Встречаемся с мужчиной, он итальянец, знакомы год, с марта у нас резко закрутилось, и ,казалось, серьезно.Я постоянно в Италии, он на меня надышаться не мог, подарки, дорогие путешествия. Речь шла о свадьбе, хотел ребёнка (он меня намного старше, детей нет). Порхала как бабочка! Так получилось что весь июль мы не виделись, в августе на отдыхе была «притирка», конфликты на пустом месте из серии не делай так-делай так. Тем не менее решили такое бывает, будет прислушиваться друг к другу, разные менталитеты, иногда языковой вопрос. Прилетел в Москву по работе, и улетел, не оставшись на выходные, хотя вроде все нормально. Перестал нежничать, на мое «я скучаю» в ответ мемасики с котятками, после отъезда из Москвы эти дня 4 общается сухо. Никаких спокойной ночи или как ты, только скрины с Твитера или фотки телевизора какой фильм смотрит. Я не хочу унижаться больше, и стараюсь не писать вообще. И он перестал писать. Я понимаю что это полный капец, и не понимаю почему из-за пары мелочей такое поведение? Хочешь разойтись-скажи что все было ошибкой, а не сливайся как крыса. Как себя сейчас вести? Он хочет чтобы я его бросила? Его люблю, но самооценку больше из-за мужиков ронять не хочу.
А ребенок причем? Придумали сами себе сказку какую-то. Лучше бы он вас хотел, а не ребенка. Так-то издеть не мешки ворочать, автор.)))
Гражина
[3406174766]
Серебряная книга
А ребенок причем? Придумали сами себе сказку какую-то. Лучше бы он вас хотел, а не ребенка. Так-то издеть не мешки ворочать, автор.)))
Сказка была, я ее не придумывала. Думала, любовь. Сказала, про хотел ребёнка как то, что серьезностью начало обрастать. Сейчас как себя вести, не знаю...
черный обелиск
[4198351363]
Вспышки страсти всегда короткие. Гормоны пошалили и успокоились. Хорошо, что действительно ребенка не заделали.
Гражина
[3406174766]
черный обелиск
Вспышки страсти всегда короткие. Гормоны пошалили и успокоились. Хорошо, что действительно ребенка не заделали.
Можно сказать что чувства прошли и все. А не пропасть
Гость
[1225220163]
Быстро загорелся, быстро остыл, бывает. А трепаться про детей реально не мешки ворочать
Гость
[1225220163]
Гражина
Можно сказать что чувства прошли и все. А не пропасть
Ему это не нужно, человек такой. Это только доказывает, что никаких детей он всерьез не планировал, промто трындел
Гость
[877137360]
Ой эти итальяшки они такие ..а чуть что не так ,в крик .скандальные как цыгане. Это сейчас все окультизировалось ,стало модно Европа ,Италия ..туристы все туда..
А раньше их называли "грязные итальяшки" и они и сейчас для меня такие ..
Гражина
[3406174766]
Гость
Ему это не нужно, человек такой. Это только доказывает, что никаких детей он всерьез не планировал, промто трындел
Значит, хорошо, не забеременела.. Буду тоже молчать. Взрослые, здоровые отношения.
Гость
[877137360]
Гость
Ой эти итальяшки они такие ..а чуть что не так ,в крик .скандальные как цыгане. Это сейчас все окультизировалось ,стало модно Европа ,Италия ..туристы все туда..
Потрындеть они любят ... и так ,что И сами сеье поверят . Но потом моя хата с краю ...
Гость
[3157203331]
« подарки, дорогие путешествия» это что конкретно? Сколько? €?
Гражина
[3406174766]
Гость
Северная Италия не Южная, но да, более эмоциональные
В больных отношениях всегда боятся за самооценку вместо того, чтобы спокойно поговорить и всё выяснить.
Гражина
[3406174766]
Мария
Вы влюбились раньше, чем он вас завоевал
Да как раз нет, я долго думала, смущала большая разница в возрасте, то что итальяшка (я их не любила как-то)). Добился заботой и серьезным подходом, как мне казалось. Ну тем тяжелее сейчас падать...
Гражина
[3406174766]
Irinauser
В больных отношениях всегда боятся за самооценку вместо того, чтобы спокойно поговорить и всё выяснить.
Ну мне ему сейчас звонить что-ли отношения выяснять? Я эту фишку мужиков знаю, клеймо «истеричка», и ты же ещё виноватой останешься
Гость
[1225220163]
Гражина
Ну мне ему сейчас звонить что-ли отношения выяснять? Я эту фишку мужиков знаю, клеймо «истеричка», и ты же ещё виноватой останешься
А зачем?Человек вас игнорит, что изменит ваш звонок?
Гражина
[3406174766]
Гость
А зачем?Человек вас игнорит, что изменит ваш звонок?
Это было в ответ «нормальные люди все обсуждают». Я не пишу, зачем унижаться? В последние дни я подражала ему и писала тоже односложно в ответ на его сообщения. Может тоже из себя цацу строит
Гость
[1739231343]
автор, я сама замужем за северным итальянцем. если он у вас был в браке, а потом развелся через 10 лет, это значит, что его жена обобрала как липку (даже если не было детей, муж обязан платить алименты жене, содержание + дележка имущества). разводы годами длятся порой в Италии. с 17 вроде года ввели поправки, но в любом случае минимальный срок развода при отсутствии претензий с обеих сторон - год. поэтому делайте выводы, ему нафиг не нужна вторая свадьба, тем более с русской, обещать что угодно можно.
Так получилось что весь июль мы не виделись, в августе на отдыхе была «притирка», конфликты на пустом месте из серии не делай так-делай так. Тем не менее решили такое бывает, будет прислушиваться друг к другу, разные менталитеты, иногда языковой вопрос.
Прилетел в Москву по работе, и улетел, не оставшись на выходные, хотя вроде все нормально. Перестал нежничать, на мое «я скучаю» в ответ мемасики с котятками, после отъезда из Москвы эти дня 4 общается сухо. Никаких спокойной ночи или как ты, только скрины с Твитера или фотки телевизора какой фильм смотрит. Я не хочу унижаться больше, и стараюсь не писать вообще. И он перестал писать.
Я понимаю что это полный капец, и не понимаю почему из-за пары мелочей такое поведение? Хочешь разойтись-скажи что все было ошибкой, а не сливайся как крыса. Как себя сейчас вести? Он хочет чтобы я его бросила?
Его люблю, но самооценку больше из-за мужиков ронять не хочу.