение не разрывать отношения?
Или вы хотите найти поддержку и разрешение не разрывать отношения?
Гость
Автор, вот вам ответ:
Мой никогда не хотел жениться. На беременности реагировал по-уродски. Много лет скандалили, он уходил-приходил. Когда уходил - гулял с друзьями и бухал. По отношению ко мне совершал обидные поступки и говорил очень обидные слова.
Я постоянно плакала. Говорила, что не могу так, это не жизнь. После очередного возвращения он клялся, что любит, хочет жить со мной и детьми, и так больше не будет...
Я надеялась, что все наладится... так прошло 10 лет!!!
Я сказала: ВСЕ! Расстались. Я случайно начала встречаться с другим, но сама не была настроена на серьезные отношения, так как к детям чужого дядю не приведу, и вскоре рассталась с ним.
Итог: живу одна с детьми. Сначала было тяжело одной. Потом дети подросли и стали жить своими интересами, и мне стало очень одиноко. Плачу из-за того, что жизнь сложилась не так, как хотела...
Мой никогда не хотел жениться. На беременности реагировал по-уродски. Много лет скандалили, он уходил-приходил. Когда уходил - гулял с друзьями и бухал. По отношению ко мне совершал обидные поступки и говорил очень обидные слова.
Я постоянно плакала. Говорила, что не могу так, это не жизнь. После очередного возвращения он клялся, что любит, хочет жить со мной и детьми, и так больше не будет...
Я сказала: ВСЕ! Расстались. Я случайно начала встречаться с другим, но сама не была настроена на серьезные отношения, так как к детям чужого дядю не приведу, и вскоре рассталась с ним.
Итог: живу одна с детьми. Сначала было тяжело одной. Потом дети подросли и стали жить своими интересами, и мне стало очень одиноко. Плачу из-за того, что жизнь сложилась не так, как хотела...
Гость
Автор! А что Вы хотите? У Вас есть штаны! Есть полусожитель-осеменитель, от которого Вы родили. Боготворите его. Живите дальше. И радуйтесь тому. что имеете.
Дура тупая что ещё сказать. О чем ты раньше думала. Прежде чем детей заводить люди узнают друг друга, встречаются. Ты раньше не видела что он отмороженный ? Если ты себе конченного нашла зачем рожать от него было. Теперь хавай *** и терпи или расходись с ним и поднимай ребёнка своими силами. Ещё наверно без образования и хрен на работу возьмут тупую такую, так что зависеть будешь от него всю жизнь.
Гость
Надо было дать на бензин, что тебе, жалко штоле, зараза меркантильная
Дура тупая что ещё сказать. О чем ты раньше думала. Прежде чем детей заводить люди узнают друг друга, встречаются. Ты раньше не видела что он отмороженный ? Если ты себе конченного нашла зачем рожать от него было. Теперь хавай *** и терпи или расходись с ним и поднимай ребёнка своими силами. Ещё наверно без образования и хрен на работу возьмут тупую такую, так что зависеть будешь от него всю жизнь.
Я просила совета, а оскорбления свои к себе и направьте. О ребёнке я не жалею, и образование есть, и работа хорошая и своя жилплощать. Если не было что написать закройте свою помойку
Автор, вот вам ответ:
Ну а теперь что все это терпеть? Должен же быть выход
Гость
Исходя из своей жизни могу сказать: Я до сих пор не знаю, что еще надо было мне сделать, чтобы создать нормальную семью...
У меня, как у вас, образование, работа, своя квартира. Я всего лишь хотела нормальную семью. А он не мог жить нормально.
У меня, как у вас, образование, работа, своя квартира. Я всего лишь хотела нормальную семью. А он не мог жить нормально.
Исходя из своей жизни могу сказать: Я до сих пор не знаю, что еще надо было мне сделать, чтобы создать нормальную семью...
Живите для себя и радуйтесь жизни, нервы никто трепать не будет. У вас все есть, все прекрасно . Мужчины приходят и уходят, а вот благосостояние гораздо важнее. Тем более квартира своя. Счастья вам, а без мужика можно прожить спокойно.
Гость
Живите для себя и радуйтесь жизни, нервы никто трепать не будет. У вас все есть, все прекрасно . Мужчины приходят и уходят, а вот благосостояние гораздо важнее. Тем более квартира своя. Счастья вам, а без мужика можно прожить спокойно.
Спасибо за добрые пожелания!
Вот только мне 40, дети большие, а я одна...
Чужого мужика в дом не приведу. Просто встречаться - тошно. И, даже если случиться встретить подходящего, полноценную семью уже не создашь.
Грустно...
Поэтому надо в молодости выбрать мужчину - хорошего, надежного, любящего, семейного.
Вот только мне 40, дети большие, а я одна...
Чужого мужика в дом не приведу. Просто встречаться - тошно. И, даже если случиться встретить подходящего, полноценную семью уже не создашь.
Грустно...
Поэтому надо в молодости выбрать мужчину - хорошего, надежного, любящего, семейного.
Гость
Я тоже терпела своего а потом терпелка кончилась , разбежались как в море корабли , теперь жалею что сразу не выкинула этого лоботряса и задиру.
Я так понимаю что это не мы виноваты, а тип таких мужиков. Они сами ничего не добиваются и тех кто рядом пытаются до своего уровня опустить, так как выше тянутся не могут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема