Добрый день, моя беременность была для меня неожиданной, т.к. в течении 2х 3х месяцев как мы с мужем стали заниматься сексом без прежохранения я забеременела. Я не думала что так быстро забеременею. Сейчас у меня уже срок 4 месяца, уже полежала на дневном стационаре с тонусом матки. Мне наверное больше нужна психологическая помощь, т.к. я боюсь потреять ребенка, мне снятся страшные сны, что у меня находят хламидиоз и т.п. и что меня отправляют на аборт, за анализами идти только завтра. Я не боюсь родов, я боюсь во время беременности потерять ребенка и боюсь что с ним что-то случиться, замершая беременность там всякая. Помогите мне успокоится, валерьянка уже не помагает.
Автор отпустите ситуацию, дайте спокойно равиваться берменности, что будет то будет боитесь вы или нет, так лучше иметь крепкие нервы и не пытать ребенка еще внутри своими страхами
Быстрая
[1188585466]
Яся, успокойтесь!
Могу сказать вам следующее: в России ВСЕХ лечат от урозы прерывания беременности и ВСЕ лежат на сохранении с тонусом матки (который почему-то только в России считается патологией). Исключение составляют единицы, которым попадаются адеватные врачи. Все не так страшно, как вам кажется.
Второе: да, у природы есть такой механизм - дефектный и нежизнеспособный плод отбраковывается на ранних стадиях беременности. И это нормально. И выкидыш в этом случае - скорее благо...
В общем, расслабьтесь, постарайтесь наслаждаться беременностью и поменьше слушайте пугалки врачей. Чувствуете-то вы себя нормально? На это и ориентируйтесь
Нина
[1674993786]
модераторы,немедленно убирайте тему!!!
Лира
[2927680412]
Гость
Сообщение было удалено
на фиг это пишите? многие с тонусом ходят вообще всю беременность и нормальные дети у них рождаются
Гость
[3027040958]
Я за здоровое потомство!
Макетология
[350707732]
Здесь модераторы вообще есть? Почему допускают подобное как этот карыч?
Надежда
[1082237698]
Бояться, не Дай Бог, надо, когда реальная угроза, у меня 5 недель, первая долгожданная беременность, после долгого лечения, угроза, завтра в больницу на сохранение, я не нервничаю, думаю только о хорошем, НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!
Хочется этим гадам гадость сказать, а так думаю да пошли они, сами они такие как на картинка в нутри себя. Все таки какие люди злые, я своего ребеночка жду и все у меня будет хорошо.
Гость
[3027040958]
Яся
Сообщение было удалено
Самовнушение не поможет...
Гость
[1261636615]
Любое нелестное высказывание о особах типа Собчак сразу же стирается, зато всякая мерзость плодится и модераторам дела нет.
Albina
[2006065104]
Мне очень знакомо Ваше чувство. Сама испытала такое в первую беременность. Родила здорового ребенка. Во вторую тоже была угроза -но я уже так не переживала. И все нормально. Все девочки, которые со мной лежали в стационаре с угрозой (одной даже матку подшивали),родили здоровеньких детишек. Все будет ОК, и не слушайте дурости про дефектный плод.
просто так
[2568548831]
Яся, не переживайте, у меня всю беременность тонус был, тоже очень боялась, но вышло так, что я еще и переносила немного) все будет хорошо, здоровья вам и спокойствия!
Гость
[1028455343]
Кар Карыч 7
Сообщение было удалено
придурок
Шкода
[4086720905]
Яся, легко сказать не переживайте, но, пожалуйста, постарайтесь переключиться на что-нибудь. смотрите фильмы, одежку для малышей, ну что-нибудь в этом духе. Я, к сожалению, такая же. Во время беременности переживала, так я вообще долго не могла забеременеть. Всё у вас будет хорошо!!!! раз вам дал Бог ребенка так быстро, значит так надо!!!
имяфамилия
[591729038]
Яся, вы наверно не давно на woman& здесь нельзя искать поддержку и создавать темы о детях, форум анонимный, одни неудовлетворенные неадекваты, полно тематических сайтов, то же материнство или ева, там зарегистрируйтесь и общайтесь, у меня всю беременность был гипертонус матки и угроза прерывания, я пила генепрал и выносила ребенка отлично! ему уже пять лет он умненький и красивый мальчик, все это чушь собачья
Гость
[3865224596]
Яся, не обращайте внимания на всякие неадекватные комменты, не смотрите весь тот бред, который они тут выкладывают (между прочим, в большинстве случаев,нет никакой связи между всеми этими уродствами и тонусом матки). Люди сильно и глубоко больны на голову, к сожалению ((((. Согласна с 34. - побольше радуйтесь своему положению! Я искренне желаю Вам и Вашему малышику здоровья и счастья!
