В отношениях более 5 лет. Разные взгляды на многое, и раньше это было, но не придавала значения. Просто не подписала эти темы. Сейчас, когда доходит дело до загса, многое начинает всплывать. 1) вера в Бога. Он верит, хочет крестить ребенка. А я нейтрально отношусь. Однажды спросила "крестил бы ты ребенка" ответил "можно" говорю "Ну раз ты не настаиваешь, то можно потом, когда у ребенка будет осознание в какую веру он хочет подасться" скандал, так как все таки мы должны без спроса ребенка это сделать. 2) свадьба. Не люблю быть в центре внимания. Он знает. За 5 лет мы как бы не обсуждали даже, что будем праздновать это событие официально. На днях выяснила, что он хочет эту офиц.часть. А я нет. 3) время отдыха. Я домашняя, люблю дома отдохнуть на диванчике, поговорить, попить чай, книги почитать, он же хочет погулять с друзьями или хотя бы со мной, дома вообще не может находиться. Устала от всего. Уже в лоб говорю "Может зря это всё?" Хочется уйти молча, но люблю его и он меня. Да и вообще много разногласий, как оказалось. Боюсь, что если уйду, сделаю ошибку
Давайте попробуем - вы от него уходите, проходит время, потом пишете нам на этом форуме - ошибка это оказалась или все-таки нет.) Договорились?))))
Гость
[3253561379]
Кто мешает любить его на расстоянии? Жить вместе или создавать семью для этого не обязательно.
Гость
[2210232482]
Написали так, прям как о себе читал)) Тут нужно идти друг другу на уступки. Для начала обсудите как быть с этими бытовыми разницами...
Гость
[3253561379]
Гость
Написали так, прям как о себе читал)) Тут нужно идти друг другу на уступки. Для начала обсудите как быть с этими бытовыми разницами...
А что тут обсуждать? Разве можно полностью перекроить себя или другого, тем более, любимого человека? И зачем? Почему нельзя просто любить друг друга, но жить отдельно, не жить вместе, раз такая несовместимость идёт в бытовом и жизненном плане.
Гость
[1912110035]
Самое главное, что должно быть общим между вами - это любовь к Вам (Автору) Остальное второстепенно и надо друг от друга отдыхать, посвящать время своим интересам, партнер - своим
кудрявая
[3332230]
Господи...вы даже не женаты ,а уже такие проблемы...что будет когда дети будут? будете ругаться ,как правильно памперс менять?Любящий мужчина всегда пойдет на компромисс
Автор
[28517842]
Гость
Самое главное, что должно быть общим между вами - это любовь к Вам (Автору) Остальное второстепенно и надо друг от друга отдыхать, посвящать время своим интересам, партнер - своим
Так мы не видимся почти с ним. Раза 2 в неделю удается провести вечера. Но как понимаете, он прям весь себя любви и нежности хочет посветить, а я поговорить хотя бы хочу, а не молча что то делать
Автор
[28517842]
кудрявая
Господи...вы даже не женаты ,а уже такие проблемы...что будет когда дети будут? будете ругаться ,как правильно памперс менять?Любящий мужчина всегда пойдет на компромисс
Смешно, вот подавали заявление месяцок назад. А что, у людей не бывает разногласий до брака?
Автор
[28517842]
Гость
Кто мешает любить его на расстоянии? Жить вместе или создавать семью для этого не обязательно.
А что, в наше время семья может жить на расстоянии? Это не нормально по моему. Да и вообще то я планировала создавать семью, как и он, но что то идет не так
Автор
[28517842]
Гость
А что тут обсуждать? Разве можно полностью перекроить себя или другого, тем более, любимого человека? И зачем? Почему нельзя просто любить друг друга, но жить отдельно, не жить вместе, раз такая несовместимость идёт в бытовом и жизненном плане.
Мы в общем за эти 5 лет прожили вместе 2 года. Он себе напридумывал идеальную жизнь в голове, без споров, без ссор, и, когда возникают разногласия он говорит "всё ужасно, я не так хотел, какое то *** у нас, а не отношения"
Гость
[1686484628]
ну да, ребенок вообще "расколет" семью, так как это априори разводящий фактор. Только компромисс с обоих сторон, Плюс, может кризис в отношениях ,который носит временный характер. Но если не договоритесь, не наладите отношения - не женитесь, разведетесь потом. Люди с большей гармонией разбегаются.
ну да, ребенок вообще "расколет" семью, так как это априори разводящий фактор. Только компромисс с обоих сторон, Плюс, может кризис в отношениях ,который носит временный характер. Но если не договоритесь, не наладите отношения - не женитесь, разведетесь потом. Люди с большей гармонией разбегаются.
О ребенке я года 2 и заикаться не хочу... нужно хотя бы стабильно жить, что бы избежать ужасных последствий..
Гость
[77141680]
А мы 6 лет вместе. Все супер но как начинаем выбирать что то или обсуждать - скандалы. Разные взгляды. Вспыльчивость. В такие минуты я твёрдо осознаю что человек не мой и жить скорее всего Асю жизнь я не буду. Если вы не научитесь идти на компромиссы ничего не выйдет а в конечном счете скорее всего захотите такого же как вы
Гость
[77141680]
Гость
Сейчас, когда доходит дело до загса, многое начинает всплывать.
1) вера в Бога. Он верит, хочет крестить ребенка. А я нейтрально отношусь. Однажды спросила "крестил бы ты ребенка" ответил "можно" говорю "Ну раз ты не настаиваешь, то можно потом, когда у ребенка будет осознание в какую веру он хочет подасться" скандал, так как все таки мы должны без спроса ребенка это сделать.
2) свадьба. Не люблю быть в центре внимания. Он знает. За 5 лет мы как бы не обсуждали даже, что будем праздновать это событие официально. На днях выяснила, что он хочет эту офиц.часть. А я нет.
3) время отдыха. Я домашняя, люблю дома отдохнуть на диванчике, поговорить, попить чай, книги почитать, он же хочет погулять с друзьями или хотя бы со мной, дома вообще не может находиться.
Устала от всего. Уже в лоб говорю "Может зря это всё?" Хочется уйти молча, но люблю его и он меня.
Да и вообще много разногласий, как оказалось. Боюсь, что если уйду, сделаю ошибку