В прошлые выходные ходила с мужем по ТРЦ. Он в отделы старался не заходить, сидел на скамейке со скучным видом. Если просила посмотреть как вещь сидит - "нормально, бери". Что бы ни одела, хоть уродство - "нормально, пойдем домой". Пошли в кафе поедим, предлагаю ему. Давай лучше дома - ответ... как зануда.. И т.д. от магазина никакого удовольствия не получила, с подругой пошарилась бы лучше в разы. Больше с ним не пойду, лучше одна или с подружкой. А вы своих мужчин берете с собой по магазинам? Нормально они ходят или тоже ноют?
Знаете что меня удивляет, мой муж, ещё когда мы встречались, всегда безоговорочно ходил со мной по всем магазинам, смотрел, советовал, даже по залу сам ходил и вещи мне в примерочную приносил. И все это без нытья, ему реально самому интересно было. Я то думала так будет всегда, наивная))) Сейчас все типично, он тоже не выдерживает долгих походов, страдальческий вид, недовольства итд. Ну знаете когда мы заходим в магазины электроники (вот там он может ходить подолгу) там мне тоже быстро становится неинтересно и хочется ныть)) Поэтому чтобы успокоить себя, я всегда вспоминаю этот пример и хожу по вещам одна.
Гость
[338848953]
Всегда считала, что мужчин не надо таскать по ТЦ. В итоге встречаюсь с таким, который сам меня тащит по магазинам. Не супермодник, но со вкусом, понимает, что ему идёт. Качество любит. Меня не одевает - я сама стильная, он только комплименты отпускает. Короче, не представляю теперь, как общаться с бревном, которому все тяжело - и примерить, и в магазин сходить...
Гость
[338848953]
Гость
Вообще, нормально ориентированный мужик не может любить ходить по магазинам. Он может это делать, но без удовольствия. Мой муж терпеть не может. Я с ним и не хожу. Зачем мне наблюдать его обреченный вид. Я даже с подругами перестала ходить. Я иду одна, с чувством с толком с расстановкой выбираю, примеряю, думаю, никто меня с толку не сбивает. Намного меньше стало вещей, купленных «под наркозом»
«Нормально ориентированные мужчины» - это симпатичные, с деньгами и вкусом? Которые вам не светят и которых в принципе очень мало в России?
Гость
[2335500734]
Гость
Знаете что меня удивляет, мой муж, ещё когда мы встречались, всегда безоговорочно ходил со мной по всем магазинам, смотрел, советовал, даже по залу сам ходил и вещи мне в примерочную приносил. И все это без нытья, ему реально самому интересно было. Я то думала так будет всегда, наивная))) Сейчас все типично, он тоже не выдерживает долгих походов, страдальческий вид, недовольства итд. Ну знаете когда мы заходим в магазины электроники (вот там он может ходить подолгу) там мне тоже быстро становится неинтересно и хочется ныть)) Поэтому чтобы успокоить себя, я всегда вспоминаю этот пример и хожу по вещам одна.
А что вас удивляет? Раньше ему было интересно, в чем вы одеты, а сейчас пох.
Гость
[3136265503]
Гость
«Нормально ориентированные мужчины» - это симпатичные, с деньгами и вкусом? Которые вам не светят и которых в принципе очень мало в России?
Нормально ориентированный - это не ***. Я насчёт того, что мне светит - я давно замужем за шведом, одеваюсь в Лондоне и Милане.
Гость
[3136265503]
Гость
Всегда считала, что мужчин не надо таскать по ТЦ. В итоге встречаюсь с таким, который сам меня тащит по магазинам. Не супермодник, но со вкусом, понимает, что ему идёт. Качество любит. Меня не одевает - я сама стильная, он только комплименты отпускает. Короче, не представляю теперь, как общаться с бревном, которому все тяжело - и примерить, и в магазин сходить...
Мужик, который тащит женщину по магазинам, ничего ей не покупает, но демонстрирует свой вкус - дешевое посмешище.
Гость
[3069064565]
Гость
Мужик, который тащит женщину по магазинам, ничего ей не покупает, но демонстрирует свой вкус - дешевое посмешище.
Угар. :-) Мужчина не обязан мне ничего покупать, я сама себе все покупаю - из одежды. Ну, когда подарки дарит, тогда беру, да. Прости туткам, канешн, не понять. :-)
Нормально ориентированный - это не ***. Я насчёт того, что мне светит - я давно замужем за шведом, одеваюсь в Лондоне и Милане.
Да-а... Напишите по-шведски что-нибудь. Я тоже в ландонах и на Лазурке одеваюсь, потому что профессия с разъездами и языками связана. И что с того?
Гость
[3069064565]
Гость
Швед-то у вас бревно, да? Выбрали себе колхоз шведский из Småland, скорее всего. Сочувствую. В Стоке мужички в массе своей модные, меня тоже по бутикам и ресторанам таскали.
Пошли в кафе поедим, предлагаю ему. Давай лучше дома - ответ... как зануда..
И т.д. от магазина никакого удовольствия не получила, с подругой пошарилась бы лучше в разы. Больше с ним не пойду, лучше одна или с подружкой.
А вы своих мужчин берете с собой по магазинам? Нормально они ходят или тоже ноют?