плюс сто. Форум уже не тот. Годков 3 назад вам бы дали много хороших советов и поддрежали. Но форум разваливаеться, и такх как кар карыч здесь становиться все больше, а адекватных все меньше. Я и сама скоро свалю, но привычка дурная к форуму, как к сигаретам.
Гость
[3086313044]
Автор, если бы от переживаний был бы какой-то толк..., вы же так можете только навредить, поэтому прекратите нервничать - на карту поставлено здоровье, психика ребенка. Если что и случитсч - ничего не поделаешь, а на данном этапе - самообладание, поддержка мужа и близких, позитивные фильмы и книжки, свежий воздух, полноценный сон, качественные продукты. У самой был тонус с 16 недель, родила в срок. Здоровь вам и вашему малышу. Удачи!!!
Гость
[464509237]
Автор, вы не одна такая, все переживают, но от вас зависит насколько ребенок будет спокойным потом, успокойтесь. У меня такой тонус был, что мама не горюй, говорят, что у нас он придуман, я его ощутила по полной, кукожило от боли, я ходить не могла нормально, все комом и боль, страшно было что потеряю, даже подтекание вод было от него, но все обошлось, дочка родилась в срок и здоровой, на 4 кг, причем я ходила худая, мышцы ушли от постоянного лежания на кровати. И поддержка семьи была далеко, уехала в клинику другого города, у нас бы я просто потеряла ребенка при преждевременных родах. Я бы вас с удовольствеим поддержала, но не тут, не на форуме...
Няшко)
[716947690]
не надо паниковать по всякой фигне и зря. если вдруг, не дай Бог, конечно, случится так что потеряете ребенка, трагедию из этого делать не надо будет и уж тем более переживать, забеременеть можно всегда
Яся, я живу в Штатах. Здесь нет диагноза тонус матки. В России лечат-калечат всех подряд. Я только и слышу, что у каждой беременной тонус. Не переутомляйтесь, пейте витамины, ходите на все визиты к врачу и все у вас будет хорошо. Нужен позитивный настрой. И не обращайте внимание на троллей, явно недоделанные оставляют такие комменты.
Гость
[3027040958]
УЖАС!
Гость
[3027040958]
Это признак ненормального течения беременности!
Гость
[1221061825]
вот суkи
Гость
[872917159]
Ну придурки... Надеюсь, автор не читает эту тему. А то поверит еще этим уродам моральным.
У меня все знакомые с тонусом хоть разок но в больнице полежали, все родили нормально.
Гость
[3027040958]
гыгыгы
Гость
[3027040958]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты моралный урод - врать нехорошо!
просто гость
[857621638]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш язык поганый! Вас бог накажет за такие высказывания. Ждите расплаты.
Автор, все у вас будет хорошо! Тонус почти у всех. А вы пейте лучше пустырник 2р в день утро вечер, курс 10 дней, потом перерыв и опять. Пустырник лучше валерьянки. И пытайтесь не думать о плохом потому что это вредит вашему ребенку в первую очередь. У меня тоже разные мысли посещали в начале беременности, но я решила что только хуже делаю, еще напридумываю себе и правда это произойдет.
Бу-Бу
[343252323]
Гость
Сообщение было удалено
и у меня был тонус, и нече родила здорового мальчика, при чем шла уже 41-я неделя а он "выходить" не хотел и мне сделали родовозбуждение. Автор не нужно ничего бояться, как богу угодно, так все и будет.не переживайте!!!!!
Бу-Бу
[343252323]
Гость
Сообщение было удалено
совсем все офанарели!!!! человек просто переживает!!! все у автора в порядке, а вы уже таких диагнозов понаставляли....ну и пусть матка в тонусе, нервничать нужно поменьше, позитива больше,и все...я ходила с тонусом почти всю беременность, были семейные проблемы,но это не значит что малыш с отклонением будет!!!!!моему мальчику в июле исполнится 2 годика.он абсолютно здоров!! (тьфу-тьфу) автор хватит паниковать на пустом месте
а зачем рожать неожиданность как будто вас к ноге наручником приковали и не отпускают так сделали бы аборт я поражаюсь кто не хочет рожать кто в залете тот любым способом хочет сделать выкидышь вы какая то вообще
сабинка
[1141080072]
не бойтесь все будит хорошо я сама боюсь стараюсь отвлечся от этих мыслей
Гость
[1052786547]
кошмар какой то
Гость
[3489289657]
Только в России возможна такая злоба .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
[193104128]
Яся, не переживайте! в психологии есть такое определение психосоматика- если говорить простым языком, то все проблемы,болячки от самовнушения и нервов. всё у вас будет здорово! главное, поменьше нервничайте и берегите себя!