Я потеряла ребёнка в 24 недели, из-за инфекции и гриппа б, наш случай из 1-6% беременных. Беременность вторая, первая дочь, 7 лет, все хорошо. Приехала в роддом, сердце сыночка еще билось, но сильная тахикардия 192 р/м. Врач дежурный у виска покрутил, что я переживаю, так как у меня была температура и вроде бы у ребёнка из-за этого тахикардия. Наутро сделали Узи-сердце не бьется. Увели на скорой-спасать мою жизнь, так как инфецирование, нужно было родить самой, тех кесарево, иначе у меня сепсис и смерть. Родила сама на второй день, мертвого ребёнка, по законам обязаны показать матери, тут мое сердце разорвалось на тысячи кусочков. После-соглашение забрать мертвого младенца и сами хоронили. Я захлебалась в слезах. Как так, мое Дите в земле! А рядом с могилкой-конфеты, цветы и детская игрушка! Сказать, что я умерла вместе с ним-ничего не сказать! После-лечение и обследование, так как здоровье и физическое и моральное подорвано. Дальше- угрызение совести, я виновата, не уберегла. Все мысли о сыночек, как он там в мерзлой земле, без маминых объятий. Муж тяжело пережил время, пока я чуть не умерла. После проде сильно поддерживал, пытался помочь, когда сильно накрывало. И Я чувствовала его поддержку, и становилось у моменте чуть легче. А как раз ровно через неделю после похорон малыша, вечером узнала, что он поехал к другой женщине(тут точно, без догадок!). В общем, в таком состоянии нож в спину! Как так, не пойму? Почему мужчины НАСТОЛЬКО жестоки? Пока не знаю как собрать себя по кусочкам! Но понимаю, что нужно встать на ноги, есть дочь, 7 лет от другого брака. Беда не приходит одна, как оказалось!
Сейчас лежу и реву. Беременность была очень желанная . Все анализы, скрининг, УЗИ ... все было хорошо. Я уже чувствовала, как он шевелится в животе.
А 5 дней назад чуть стала мазать. Я сразу госпитализировала . УЗИ при поступлении было хорошее , лишь небольшая отслойка . Никто из врачей не забил тревогу . И я была уверена, что нахожусь в нужном месте в надежных руках.
Но вчера все ухудшилось , пришла кровь , начались схваткообразный боли в животе .
А утром все случилось .
Просите , что столько подробностей. Просто все ещё так свежо , а выговориться некому . Знали только муж, мама и начальница на работе. Никому из подруг говорить почему-то не хотела, хотя по мед. показаниям все с ребёнком и беременностью было в норме.
Сегодня весь день плачу , на тумбочке результаты анализов и фото малыша в животике .... а его уже нет.
Пока не могу смириться !!! В голове только ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
А ответа нет.
Больно , что дома остались крохотные носочки , купленные для него после первого скрининга, его полосатые тесты, фото с первого УЗИ.
Мама посоветовала все это выбросить , а я не могут и не хочу . Просто сложу в конверт и уберу, а ещё я написала письмо своему нерожденному малышу, где описала все -все . Все радости от мысли , что он у нас будет выплеснула в свою боль и попросила у него прощения , что не уберегла (((((